forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Спорт

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2006, 23:30   #61
dRe
Новичок

Отправить сообщение для dRe с помощью Skype™

22 во сколько вы собираетесь? если к вечеру то скорее всего поеду...
dRe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2006, 23:50   #62
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nDrew
22 июня 19.00
написано ж...
Старый 17.06.2006, 13:04   #63
Blackk
Новичок

Ну что решили в каком клубе будем играть?
Blackk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2006, 14:30   #64
Vitruvian
Вершитель

Отправить сообщение для Vitruvian с помощью ICQ

Я за Сибирскую дивизию!
Vitruvian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2006, 16:56   #65
dRe
Новичок

Отправить сообщение для dRe с помощью Skype™

Я только в дивизий и был так что тоже за неё )
dRe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2006, 05:21   #66
DrDeath
Гость

После недавного побоища вспомнилось как "цветная" война велась 2 года назад: дело было зимой, даже скарее весной - местами снег, осадки, лужицы, площадка больше похоже на лесную топь, пробираясь по которой не только обязательно намокнешь по колено, но и велика вероятность провалиться в небрежно вырытые кем то ямы (наверное система подземных канализаций)!
Но самое главное это было оборудование - чистенькие гладкодлинноствольные маркеры, неновые но ухоженные мастером оружейником! Отдельного внимания заслуживает обслуживание "масочного инвентаря" - шлемаки целые, чистые, как новые(никакова болтающегося паралония), внутри перед игрой покрывается спец раствором "отпотешка"!
Бронежилетов там тогда небыло, а вот камуфляжку давали солидную - "на5размерафбольшэ", кое обстоятельство в сражении не оказывало никакого влияния на боевой пыл, дух и мораль все вместе взятые атрибуты и показатели настоящей маленькой междуусобной войны!
Единственное что было не совсем в порядке так это сооружения и всяческие преграды из колёс, построек из "обрезков" досок и редких деревьев!
Тогда, 2 года назад, всё казалось "чин чинарём", однако же за 2 года посетив не одно подобное заведение мне удалось выяснить что площадки бывают гораздо более шикарные, более подходящии для манёвров по воверхности, так и за её пределами! Важно чтобы игровая площадка не была слишком тесной, дабы не устроить банальное "мясо", хотя и это очень весело, но удовоьствие, как говорится, не аналогичное.
Также на площадке должно быть достаточное количество искуственных и естественных укрытий! Во избежание моментального поражения противника снарядом типа "база-база", надворные постройки должны распологаться в цетральной области площадки, а также более мелкие сооружения по перифирии.
Еще очень важным моментом является стартовое давление в баллонах, нагнетаемое содержимое будет выталкивать "маркие" шарики с невероятной силой, легко травмирующей не только детскую неокрепшую психику, но и другие, что?, органы! На это дело должны быть бронежилеты! Но это уже совсем другая история, мои маленькие любители подстреленных задниц, и до скорых встреч на полях...

Вы спросите - а к чему я всё это? - а к тому что нужно презентовать нынешние "места побоищ" в гэ Кырске, и поскорее определиться с выбором нашего следующего места десантирывания с последующими многократными операциями с применением оружия массового поражения в особо крупных размерах!

Последний раз редактировалось DrDeath; 19.06.2006 в 05:23. Причина: дурачина
Старый 19.06.2006, 09:15   #67
nDrew
Новичок

Вобщем так - сначала давайте за школой милиции хотя бы соберемся.
Безусловно, есть места, где все в шоколаде и даром. Но давайте будем искать эти места позже?
Вот будет ядро играющих, начнем менять клубы.
Пока, площадка за школой милиции, даст сто очков вперед любым другим только потому, что она рядом с северным.
nDrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2006, 10:37   #68
Blackk
Новичок

Цитата:
Сообщение от nDrew
Вобщем так - сначала давайте за школой милиции хотя бы соберемся.
Безусловно, есть места, где все в шоколаде и даром. Но давайте будем искать эти места позже?
Пока, площадка за школой милиции, даст сто очков вперед любым другим только потому, что она рядом с северным.
Тогда что та насчёт себя я даже незнаю (ну и соотетсвено на счёт друзей).А почему бы не сьездить на остров отдыха в сибирскую дивизию?Тоже близко и дешевле выйдёт намного, да и я думаю полуше там.
Нам же главное удовольствие от игры а не понятие близко она или далеко лучше сьездить чуть подальше но зато поиирать намного интреснее.Мне лично главное не местоположение площадки а сама площадка, цены и организация игры.
Давайте может голосование проведем?

Последний раз редактировалось Blackk; 19.06.2006 в 10:56.
Старый 19.06.2006, 13:26   #69
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nDrew
Думаю, тебе надо поступать, как Даша при сборе реалок.
Да... всем уже очень надоела 18 школа, но это удобно.
Да... всем не угодишь, кто-то обязательно не сможет, но если захочет, то придет.
Да...
А потом - пост - сбор тогда-то тогда-то... Потому как - если по-другому... бардак начнется...
Правильно nDrew пишет - вы сначала хоть раз придите, может, понравится, а потом уж и в поиск теплых мест вдариться...
Старый 20.06.2006, 22:31   #70
Blackk
Новичок

Ну завтра уже среда.Решили куда ехать та?
Вобщем я опять же за Sib. Division всё равно весь день убьем на пэйнтболл, так что можно уж неполениться да до острова отдыха доехать, да ещё и учитывая что это нетак уж и далеко.
Ответ