forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Спорт

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2006, 12:36   #61
Варфоломей
флудер

пробовал, не действует креатин
Старый 17.07.2006, 17:38   #62
FalseFaced
aka UNwise

Отправить сообщение для FalseFaced с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Варфоломей
пробовал, не действует креатин
На 3х из 10и он не действует. Поэтому нада жрать транспортные системы если обламаца не хатите.
Старый 17.07.2006, 19:30   #63
Kent
Новичок

Цитата:
Сообщение от Варфоломей
кароче у меня проблема. Я не могу увеличивать вес
реже хади или делай основные базовые упр.

Последний раз редактировалось Kent; 12.11.2006 в 22:28.
Kent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2006, 01:27   #64
FalseFaced
aka UNwise

Импотенция – самое страшное пугало, которым начинающего бодибилдера пытаются отвадить от андрогенных препаратов: «Не ешь стероидов, импотентом станешь!» На самом деле необратимой атрофии половых желез не происходит. Позволю себе процитировать исследование, проведенное Всемирной Организацией Здоровья (ВОЗ) в 1990 году и касавшееся возможности использования анаболических стероидов в качестве контрацептивного средства: «…Еженедельные (200 мг) инъекции тестостерона энантата, …могут поддерживать БЕЗОПАСНУЮ, стабильную, эффективную и ОБРАТИМУЮ стерильность на протяжении, по крайней мере, 12 месяцев».

А лучшим ответом г-ну Буланову могут служить выводы, сделанные по результатам исследований Чарлза Йесалиса (3, 4): «Не было документально зафиксировано ни одного случая необратимой стерильности, возникшей вследствие применения спортсменами высоких доз анаболических стероидов на протяжении длительного времени». О какой импотенции может идти речь, если даже стерильность в результате применения ВЫСОКИХ ДОЗ стероидов не наступала!
Старый 21.07.2006, 15:15   #65
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FalseFaced
...исследование, проведенное Всемирной Организацией Здоровья (ВОЗ) в 1990 году...
Меня смущает год исследования. Все-таки 16 лет прошло, технологии исследований изменились.
Цитата:
Сообщение от FalseFaced
«Не было документально зафиксировано ни одного случая необратимой стерильности, возникшей вследствие применения спортсменами высоких доз анаболических стероидов на протяжении длительного времени». О какой импотенции может идти речь, если даже стерильность в результате применения ВЫСОКИХ ДОЗ стероидов не наступала!
Ты путаешь два разных понятия!
Стерильность - это как будто кастрация, то есть нет яичек! Необратимая стерильность - это гхм... извинитиии, превращение в девочку (евнуха вспомните, как он выглядит), полное отсутствие сперматозоидов. Понятное дело, что до такого дело не доходит. Бывает чаще всего все-таки их уменьшение и снижение их активности, что приводит к бесплодию.
А импотенция - это невозможность совершить половой акт, например, нет адекватного прилива крови к пещеристым телам члена, вследствие чего не получается ничего.
Фраза "если даже стерильность в результате применения высоких доз стероидов" пусть лучше останется словами...
Импотенция и бесплодие - разные вещи. Можно быть бесплодным, но иметь в подругах кучу подруг, а он знать-не-знает об этом. А можно страдать импотенцией, а сперматозоиды крайне активны и бесплодия нет.

Последний раз редактировалось squirrel; 21.07.2006 в 15:18.
squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2006, 03:25   #66
FalseFaced
aka UNwise

Цитата:
Сообщение от squirrel
Стерильность - это как будто кастрация, то есть нет яичек! Необратимая стерильность - это гхм... извинитиии, превращение в девочку (евнуха вспомните, как он выглядит), полное отсутствие сперматозоидов. Понятное дело, что до такого дело не доходит. Бывает чаще всего все-таки их уменьшение и снижение их активности, что приводит к бесплодию.
А импотенция - это невозможность совершить половой акт, например, нет адекватного прилива крови к пещеристым телам члена, вследствие чего не получается ничего.
Фраза "если даже стерильность в результате применения высоких доз стероидов" пусть лучше останется словами...
Импотенция и бесплодие - разные вещи. Можно быть бесплодным, но иметь в подругах кучу подруг, а он знать-не-знает об этом. А можно страдать импотенцией, а сперматозоиды крайне активны и бесплодия нет.
Вот вот, я ничего не путаю, Смысл этого, в том, что стеройды максимум могут привести только к ВРЕМЕННОЙ неактивности сперматозойдов, то следовательно о импотенции слухи уж сильно преувеличины.
Старый 22.07.2006, 15:09   #67
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FalseFaced
...могут привести только к ВРЕМЕННОЙ неактивности сперматозойдов, то следовательно о импотенции слухи уж сильно преувеличины.
А "следовательно" тут ни при чем... Временная неактивность сперматозоидов - это снижение возможности оплодотворить яйцеклетку! Это никак с импотенцией не связано. