forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Спорт

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2006, 05:41   #51
Железяка
kamrad

Так, за вечер свое желание высказали таки 6 человек. Думаю еще троих четверых за неделю соберем.
Старый 16.06.2006, 09:12   #52
nDrew
Новичок

Цитата:
Сообщение от Кадавр
Так, за вечер свое желание высказали таки 6 человек. Думаю еще троих четверых за неделю соберем.
ОК - бессс проблем!
nDrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2006, 16:43   #53
ShAD
Furgitive from Hell

Отправить сообщение для ShAD с помощью ICQ

я приду 87%
Старый 16.06.2006, 17:20   #54
Варфоломей
флудер

я тоже наверна поеду если не занят буду
Старый 16.06.2006, 18:58   #55
avan
Новичок

Цитата:
Сообщение от Blackk
Я не смогу,у меня день рождения 26 июня и мы собираемся съезить с друзьями поиграть, ну а два раза подряд играть получаеться очень накладно по деньгам.
Вот зделай подарак себе и нам езжай 22, а 26 так отметье футболом) , Я наверно паеду 70% как бы ахото перед выпускным побесетися)
avan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2006, 19:04   #56
Blackk
Новичок

Цитата:
Сообщение от AVAN
Вот зделай подарак себе и нам езжай 22, а 26 так отметье футболом) , Я наверно паеду 70% как бы ахото перед выпускным побесетися)
Да мы там все мелкие по 13 -14 лет тока мешаться вам будем.
А вы недумали сьездить куда нибудь в дугое место не на Рокосовского а в другой клуб???Я нехочу никого отговаривать просто хочу сказать что там на Рокоосовского немнего неорганизованно это дело судьи какие то пацаны 13 -14 лет ну насчёт самой площадки и оборудования сказать немогу ничего плохого это дело там в порядке а вот организация храмает.
ЗЫ те кто собрались ехать 22 или 27 какого вы там хотите я незнаю сильно близко мои слова не воспринимать,это всего лишь мнение 13 летнего гавнюка.

Последний раз редактировалось Blackk; 16.06.2006 в 19:22.
Blackk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2006, 20:13   #57
Vitruvian
Вершитель

Отправить сообщение для Vitruvian с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Blackk
Да мы там все мелкие по 13 -14 лет тока мешаться вам будем.
А вы недумали сьездить куда нибудь в дугое место не на Рокосовского а в другой клуб???Я нехочу никого отговаривать просто хочу сказать что там на Рокоосовского немнего неорганизованно это дело судьи какие то пацаны 13 -14 лет ну насчёт самой площадки и оборудования сказать немогу ничего плохого это дело там в порядке а вот организация храмает.
ЗЫ те кто собрались ехать 22 или 27 какого вы там хотите я незнаю сильно близко мои слова не воспринимать,это всего лишь мнение 13 летнего гавнюка.
Слушай, хватит уже прибедняться, все мелкими были, нет в этом ничего такого! Такчто собирай друзей и приходи 22ого! А насчёт площадки дело говоришь! Может сюда http://www.sib-division.ru ????
Vitruvian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2006, 20:33   #58
Blackk
Новичок

