forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Авто-Мото

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2006, 23:38   #31
koVsh
Гость

Не знаю как вы но я 3 года без прав, документов без доверки гонял. Ни кто меня не ловил…может везло. А щас всё есть но тачки нет((((
Старый 16.06.2006, 14:10   #32
Obivan
Новичок

Год без прав почти езжу, правда курс обучения в автошколе прошел, но тк 18 небыло права не дали, вот летом получать буду. За год ниразу ни менты не тормознули, ни на машине ни одной царапины не оставил. Если не выделятся из общей массы транспорта (газовать для понту, по дороге туда-сюда перестраиватся) ментам вообще побарабану на вас будет. Особенно если ездить будете на чем-нибудь стареньком отечественном, тут уж сразу им видно будет что денег не содрать 8)
Obivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2006, 19:01   #33
Tassadar
Гость

Цитата:
Сообщение от Obivan
Год без прав почти езжу, правда курс обучения в автошколе прошел, но тк 18 небыло права не дали, вот летом получать буду. За год ниразу ни менты не тормознули, ни на машине ни одной царапины не оставил. Если не выделятся из общей массы транспорта (газовать для понту, по дороге туда-сюда перестраиватся) ментам вообще побарабану на вас будет. Особенно если ездить будете на чем-нибудь стареньком отечественном, тут уж сразу им видно будет что денег не содрать 8)
Я валасатый металюга и есжу на старом,синем,ободраном урале,так что для меня совет "невыделяться из общей массы" никатит .Права на категорию А забрали год назад.Теперь кстати из за этого появились проблемы когда хотел пересдавать на категорию А,В,С. В центре есжу редко,только по необходимости,пару раз ловили но обходилось "штрафами наличкой".В основном отвожу душу на трассах за городом,а там ниразу никто не докапывался.
Старый 16.06.2006, 19:15   #34
Schumacher
смотри аватор

а как на 6 ездить? а как и ездили 30 лет я езжу и не обламываюсь, сил вполне хватает погоняться с отечественными и с иномарками до 1.7 автомат, а если учесть что раньше у ГАИшников стояли роторные движки под 150 кабыл то я сомневаюсь что по городу вообще какаято уйдет т.к. соотношение лошадей на тонну велико.
Наверное многие уже видели ВАЗ2105 вся покоцаная но с фарсированным движко (120кабыл) на которой я лично 180 выжимал, а хозяин до 200км\час и разгон замерили по сотику составил 8.3 сек до 100.
Schumacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2006, 21:09   #35
ALK^sh
Новичок

При чём тут на какой ты машине ?
Если за тобой решат ехать, то шансов срулить очень не много. Ты не на гоночном треке это 1. Так что и жучкиной скорости до 150 хватает и 2 ты один, а их ?
Лошадиными силами под капотом это неравенство не исправить.
Наверное игры типа нфс влияют на сознание людей и реальное восприятие действительности.
ALK^sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2006, 22:49   #36
Железяка
kamrad

Уйти от погони в городе от ГАИ практически невозможно. Они знают город, отлично водят, их много.
Старый 19.06.2006, 00:37   #37
серёжа
флудер

Цитата:
Сообщение от Кадавр
Уйти от погони в городе от ГАИ практически невозможно. Они знают город, отлично водят, их много.
а еще они имеют право стрелять причем только единицы могут попасть по колесам на ходу, остальные пули могут уйти и в голову
серёжа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2006, 03:01   #38
Renu
!eXtreme!

Отправить сообщение для Renu с помощью ICQ

я про то же, вы скорее в столб ввъедите, чем от ментов уйдете, а вам нужен этот головняк? Прав нет - катайся по пустырям, нефиг делать на дорогах общего пользования

Последний раз редактировалось Железяка; 19.06.2006 в 15:31.
Renu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2006, 04:16   #39
zsR
на веселе

Arrow

ну вот, накануне попались ГИБДДшникам на даче без прав -200рублей - едем дальше
Старый 19.06.2006, 09:58   #40
noober
Myxo

Катаюсь буз прав уже 2 года отделываюсь штрафами размером 50р
раскрой свою тайну (Жёлтый значёк инвалида на стекло естественно ненаклеивать а на присосках есть и пенсионное удостоверение с группой инвалидности ) когда останавлявают а ето крайне редко объясняю тем что забыл права дома ну мне выписывают квитанция в сбербанк на 50руб и желаю больше незабывать права
noober вне форума   Ответить с цитированием
Ответ