![]() |
![]() |
#281 |
MTB-летун=)
|
![]()
В той армии ,в которой служил я,вообще ни одного еврея на 150 ближайших километров не видел.И вообще служба в армии не национальный вопрос.Хлюпики в ней служить не могут,многие считают себя сильно интеллктуальными,считающими "не царское эт дело в армии прозябать",потому и армия такая.
![]() |
#282 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | ||
1769
|
![]() Цитата:
Медик - лечить раненых Механик - ремонтировать подбитые вертолеты ![]() Спец. по электронике - ремонтировать, как вы догадались, электронику, рации там всякие и прочее. В общем много чего еще можно написать, а государство предлагает единственную альтернативу - это чистить горшки. Ну как это может пригодиться в случае войны? Поясните. В очередной раз государство дает лишь иллюзию выбора, а выбора на самом деле нет. Цитата:
![]() |
![]() |
#284 | |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]() Цитата:
Медик на поле боя, рядом не стоял с с амбулансе... Механик по мановению превращается в механика-водителя, опять же, умение ремонтировать технику в "Медведе" и в поле, на коленке, немножко разные вещи... Спец. по электронике, хрень полная ![]() а вот умения пристерлить врага, проследить за своим оружием, этому на гражданке учат только в некоторых местах... но это другая исторя... Вытягиваешь говришь, прям клещами? Ну дык наверно из тех, кого сперва чмырили, потом они отрывались... Казалось круто поди, а теперь стыдно... Ну спроси чоньть, только не так, что бы размазывать сопли по асфальту...
![]() |
![]() |
#285 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
Гость
|
![]() Цитата:
"Универсалов всё меньше". А это к чему? Заменять лампы во вторую одно (я ламповый приемник ещё в 7 классе сумел починить-с), обслуживать нынешнию технику другое. |
|
![]() |
![]() |
#287 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Не надо про комфорт. То, что про "...тяготы и лишения..." - это нормально. Так и должно быть. Только не о том шла речь. Цитата:
И еще раз, персонально для тебя: отношение к армии, как таковой, сугубо положительное. Все мои претензии лежат в несколько иной плоскости.
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
уе мбер
|
![]() Цитата:
Про модули. - не зная о чём говоришть, лучше промолчать... Ты видел в глаза обьект "Кристалл", который кстати выпускался в Крвсноярске? Ты знаешь на чём он базируется, а как его ремонтируют? При чём тут перебор, дурень, это тебе не телик, там столько дублирования и степеней отказов, маманебалуйся... Давай ты не будешь гоаорить о чём не знаешь, а я не буду тебя посылать ![]()
![]() |
![]() |
#289 | |
уе мбер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#290 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия! Как отмазаться? | zsR | Общий раздел | 350 | 22.02.2013 14:30 |
Армия VS Альтернативная гражданская служба. Ваши варианты. | andreik | Общий раздел | 65 | 11.02.2013 01:42 |
любовь и армия | star | * Островок Любви и Романтики * | 355 | 20.11.2011 15:52 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|