![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
пробовал, не действует креатин
![]() |
![]() |
#62 | |
aka UNwise
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#63 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Kent; 12.11.2006 в 22:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Импотенция – самое страшное пугало, которым начинающего бодибилдера пытаются отвадить от андрогенных препаратов: «Не ешь стероидов, импотентом станешь!» На самом деле необратимой атрофии половых желез не происходит. Позволю себе процитировать исследование, проведенное Всемирной Организацией Здоровья (ВОЗ) в 1990 году и касавшееся возможности использования анаболических стероидов в качестве контрацептивного средства: «…Еженедельные (200 мг) инъекции тестостерона энантата, …могут поддерживать БЕЗОПАСНУЮ, стабильную, эффективную и ОБРАТИМУЮ стерильность на протяжении, по крайней мере, 12 месяцев».
А лучшим ответом г-ну Буланову могут служить выводы, сделанные по результатам исследований Чарлза Йесалиса (3, 4): «Не было документально зафиксировано ни одного случая необратимой стерильности, возникшей вследствие применения спортсменами высоких доз анаболических стероидов на протяжении длительного времени». О какой импотенции может идти речь, если даже стерильность в результате применения ВЫСОКИХ ДОЗ стероидов не наступала!
![]() |
#65 | ||
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Стерильность - это как будто кастрация, то есть нет яичек! Необратимая стерильность - это гхм... извинитиии, превращение в девочку (евнуха вспомните, как он выглядит), полное отсутствие сперматозоидов. Понятное дело, что до такого дело не доходит. Бывает чаще всего все-таки их уменьшение и снижение их активности, что приводит к бесплодию. А импотенция - это невозможность совершить половой акт, например, нет адекватного прилива крови к пещеристым телам члена, вследствие чего не получается ничего. ![]() Фраза "если даже стерильность в результате применения высоких доз стероидов" пусть лучше останется словами... Импотенция и бесплодие - разные вещи. Можно быть бесплодным, но иметь в подругах кучу подруг, а он знать-не-знает об этом. А можно страдать импотенцией, а сперматозоиды крайне активны и бесплодия нет.
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 21.07.2006 в 15:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
aka UNwise
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#67 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() P.S. А кто даст гарантию, что выработка сперматозоидов после отмены стероидов восстановится? ![]()
![]() |
![]() |
#68 | |
aka UNwise
![]() |
![]()
2 Свирель, короче моя твоя не понимать
Цитата:
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок