forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2006, 22:20   #161
tomcat
Профи

Цитата:
Сообщение от Marder
Я рад, что ты меня правильно понял.

А президент не может понравится. Физически. Как и шеф на работе. Гаишник на перекрёстке. Участковый в районе.

А вот уважать его и подправлять, когда зарываться начинает - вот это стоит.

Президента имеется в виду. Да и шефа...
Ну н асчёт шефа на работе...ты сина не прав..Я очень давно работаю со своим шефом очень, хорошие отношеня Гаишники, никогда не раздражали, останавливают, показываю доки, бывает штрафуют,( ни разу не штрафовали без причины...) да,давал гайцам взятки..ну это тока потому, что очень торопился. Участового ...никогда не видел, Это что такое? С чем его едят?
А президент, на фсю страну вещает добро для граждан...вот тока для каких? Тут нужны поправки! Внешний вид его очень серьёзный, дядька предствительный...не далее. Ваще если ты реальный пацан, ты с детства стремился к лидерству, быть лучше всех быстрее, ловчее, умнее . Страна для лидера это примерно тоже...в чём и где мы ...тока не надо говорить, что дворник федя спит пьяный во дворе под дождём!
tomcat вне форума  
Старый 07.07.2006, 23:21   #162
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от tomcat
Ну н асчёт шефа на работе...ты сина не прав..Я очень давно работаю со своим шефом очень, хорошие отношеня Гаишники, никогда не раздражали, останавливают, показываю доки, бывает штрафуют,( ни разу не штрафовали без причины...)
Ну вот и я так же с презиком нашим. Мысли так по отношению к нему.
Старый 07.07.2006, 23:21   #163
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от tomcat
Не ловко? Не смеши меня! ))
А ты посмейся. может полегчает
Цитата:
Сообщение от tomcat
давал гайцам взятки..ну это тока потому, что очень торопился.
А как же великоросская гордость? а-аа.. ну тож гои..
Цитата:
Сообщение от tomcat
Ты родился евреем! Гордись этим и неси свой крест гордо!
Мдя, я уж начал сомневаться, кем лучше, евреем или неудачнегом... поплачь от нелегкой жизни своей есчо. всем будет интересно
Цитата:
Сообщение от tomcat
А президент, на фсю страну вещает добро для граждан...вот тока для каких?
Ну ты то, ясен пень, в их число не попадаешь. Абыдно, да?

Последний раз редактировалось Crede Experto; 08.07.2006 в 10:42.

Старый 08.07.2006, 20:21   #164
tomcat
Профи

Цитата:
Сообщение от Crede Experto
А ты посмейся. может полегчает
А как же великоросская гордость? а-аа.. ну тож гои..
Мдя, я уж начал сомневаться, кем лучше, евреем или неудачнегом... поплачь от нелегкой жизни своей есчо. всем будет интересно
Ну ты то, ясен пень, в их число не попадаешь. Абыдно, да?
Ты на фсю голову обижен ..или как? Ну ведь земля обитванная! Ну чё ты поппу морщишь? Ну тема здесь савсем другая! Ну нитыкайся ты к соскам! Ну чё ты пристал как банный лист..Ну жид ты ну мы очень любим жидов! Ну отлипни! А??

Последний раз редактировалось tomcat; 08.07.2006 в 20:26.
tomcat вне форума  
Старый 08.07.2006, 21:15   #165
SHiKo
коварная бестия

Отправить сообщение для SHiKo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tomcat
Ты на фсю голову обижен ..или как? Ну ведь земля обитванная! Ну чё ты поппу морщишь? Ну тема здесь савсем другая! Ну нитыкайся ты к соскам! Ну чё ты пристал как банный лист..Ну жид ты ну мы очень любим жидов! Ну отлипни! А??
ХАРАШО сказал, блин....
SHiKo вне форума  
Старый 08.07.2006, 21:38   #166
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от SHiKo
ХАРАШО сказал, блин....
Хм...и что хорошего тут было сказано? Хаство-второе счастье? Развели меж.национальные распри... Пипец, даже в "родной" сети делят на "нашихи не наших"...

Старый 08.07.2006, 21:44   #167
Marder
хороший человек

И причём тут фрак народа?
Старый 09.07.2006, 00:04   #168
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от tomcat
Ну жид ты ну мы очень любим жидов! Ну отлипни! А??
Вот видишь, за отсутствием аргументов можно и заняться оскорблениями. Ты евреям так и в лицо говоришь или только когда за ником прячешься?

Последний раз редактировалось Crede Experto; 09.07.2006 в 00:19.

Старый 09.07.2006, 00:10   #169
SHiKo
коварная бестия

Отправить сообщение для SHiKo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Волчица
Хм...и что хорошего тут было сказано? Хаство-второе счастье? Развели меж.национальные распри... Пипец, даже в "родной" сети делят на "нашихи не наших"...
Так ну блин, выделила же! Надо было в ковычки взять... Ступила...

Последний раз редактировалось SHiKo; 09.07.2006 в 00:24.
SHiKo вне форума  
Старый 09.07.2006, 02:00   #170
grim
вечный папка :)

Цитата:
Сообщение от nilepearl
ТЫ называешь экстремизмом простую Оппозицию и Свободу слова!!!!
стоит почитать какие вопросы заданы через инет и можно сделать вывод что в нашем государстве проблем ну не то чтобы нет, но гораздо меньше чем в далёком, но памятном бандитском 94-96 году. никто не спрашивает про зарплату. про еду. про образование. может быть единиц беспокоит это - и то, большинство понимает простую истину - правительство у нас есть и оно правит - а значит рано или поздно проблемы решит. опозицию ГОСУДАРСТВУ нельзя не назвать экстримизмом, тру?..

и еще, видимо ты в 91-95 году был очень маленьким и не знал как с подачи ельцина начиналась чеченская, как проходила приватизация и как разворовывали страну совершенно узаконенно. и как ларьки горели и на улицах стреляли тоже видимо незнал. как РТ2 строили и почему раньше солдаты бежали из армии от голода и убийств - а теперь от скуки и тягот солдатской жизни непомнишь невыплат зарплат по 4-8 месяцев, непомнишь какая была безработица, как голодали учителя и доктора. на фоне этих событий, за 10 лет государство сделало огромный прорыв, причем за время правления ВВП наиболее ощутимый. это говорю я - на чьей жизни непосредственно реформы отражались, а посему могу говорить - вовка нам светлое будущее не принес, но стабильность и законность возродил. надеюсь его начинания в борьбе с коррупцией и бандитизмом достигнут необходимых высот для спокойной жизни и уверенности в завтрашнем дне

p.s. надеюсь вовка замутит себе третий президентский

про евреев (больше не читал) - жидами жиды были и останутся. между прочим это их исконное "название" идущее от древних времен, со времен киевской руси. другое дело что жид и еврей разные "вещи" жид - это делец, барыга и купец. а еврей - это национальность.