![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Новичок
|
![]()
22 во сколько вы собираетесь? если к вечеру то скорее всего поеду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
Ну что решили в каком клубе будем играть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Вершитель
|
![]()
Я за Сибирскую дивизию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
Я только в дивизий и был так что тоже за неё )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
После недавного побоища вспомнилось как "цветная" война велась 2 года назад: дело было зимой, даже скарее весной - местами снег, осадки, лужицы, площадка больше похоже на лесную топь, пробираясь по которой не только обязательно намокнешь по колено, но и велика вероятность провалиться в небрежно вырытые кем то ямы (наверное система подземных канализаций)!
Но самое главное это было оборудование - чистенькие гладкодлинноствольные маркеры, неновые но ухоженные мастером оружейником! Отдельного внимания заслуживает обслуживание "масочного инвентаря" - шлемаки целые, чистые, как новые(никакова болтающегося паралония), внутри перед игрой покрывается спец раствором "отпотешка"! Бронежилетов там тогда небыло, а вот камуфляжку давали солидную - "на5размерафбольшэ", кое обстоятельство в сражении не оказывало никакого влияния на боевой пыл, дух и мораль все вместе взятые атрибуты и показатели настоящей маленькой междуусобной войны! Единственное что было не совсем в порядке так это сооружения и всяческие преграды из колёс, построек из "обрезков" досок и редких деревьев! Тогда, 2 года назад, всё казалось "чин чинарём", однако же за 2 года посетив не одно подобное заведение мне удалось выяснить что площадки бывают гораздо более шикарные, более подходящии для манёвров по воверхности, так и за её пределами! Важно чтобы игровая площадка не была слишком тесной, дабы не устроить банальное "мясо", хотя и это очень весело, но удовоьствие, как говорится, не аналогичное. Также на площадке должно быть достаточное количество искуственных и естественных укрытий! Во избежание моментального поражения противника снарядом типа "база-база", надворные постройки должны распологаться в цетральной области площадки, а также более мелкие сооружения по перифирии. Еще очень важным моментом является стартовое давление в баллонах, нагнетаемое содержимое будет выталкивать "маркие" шарики с невероятной силой, легко травмирующей не только детскую неокрепшую психику, но и другие, что?, органы! На это дело должны быть бронежилеты! Но это уже совсем другая история, мои маленькие любители подстреленных задниц, и до скорых встреч на полях... Вы спросите - а к чему я всё это? - а к тому что нужно презентовать нынешние "места побоищ" в гэ Кырске, и поскорее определиться с выбором нашего следующего места десантирывания с последующими многократными операциями с применением оружия массового поражения в особо крупных размерах! Последний раз редактировалось DrDeath; 19.06.2006 в 05:23. Причина: дурачина |
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
|
![]()
Вобщем так - сначала давайте за школой милиции хотя бы соберемся.
Безусловно, есть места, где все в шоколаде и даром. Но давайте будем искать эти места позже? Вот будет ядро играющих, начнем менять клубы. Пока, площадка за школой милиции, даст сто очков вперед любым другим только потому, что она рядом с северным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Нам же главное удовольствие от игры а не понятие близко она или далеко лучше сьездить чуть подальше но зато поиирать намного интреснее.Мне лично главное не местоположение площадки а сама площадка, цены и организация игры. Давайте может голосование проведем? Последний раз редактировалось Blackk; 19.06.2006 в 10:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
Да... всем уже очень надоела 18 школа, но это удобно. Да... всем не угодишь, кто-то обязательно не сможет, но если захочет, то придет. Да... ![]() А потом - пост - сбор тогда-то тогда-то... Потому как - если по-другому... бардак начнется... ![]() Правильно nDrew пишет - вы сначала хоть раз придите, может, понравится, а потом уж и в поиск теплых мест вдариться...
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
Ну завтра уже среда.Решили куда ехать та?
Вобщем я опять же за Sib. Division всё равно весь день убьем на пэйнтболл, так что можно уж неполениться да до острова отдыха доехать, да ещё и учитывая что это нетак уж и далеко. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пейнтбол | Phezsx | Спорт | 0 | 30.05.2010 20:06 |
Собираю Людей 1 -2 человека на "Саянское Кольцо" | Recon | Клуб Путешественников | 2 | 28.06.2009 18:39 |
Собираю комп | Loki | Разное | 10 | 09.11.2008 23:12 |
собираю бригаду отделочников | VAD | Разное | 5 | 12.09.2008 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
|