![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко считает, что извинения принесенные президентом ФИФА Йозефом Блаттером российскому рефери Валентину Иванову восстановили справедливость в отношении лучшего отечественного арбитра, сообщает "Чемпионат.Ру". «То, что Блаттер признал свою ошибку при оценке действий Иванова в матче ЧМ Голландия - Португалия, признал его судейство правильным и принес извинения, делает честь руководителю ФИФА, а самое главное - восстанавливает справедливость и репутацию, как Иванова, так всего российского судейского корпуса», - заявил Мутко. Многие футбольные специалисты в России изначально заняли последовательную позицию в данном вопросе, встав на защиту репутации Валентина Иванова. Его судейство было тщательно проанализировано и все предупреждения и удаления игроков, сборных Голландии и Португалии, 12 желтых и четыре красных карточки, признаны обоснованными. «Сейчас, когда скандал вокруг российского арбитра завершился, мы продолжим работу, направленную на дальнейшее привлечение наших арбитров к судейству на всех крупнейших мировых футбольных турнирах», - сказал Виталий Мутко.
![]() |
![]() |
#692 |
Сильвестр
|
![]()
Толку то. Так Блаттер преградил Иванову шанс отсудить финальный матч ЧМ единственного в карьере нашего арбитра. Хоть свою ошибку признал.
![]() |
#693 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 | |
Tifosi
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#695 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Геманию ни разу за всю историю не проигровала на стадионе на котором был матч, а вот на ЧМ у нее проигрышей хватает(или ты имеешь в виду только ЧМ2006?) |
|
![]() |
![]() |
#697 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#698 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А их победа - это законномерность! |
|
![]() |
![]() |
#699 | |
Всё будет хоккей
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#700 | |
нормальненько!
|
![]() Цитата:
игра была супер!итальяшки доминировали и хоть я и ставил на немцев- тут все по делу!! красиво уверенно!дель пьеро хорош! а кановара!!я думал ему уткин в любви признается ![]() болеть я буду за зидана! молодец! думаю в финале еще и итальяшкам гол вкатит!! Последний раз редактировалось baCHeloR; 05.07.2006 в 22:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат России по футболу.Премьер-лига 2006 | Raulito | Футбол | 371 | 01.01.2007 17:29 |
Ищу патч Чемпионат Мира 2006 для FIFA 07 | FrostbitteN | Поиски Игр | 3 | 25.11.2006 14:51 |
В предверии Чемпионата Мира по футболу 2006. | FrostbitteN | Футбол | 107 | 09.06.2006 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
|