![]() |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Наверно кому то насолил А кикнут за то что завалил своего хотя такого не было просто видать кто-то в этом мире явно против меня но самое смешное это то что, Полюбас я просто уверен в том что внатуре кто то меня боится и не хочет чтобы я в очередной раз шмальнул ему в голову в самый неожиданый для него момент, короче походу есть какой-нибудь такой неумеющий играть парень которому просто надоело умирать вот и всё можете меня и не разбанивать но тогда я точно буду знать что моя версия стопроцентная на счёт того что меня кто-то боиться и буду знать что этот парень просто сам не умеет играть.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Banned
|
Я не бот просто я не буду прикланяться тут и канючить чтобы меня разбанили просто на самом деле кто то меня боиться вот и всё И я не Бот
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Ну вот... Хотел тему удалить, потом подумал - нужно переместить в "юмор".
Парень, ты хоть букварь возьми в ручки-то, да в "Word`e" запятые поставь. Это хорошо, что я понимаю о чем ты речь завел. Но поймут ли другие ? Бан у тебя стоит на одном из серверов за "teamkill" - 144О минут. Это всё потому что ты убивал своих. Бан такой ставится непосредственно сервером, а не кем-то.
|
|