![]() |
![]() |
#421 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Германия, чемпионат мира по футболу-2006. По крайней мере на этот раз мы можем быть стопроцентно уверены, что российская сборная НЕ вернется домой с позором.
* * * Пока чиновники думают, как реализовать поручение президента об улучшении демографической ситуации в стране, работники аптек уже вооружились иголками. * * * Многие школьники, которым пришлось прочитать 4 тома "Войны и мира", жалеют, что на дуэли убили Пушкина, а не Толстого. * * * Уважаемая дирекция Мосфильма, пишут Вам сисадмин Стёпа и автолюбитель с двадцатилетним стажем, Дормидонт. В последние время мы заметили в отечественной киноиндустрии отрадную тенденцию. Стоило только выпустить сериал "Мастер и Маргарита", как наши сограждане стали читать одноименный роман Михаила Булгакова. Затем был снят сериал "В круге первом", и общественность обратилась к творчеству Солженицына. И уж совсем никого не удивило, что после выхода сериала "Доктор Живаго" у народа проснулся интерес к Пастернаку. Так вот, уважаемая дирекция... Не затруднит ли Вас экранизировать книги "Основы работы с Windows" и "Правила дорожного движения"? Может тогда хоть кто-то начнет их читать... * * * Гламурный скунс испугался и в комнате запахло Kenzo.
![]() |
#422 |
Новичок
|
![]()
5 самых смешных анекдотов про штирлица:
Штирлиц шел по улице и вдруг почувствовал, что сзади с леденящим душу звуком летит свинец. Штирлиц быстро свернул за угол и свинец с громким хрюканьем пронесся мимо. * * * Во время секретного совещания в бункер Гитлера с шашкой наголо врывается Штирлиц и кричит: - Порублю, гады. Гады скинулись по рублю. Штирлиц собрал деньги и ушел. * * * В очереди в столовую стоят Мюллер, Борман, Гиммлер и другие сотрудники. Распихав всех, к буфетной стойке подходит Штирлиц, берет обед и садится за крайний столик. Очередь с обалделым видом провожает его взглядом. Голос за кадром: - Они не знали, что Герои Советского Союза обслуживаются вне очереди. * * * Штирлиц получил шифровку. Прочитав, он сжег ее, после чего плюнул на пол и высморкался в занавеску. В шифровке было написано: "Задание выполнено, можете немного расслабиться". * * * Штирлиц просыпается утром, связаный по рукам и ногам и начинает лихорадочно вспоминать, что с ним случилось, где он, и кто он вообще такой. После долгих раздумий он решает: если в камеру войдут люди в черном - значит, нахожусь в гестапо - и я Штирлиц; если в камеру войдут люди в зеленом - значит, нахожусь в НКВД - и я майор Исаев. Через некоторое время входят двое в сером, поднимают его и тащут по коридорам. Связанный брыкается и кричит: "за что???" - Вы вчера на приеме нажрались как свинья и учинили погром, а еще народный артист, гражданин Тихонов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Тариф "Пасха". Красное яйцо прочнее. Проверено. МТС.
- Что вам, дочери мои, привезти из Голландии? - Еще!! К посетителю в ресторане подходит официант. Тот дает ему доллар со словами: - Посоветуйте мне что-нибудь. Официант кладет купюру в карман и, наклонясь к посетителю, говорит: - Идите отсюда! Не до конца выпитое спиртное говорит о нездоровой атмосфере в коллективе. Если чешется левая рука - к деньгам, ели чешется нос - к выпивке, если сразу и то и другое - к выпивке на халяву. Объявление в Древней Спарте: "За сброс слабых и некрасивых мальчиков в неположенном месте - штраф 8 золотых". План Мутко и РФС, как нам выиграть Чемпионат Мира по футболу: 1. Восстановить СССР. 2. Принять Бразилию 16-ой республикой. 3. Не мешать бразильцам советами. В связи с техническими неполадками во всех узлах, концерн ВАЗ отозвал все автомобили, выпущенные с момента существования компании. Деньги владельцам будут возмещены в соотношении 1р. 30коп. за 1 кг автомобиля. Разговаривают две подруги: - Представляешь, вчера пришли гости, а мой начал рассказывать непристойный анекдот. Так я его выставила за двери. - Молодец! Правильно сделала. - И все гости, чтобы услышать окончание за ним поперлись! Вбегает в магазин маньяк и кричит: - Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут? - Зина. - Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут? - Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной. - Дорогая, пойдемте ко мне в номер. - Хорошо, я согласна! - И я буду абсолютно трезв... - Ах, вы мне льстите! Девушка, где вы так загорели? Вы наверно на стройке работаете?! Как-то странно посмотрели подружки Ксении Собчак на нее, когда она сказала им: - Ну все, девочки, мне пора, я поскакала! Врач: - Молодой человек! У вас не может быть мигрени, так как это аристократическая болезнь. Другое дело, если у вас жбан раскалывается...
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 17.06.2006 в 12:11. Причина: повтор, однако:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
![]() |
![]()
По реке плывет лодка. На корме сидит чукча и курит трубку. Его жена сидит на веслах и гребет против течения.
- Хорошо тебе, - говорит чукча, - греби себе и греби, а мне думать надо, как дальше жить.
![]() Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 17.06.2006 в 10:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
![]() |
![]()
- Доктор, я сломал ногу в двух местах!
