![]() |
|
|
#11 |
|
НОВИЧЁГ
|
не люди только ОКУ, поддержим отечественного производителя!!!
кстати на нее собрались ставить тоуотовский движок (по информации в авто24) - так тазики станут золотыми. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Не в тему, конечно... Но мне вот интересно - при покупке машины нашей мы заплатили пошлину в 4200 у.е. Типа на поддержку отечественного производителя. Наши машины вообще должны бесплатно отдавать... Куда все эти деньги-то идут? вопрос риторический...
|
|
|
|
#13 | |
|
-
|
Цитата:
Если ОКА стоит 110, то за эти деньги нормальную иномарку не купить, если только старую. Лучше жигу классику трёхлетнюю.
VAZ 2121, v.1.6, 80hp., 4MT, 4WD, DarkBlue Toyota Mark II TourerS, JZX90, v.2.5, 200hp., 4AT, Black Toyota Curren, ST206, v.2.0, 140 hp., 4AT, Black Toyota Celica GT4, ST205, v.2.0, 255 hp., 5MT, Red |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
нормальненько!
|
человек ищет что нибудь за 30тыс(как я понял)
вот и подскажите кто что думает а то 140 да 180!! |
|
|
|
|
|
#15 |
|
НОВИЧЁГ
|
за 30т.р. купите лучше копейку после кап.рем. будет круче тазика.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Дык, тазик помоему чинить легче, чем ту же самую копейку, покрайней мере её дотолкать до автосервиса легче
![]() Пыс, тож задумался о том, о чём и автор данной темы, ьак ничего и непридумал
|
|
|
|
#17 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Это конструктор. Смысл его купить и чтоб игрался кто-то там, ещё и деньги ему за это отдавать. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Ну яб сказал кто толкает
только одного понять немогу, захотел человек летом подзаработать, взял себе машину, пусть и конструктор, разница лиш в том, что бы возня с конструктором не заменяла работу, дык тогда какой конструктор всётаки лучше
|
|
|
|
#19 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Да ну вас блин. ОКА машина супер, ни слова плохого о ней сказать не могу!
Батя мой на ней сальто с моста сделал через крышу, так она завелась и поехала дальше, как будто ничего и не было. За столько лет, сколько она у нас, ни разу не подводила. Так что идите вы.. машина зверь! |
|
|
|