![]() |
![]() |
#241 | |||||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Частенько фанеру проверяют те кого больше всего "чмырили" когда они были духами, логика такая меня били и я буду ![]() Цитата:
Цитата:
![]() з.ы. я в свое время служил и хочу чтоб мои дети тоже отслужили ![]() з.ы.ы. А вообще слухи про армию сильно преувеличены, послушать, так в каждом подразделении только одни маньяки служат, а это совсем не так. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Tassadar; 23.06.2006 в 19:27. |
|
![]() |
![]() |
#243 | |||||||
1769
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. я пацифист. 3. мне, может, религия не позволяет убивать? 4. сколько мне расказывали - возвращаясь из армии никто, толком и стрелять не научился. А если завтра война? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#244 |
![]() |
![]()
Еще раз подчеркиваю: ничего личного. Искренне рад за тех, для кого армия оказалась поучительной школой, важным этапом на жизненном пути.
На счет государства - там двоякий смысл. Мои претензии были направлены бюрократии, чиновникам, по различным указам и постановлениям которых очевидно, что зачастую они настолько далеки от "земли". Хотя целенаправленной адекватной политикой многое можно было бы исправить... А еще государство - это все мы, люди живущие в нем. И армия или даже отдельно взятая в/ч - это тоже маленькое государство, очень ярко отражающее все плюсы и минусы большого.
![]() |
![]() |
#245 | ||
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Служить год - это лучше, чем два... Как мать сына, двоякие у меня мысли. Я б хотела, чтоб он отслужил год (два многовато). Но он должен заниматься делом (дисциплина, изучение оружия-газов-противогазов, строевая подготовка, марш-броски какие-нибудь....), а не строить дачи полковникам-генералам, красить жухлую траву в зеленый цвет, драить асфальт зубной щеткой... Кто из служивших может похвастаться тем, что в армии они занимались делом, а не фигней? А с другой стороны ![]() Вполне согласна с тем, что "не так страшен черт, как его малюют"... Меня смущает другое: "Почему никто не несет ответственности за смерти пацанов в мирное время? Почему никого не уволили-посадили?" Первый муж служил в 1983-85 годах, один служивый перепил малость и пострелял чуток, без жертв, так сказать... Начальников сняли всех! По шапкам все получили... А сейчас?
![]() |
![]() |
#246 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Хочу в Армию! Я хочу быть защитником отечества!!!
Но я нехочу погибнуть от своих! Сколько людей поколечено от таких придурков которые сами незнают зачем они это делают. Хочу в Армию! Я хочу научится стрелять! Я хочу чтобы после армии, выйдти настоящим мужчиной! Защитить свой дом! Постоять за свою любовь и просто за свою честь! Но я нехочу быть растерзаным дедовщиной. Я за то, чтобы служба была по контракту! Я пока мужчинка, малой. Но вырасту зделаю три вещи! Три самые важные вещи: Построить дом Воспитать детей Посадить дерево Думаю всем понятно моё решение и мои намеренья! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
А быть растерзанным можно и в нашем любимом городе, к сожалению... ![]()
![]() |
![]() |
#248 | ||
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
1769
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#250 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия! Как отмазаться? | zsR | Общий раздел | 350 | 22.02.2013 14:30 |
Армия VS Альтернативная гражданская служба. Ваши варианты. | andreik | Общий раздел | 65 | 11.02.2013 01:42 |
любовь и армия | star | * Островок Любви и Романтики * | 355 | 20.11.2011 15:52 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|