![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#641 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
Португальцы Чемпионы! оле оле оле
![]() |
![]() |
#642 | |
Сильвестр
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#643 |
Гость
|
![]()
А я вообще в трансе....
Болел за англичан и бразильцев.... эхххх... Ну что те, что другие сами накосячили... А Руни вообще надо к психиатору сходить, а то нервы не к черту... В матче Португалия-Франция наверно буду за Порту, нравится мне там сильно Криштиан Роналдо (как и бразильский Рональдо) уж очень в нем много энтузиазма, а Зидану пора на пенсию!!! |
![]() |
![]() |
#644 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() В. Иванову было пофиг на звезд и на команды он судил как считал нужным основываясь на своих принципах справедливости, как итог его выгнали с ЧМ и теперь еще собирают петицию на исключение из союза ФИФА, очень мне его жалко.... Просматривал моменты игры, судил по правилам ![]() А надо как все... |
|
![]() |
![]() |
#645 |
Новичок
|
![]()
Помойму кто то мне говорил что иванова оправдывают и может вскоре мы его снова увидим на ЧМ.. если он сам не уйдёт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
Англичане ваще бить пенальте не умеют, Лэмпард Джерард не забили
![]() Я ещё не могу понять почему большенство стандартов бил Бекхэм ??? Чем хуже тот же Лэмпард Джерард ?
![]() |
![]() |
#647 | |
Гость
|
![]() Цитата:
1) Эриссон все еще не забыл Евро-2004 ![]() 2) Во время игры он получил травму (поэтому возможно мог вообще в створ ворот не попасть) ![]() А били просто ужасно, почти все в одну точку-чуть правее вратаря ![]() Хотя по игре были намного лучше Порту ![]() |
|
![]() |
![]() |
#648 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
А тебе говорю про ЧМ в целом как Бекхэм играл то он почти что все стандарты бил!!!Почему????
![]() |
![]() |
#649 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Очень уж быстро его заменили и он сильно хромал.... Показывали на скамейке его - выглядел ужасно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#650 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Бекхема не даром называют королем стандартов, наклепал он больше чем тот же Лэмпард ии Жерард, потом на этом чемпионате он уже 2 раза отличился с стандарта!!! + ко всему(может это только мне показалось) Стив и Фрэнк как то вяло играли!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат России по футболу.Премьер-лига 2006 | Raulito | Футбол | 371 | 01.01.2007 17:29 |
Ищу патч Чемпионат Мира 2006 для FIFA 07 | FrostbitteN | Поиски Игр | 3 | 25.11.2006 14:51 |
В предверии Чемпионата Мира по футболу 2006. | FrostbitteN | Футбол | 107 | 09.06.2006 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
|