![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
НОВИЧЁГ
|
![]()
кто играл в последнию миссию за некромантов?
я на предпоследный сложности патч 1.1 финальная битва шла из-за тормозов 2!!! часа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Профи
|
![]()
ничуть нетормозит, сюжет интересный, прошол 1 кампанию и почти прошол вторую, уже надоело)) ну так игра нечо, гораздо лучше остальных героев
![]()
![]() |
#83 |
Модератор
![]() |
![]()
вчерась прошел последнюю миссию. симпотно.
можно с лекгостью удалять ![]() жаль что нет генератора карт как в 3их героях (дыхание смерти) вроде были.... эх... подумал я и нажал на кнопочку: [Удалить]
![]() |
#84 |
Гость
|
![]()
я очень надеюсь, что генератор добавят в новой версии, иначе придется то же нажать на кнопочку: [Удалить] © АрТ
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Assassin'S Creed
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Гость
|
![]() Цитата:
короче - вожделею патч, у кого появиться - поделитесь пожалуйста ![]() |
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]()
Nival’овцы оказалось нам открыли не все карты.
(+10 Мультиплеерных карт) файл для открытия этих карт! Скачивайте!! Способ разблокировки очень прост: Нужно скачанный архив распаковать в папку ==> “Heroes of Might & Magic V\data” и всё!!! Теперь играйте не с 10 мультиплеерными картами, а с 20!!! P.S. Не думайте, что в этом архиве именно эти открытые карты, это файлы открывающие их. М-да ещё, эта разблокировка не влияет ни на какие моды, что делает её вполне легальной!! P.S.S. к моему сожелению редактор карт появиться только в патче v1.3, а патч 1.2 вроде еще не вышел. Последний раз редактировалось OXOTHiK; 24.07.2006 в 19:06. |
![]() |
![]() |
#88 |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]()
Мне игра вообще не понравилась! Герои 3 4ever!
![]() |
#89 |
Assassin'S Creed
|
![]()
Игруха - норм если видюха - норм
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Люди выручайте. Сестра моего бати рубится в героев. У неё проблема в одном месте и она незнает это глюк в игре или она чтото недопонела.
В кампание ордена порядка в 5 мисии "Закат короля" надо спасти Изабель, захватить Данмур и установить слезу Ясхи в Данмуре. Так вот проблема в чём, она на карте нашла 4 обелиска, а карта с необходимым местом не открылась. По этой пресине она не может играть дальше. Помогите ей, что ей дальше делать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Heroes Of Might and Magic III по сети | Роланд. | Игры для ПК | 89 | 19.02.2009 09:29 |
Heroes of Might and Magic(tm) IV (Rus) | Фандорин | Игры: проблемы запуска | 0 | 21.05.2007 17:45 |
Heroes of Might & Magic 5 | MebiuS | Новости игрового мира | 11 | 09.11.2006 09:11 |
Heroes of Might and Magic V | qpAHDOpUH | Игры: проблемы запуска | 29 | 04.06.2006 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
|