Нет я не прибедняюсь просто я вас хоть немного в вертуале знаю а друзья вас ваапще незнают ни в вертуале ни в реале так что я незнаю поедут они или нет ну я поговорою с ними малали может согласяться.
Теперь насчёт площадки : Мы когда ездили первый раз(ну когда NDrew всех собирал)на арену (возле школы милиции на Рокосовского) там хоть и площадка нормальная впринциипе но что то там пацаны эти неочень пристойного вида да ещё и судьи, мне хочеться сьездить чтоб всё поправилам было а не беспредел, любю когда организованно всё.Я незнаю от меня здесь ничего не зависит нада говорить с теми кто собирает людей Кадавр скажи свое мнение насчёт места проведения???
Зы а вобще самое учшее это выехать на природу и там поиграть где нибудь в лесу но я незнаю сколкьо это стоит так что я так просто предлагаю.
Просто мы там все мелкие у нас немного другие взгляды на жизнь и на пэйнтболл соответсвенно так что я незнаю согласяться ли ехать друзья но если согласяться то к вам ещё плюс 6 человек.
ЗЫЫ я немного покапалсятут насчёт клубов и ашёо неплохой клуб СТРАЙК называеться как сказал мне очень добрый дядя с которым я говорил по телефону он мне сказал что у них очень всё организованно у них чисто спортивный пэйнтболл отличная площадка и хорошие судьи вобщем всё как пологаеться.Но минус изх в том что они находяться на ВЕТЛУЖАНКЕ а это далекоооо.......... очень далеко
Насчёт сиьбирской дивизии много слышал о этом кубе но не звонил ничего не спрашивал ничего о нем незнаю но если не шибаюсь он тоже на Ветлужанке находиться.Вобще странно что многие клубы находяться на Ветлужанке.
Что то почитал я про сибирскую дивизию ну я думаю там неплохо если верить словам написанным на сайте электронные маркеры это огромный плюс и ещё аэропорт заброшенный да и ещё здание какое то очень интеренсно помоему вобщем решайте сами что куда.
Прошу прощения за орфаграфию просто я устал уже писать
немного уточнил где находиться Сибирская дивизия этот клуб находиться на острове отдыха (отдельное спасибо dRe за предоставленную информацию) как сказал dRe там клуб неплохой и судьи нормальные и место хорошее вобщем думайте.

Последний раз редактировалось Blackk; 16.06.2006 в 21:28.
Старый 16.06.2006, 22:35   #59
Blackk
Новичок

Вобщем планы немного изменились и получилось так что я тоже еду и ещё едет нескокьо человек со мной около 5-яти надеюсь никто не против?Давайте решим в каком месте мы будем пэйнтболить я лично за сибирскую дивизию мне кажеться самый оптимальный вариант и не далеко и неплохо по отзывам людей.
ЗЫ Вобщем я еду с вами как бы справлять мое день варенья ну всмысле эта поездка как бы за место той которая должна была состояться на мой день рождения а на свой настоящий день рождения я обламываюсь и буду тихонько сидеть дома и получать поздравления от моих любимых бабулек и дедулек

Цитата:
НАШИ ЦЕНЫ

основное снаряжение:
Защитная маска "JT Radar" бесплатно
Защитный, камуфлированный костюм бесплатно
Маркер "Tippmann 98 Custom" бесплатно
Маркер электронный Torid-X бесплатно
Защитные перчатки бесплатно
до 300 шт. от 300 шт. от 500 шт.
Шарик с краской (1 шт.): 3 р. 2,8 р. 2,5 р.

дополнительное снаряжение:
Защитный жилет бесплатно
Пэйнтбольная граната 200 р.
Дымовая граната 100 р.
Дымовая шашка 150 р.
Удлинённый ствол для маркера бесплатно

Для больших компаний и организаций предусмотрены дополнительные льготы и особые условия!
Мне особенно нравиться эта строчка
Цитата:

Для больших компаний и организаций предусмотрены дополнительные льготы и особые условия!
Вбщем изэтого можно извлечь что если мы припремся туда большой кампанией нам сделают скидочку и ещё если мы возьмем больше 500 шаров то нам обойдеться это всего в 2.5 рубля за шарик существенно меньше поучаеться вобщем я обеими руками ЗА сибирскую дивизию
ЗЗЫЫЫ кстати хозяин сибирской дивизии тт же что и хозяин АРЕНЫ а именно некий Вахтанг
ЗЫЫЫ и ещё посмтрите какое разнообразие снаряжения : удленненные стволы, электронный маркер, бронижилет ,гранаты, всё что хочешь, вобщем очень даже неплохо всё там.

Последний раз редактировалось Blackk; 16.06.2006 в 22:49.
Старый 16.06.2006, 22:48   #60
CCCP
ненаглядная

Отправить сообщение для CCCP с помощью ICQ

вот 22 я, пожалуй приеду! обещайте мне по 5 точке не стрелять, а то синяки останутся и меня не поймут((:
Ответ