![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
![]()
ждем, скоро, в каждой сборной, новое место в обслуживающем персонале - ШАМАН
![]() Последний раз редактировалось Kron1C; 18.06.2006 в 02:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Гость
|
![]()
я честно приятно поражен игрой Ганы....и очень хочется чтобы вышли из группы....играли с самоотдачей...мало кто так выкладывается
|
![]() |
![]() |
#323 |
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
![]()
мастер класс показывают юсовцы..
если из группы выйдут сша и гана, то будет хохо.
![]() |
#324 |
Сильвестр
|
![]()
Комментировал Выборнов в матче Гана - Чехия. Счёт вполне мог быть и 5:0 в пользу Ганы. Да вот реализация подводит. А Чехия вообще ничего не показала. Так ей и надо. Пускай домой едит.
![]() |
#325 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Какая разница?!?!! че по отмазам то?! |
|
![]() |
![]() |
#326 |
Гость
|
![]()
какой счет италия-сша?!
|
![]() |
![]() |
#327 |
Lucky ☆ Star
|
![]()
1 - 1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Myxo
|
![]()
Просто слов нету шикарный матч провела сборная америки
умудрялась пресинговать в меньшенстве и недавала продохнуть итальянцам а вообще мач шикарный 3 красных карточки 1 у италии и 2 у америки МОЛОДЦЫ АМЕРИКАНЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
ненаглядная
|
![]()
америка должна валить домой!!! ганцы, конечно, молодцы, но я все равно в этой группе болею за чехов! у них вратарь, Пьетр Чех, такой молодец! ну и красавчик Нэдвед((: а америкосы пусть обломаются и дома сидят!
ЗЫ. Игорёк, спасибо
![]() |
#330 |
уроборос
|
![]()
я не понимаю почему чехи так играли, просто в развалку,бегали вяло, мяч передавали с задержками такими, что у них успевала гана выбить уже его сто раз, как они могли так всех подвести!?? меня...чехию...:_) я лично очень расстроилась...
а видели на 80х минутах показали крупный план чешского мальчика с требуны, он просто рыдал!! кароче вот ![]() пс: хотелось еще сказать пор негров!!! никакие не красавцы!!!! ну они же примитивные, машины, баклыжаны блин...вчера в баре их называли феолетовые,чунгачанги...и еще болели за них!!! а болели то изза какого то не знаю, коварства, стеба, это же поржать можно если обезьяны выигрывают, конечно же... и типа позор европе... :_) псс: ну как можно будет смотреть мондиаль если чехи не выйдут из группы...хотя остались еще хорваты %)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат России по футболу.Премьер-лига 2006 | Raulito | Футбол | 371 | 01.01.2007 17:29 |
Ищу патч Чемпионат Мира 2006 для FIFA 07 | FrostbitteN | Поиски Игр | 3 | 25.11.2006 14:51 |
В предверии Чемпионата Мира по футболу 2006. | FrostbitteN | Футбол | 107 | 09.06.2006 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
|