![]() |
|
|
#31 |
|
Гость
|
Не знаю как вы но я 3 года без прав, документов без доверки гонял. Ни кто меня не ловил…может везло. А щас всё есть но тачки нет
((((
|
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
Год без прав почти езжу, правда курс обучения в автошколе прошел, но тк 18 небыло права не дали, вот летом получать буду. За год ниразу ни менты не тормознули, ни на машине ни одной царапины не оставил. Если не выделятся из общей массы транспорта (газовать для понту, по дороге туда-сюда перестраиватся) ментам вообще побарабану на вас будет. Особенно если ездить будете на чем-нибудь стареньком отечественном, тут уж сразу им видно будет что денег не содрать 8)
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Гость
|
Цитата:
.Права на категорию А забрали год назад.Теперь кстати из за этого появились проблемы когда хотел пересдавать на категорию А,В,С. В центре есжу редко,только по необходимости,пару раз ловили но обходилось "штрафами наличкой".В основном отвожу душу на трассах за городом,а там ниразу никто не докапывался.
|
|
|
|
|
#34 |
|
смотри аватор
|
а как на 6 ездить? а как и ездили 30 лет
я езжу и не обламываюсь, сил вполне хватает погоняться с отечественными и с иномарками до 1.7 автомат, а если учесть что раньше у ГАИшников стояли роторные движки под 150 кабыл то я сомневаюсь что по городу вообще какаято уйдет т.к. соотношение лошадей на тонну велико.Наверное многие уже видели ВАЗ2105 вся покоцаная но с фарсированным движко (120кабыл) на которой я лично 180 выжимал, а хозяин до 200км\час и разгон замерили по сотику составил 8.3 сек до 100. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
При чём тут на какой ты машине ?
Если за тобой решат ехать, то шансов срулить очень не много. Ты не на гоночном треке это 1. Так что и жучкиной скорости до 150 хватает и 2 ты один, а их ? Лошадиными силами под капотом это неравенство не исправить. Наверное игры типа нфс влияют на сознание людей и реальное восприятие действительности. |
|
|
|
|
|
#36 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Уйти от погони в городе от ГАИ практически невозможно. Они знают город, отлично водят, их много.
|
|
|
#37 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
Цитата:
причем только единицы могут попасть по колесам на ходу, остальные пули могут уйти и в голову
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
!eXtreme!
|
я про то же, вы скорее в столб ввъедите, чем от ментов уйдете, а вам нужен этот головняк? Прав нет - катайся по пустырям, нефиг делать на дорогах общего пользования
Последний раз редактировалось Железяка; 19.06.2006 в 15:31. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
ну вот, накануне попались ГИБДДшникам на даче без прав -200рублей - едем дальше
|
|
|
#40 |
|
Myxo
|
Катаюсь буз прав уже 2 года отделываюсь штрафами размером 50р
раскрой свою тайну (Жёлтый значёк инвалида на стекло естественно ненаклеивать а на присосках есть и пенсионное удостоверение с группой инвалидности ) когда останавлявают а ето крайне редко объясняю тем что забыл права дома ну мне выписывают квитанция в сбербанк на 50руб и желаю больше незабывать права
|
|
|
|
![]() |
|
|