- Вы запомнили эти места? - Да! - Больше туда не ходите. *** Встречаются два мужика, один спрашивает: - Как у тебя так хорошо получается с девушками знакомиться? - Ну, подходишь и начинаешь разговаривать о животных потом, о погоде, о музыке, а потом приглашаешь к себе. Идет на следующий день, видит девушка с собачкой, подходит, берет палку, как даст собачке по морде и говорит: - Вон видите, собака низко летит к дождю, а впрочем, у меня дома барабан есть, пошли!
![]() |
#426 |
саблехауз
|
![]()
Судебный иск:
МТС против кур. За незаконное несение товарного знака. Один друг спрашивает другого: - Привет, давно не виделись, ну как ты, как устроился? - Да все просто супер, работаю - подо мной 5000 человек. - Ни хрена себе, ты что, стал директором завода? - Да нет, просто сторож на кладбище... Московские губернские ведомости 1848 год. "Мещанина Никифора Никитина, за крамольные речи о полете на Луну, сослать в киргизское поселение Байконур". Как стало известно из анонимных источников, в одном из дальних монастырей Урала замироточил портрет Путина Владимира Владимировича. Верующие связывают это чудо с недавным присвоением государственной премии за достижения в сфере гуманитарной деятельности Патриарху Алексию 2-му. Родина - она, конечно, мать, но молодым лучше жить отдельно от родителей. Странность: Сколько раз я подходил к девушкам на улице и хватал их за рукав со словами "МММ.., Какая свежая!", ни одна не сказала, что стирает новой "Лаской Магия Бальзама", только по башке надавали. Новости от МТС - вместо желтых галстуков и платочков сотрудникам выдадут красное нижнее белье. В дресс код для сотрудников мужского пола включена покраска обоих логотипов в белый цвет. - Скажите, а компанию Мегафон не беспокоит ребрендинг основного конкурента? - Нет, не беспокоит, - яйца курицу не учат. Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 18.06.2006 в 15:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
- Соберите энергию утреннего солнца и хрустальные капли росы. Попросите птиц принести свежих фруктов... и запивон какой-нибудь...
*** - Мы забираем вашу стиральную машину в ремонт! - Мама, за вами пришли! *** - Девушка, что вы делаете сегодня вечером? - Ничего! - Ну пойдем со мной, лентяйка.
![]() |
#428 |
саблехауз
|
![]()
Небольшая деревушка. К ней быстро приближается отряд вооруженных до зубов свиней.
У первого встречного обалдевшего мужика свиной командир деловито спрашивает: - Хохлы в деревне есть? Россия, 2003 год. Во время археологических раскопок в архивах ЦК КПСС найден старинный манускрипт, гласящий, что, как только Михалков напишет пятый вариант гимна, на землю падет пятиконечная звезда, мертвые восстанут из кремлевской стены, и начнется светопреставление. Всего 24 часа есть у девушки-археолога и ее друзей-журналистов, чтобы остановить Михалкова. Смотрите в кинотеатрах мистический триллер "Пятый документ"! В секс-шопе: - У вас резиновые мозги есть? - !? - Да наш босс на пару недель отдыхать уезжает, так народ беспокоится, как он без нас там. - А теперь давайте позовём тех, без кого не обходится ни один Новый Год! - Ми-ли-ци-я! - Дети, вопрос на сообразительность! Если сокращенное название Федеральной Антимонопольной Службы - ФАС, каково сокращенное название Федерального Агентства по Культуре? Вовочка, твой ответ неверный. Правильное название - Роскультура. Вы молоды, образованы и коммуникабельны? Вы хотите зарабатывать до 3000 долларов в месяц? Вы хотите ездить в командировки за границу? Идите на фиг! Нам нужен слесарь и дворник. История Фродо - это история всех женатых мужчин: невероятно опасные попытки избавиться от давящего на психику кольца. Тема диссертации аспиранта: "Уклонение от прохождения воинской службы методом имитации научной деятельности". Вопрос: Что должен делать специалист за зарплату 1500 тысячи рублей? Ответ: Ничего, и даже немного вредить. Если кто-то сказал тебе "Дурак!", не спеши думать, что он умный, возможно, он просто представился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Гость
|
![]()
"И чем собака хуже?"-подумал Малыш, убирая какашки Карлсона.
|
![]() |
![]() |
#430 |
![]() |
![]()
Сотрудник ГАИ останавливает водителя проехавшего на красный сигнал светофора.
- Здравствуйте. Сержант Петров. Предъявите ваши документы. - Товарищ сержант, когда я выпью, документы с собой не беру. Сержант уходит к машине и зовет майора: "Там водитель пьяный и без документов. Как быть?" - "Сейчас разберемся." - Товарищ водитель ваши документы! - Вот. Пожалуйста. - А ну ка выдох в мою сторону! - Пожалуйста. - Странно. А товарищ сержант говорил... - Да странный он у вас какой-то, товарищ майор. Подождите, он сейчас ещё говорить начнёт, что я на красный свет проехал! *** - Милый, я сегодня прочитала в женском журнале, что женщины ежедневно говорят примерно в 5 раз больше слов, чем мужчины. Это, наверное, потому, что мы вам всё время повторяем то, что говорим? - Что ты сказала? *** Горит гостиница. Все бегают в суматохе и кричат: "Воды┘ воды..." Пинком ноги открывается-распахивается 15-й номер в гостинице, выходит Ржевский и глаголет: - А в 15-й номер - ШАМПАНСКОГО!!!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | squirrel | Общий раздел | 19 | 23.08.2005 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|