![]() |
![]() |
#261 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Меня Очень интересует один вопрос...перцы призванные на год на полтора раньше нынешних призывников...они какие-то другие...? Вы хуже их..вы не уверены в себе? Вы боитесь трудностей с которыми вы не спаравились ещё на гражданке, вы чмо? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
Может и слабаки... А может, это не их... Человеку неинтересно все это, зачем туда идти? Всех же не отправляют... санитарами работать, поварами... Так и тут - военный, армейский человек - это стиль жизни, это призвание... Я б сходила месяца так на три... Интересно мне, неужели там все так страшно... что-то не очень мне в это верится... ![]()
![]() |
![]() |
#264 |
вечный папка :)
|
![]()
оо, какую тему оживили
![]() ![]() ![]() на контракт можно перевестись после семи месяцов срочки ![]() а про тяжелые условия службы - это потому что мужики сейчас превращаются в юнисекс - подобие гермофрадитов и по характеру и по внешниму виду. и горы мускул накачанных в качалке этого неизменят и уверенности не придадут ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#265 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
MTB-летун=)
|
![]()
Как-то интересно получается,кто не был в армии,тот её боится,а всё от незнания происходит.Кто-то боится тюрьмы,кто-то поездок за границу...
Новичкам везде тяжело.Знание,-СИЛА.К любому делу можно подготовиться,как морально,так и физически. У моих знакомых сын на сборы офицерские попал после военной кафедры.Так он стонет тяжело мол,приходится тяжёлой физической работой заниматься,на солнцепёке и т.п.,а вся его семья сочувствует:мама подворотнички подшивает,папа форму и экипировку с продуктами подготовил.Что-то мне это напоминает известный многим мультик про солдата с которым вся семейка служить пошла. Армия это не просто служба ,стрельба,сборы, маршброски,-это зачастую тяжёлая физическая работа,чтоб действительно познать,что такое тяготы и лишения.Несмотря ни на что,те нагрузки которым подвергаются на службе молодые люди не идут ни в какое сравнение с реальными трудностями на любой войне, поэтому неподготовленные люди,-солдаты никуда не годятся,-это нужно осознавать.Вписаться и чувствовать себя более менее сносно в большом, чисто мужском коллективе,-непросто.Для этого нужно многое уметь и не бояться трудностей.Любая слабина в человеке чувствуется и практически каждый стремится воспользоваться этим.Раньше были в школе уроки начальной военной подготовки, они многому учили и обращению с оружием,и общим положениям воинских уставов.А сейчас из армии сделали какую-то бабу-ягу.Я считаю,что те кто не служил,в какой-то мере ущербные люди.Как они могут,к примеру,отмечать нормально мужской праздник 23 февраля?Вообще в любой части моральный климат зависит от офицеров.Сейчас многое делается,чтобы в армии навести порядок,но сразу и быстро это не получится.Сокращение срока службы до одного года,-это очень хоршо.Нужно каждому ,кому предстоит служить ,неплохо подготовиться к этой службе,чтоб завершить её достойно и вернуться домой на твёрдых ногах
![]() |
#267 | |
۞۞۞
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#269 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если ты пацифист, то иди на альтернативную службу - горшки в больницах убирать и т.п., только не на год а на три, тоже дело необходимое, только большинство предпочитают год отслужить ![]() Большая часть информации об армии, как я замечаю, основана на слухах, раздуваемых теми кто не служил ![]() Чаще, в армии, когда возникает вопрос что лучше - дедовщина или уставщина, большинство сделает свой выбор в пользу первого пункта ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Гость
|
![]()
Дело было 3 года назад, я просохатил свои отсрочки и военкомат пригласил меня на беседу. Сказали, что я должен отдать долг родине и пойти служить в нашу доблесную РА. Прошел медосмотр, естественно оказался годен (проходил зимой) и мне сказали, чтобы я подошел через месяц. Думал все, п...ц мне. Пришел через месяц, оказывается дело мое куда-то пропало, сказали, приходи еще через месяц, через месяц тажа история, через следующий тоже самое, а на дворе к тому времени уже лето было, конец призыва, ну и решил я, что нахрен больше не пойду туда. И все, больше не беспокоили меня они. На прошлой неделе успешно защитился, когда ходил и ставил печати в обходной лист, никакой повестки не было, теперь благодаря разгилийдяям из военкомата я не попадаю в армию
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия! Как отмазаться? | zsR | Общий раздел | 350 | 22.02.2013 14:30 |
Армия VS Альтернативная гражданская служба. Ваши варианты. | andreik | Общий раздел | 65 | 11.02.2013 01:42 |
любовь и армия | star | * Островок Любви и Романтики * | 355 | 20.11.2011 15:52 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|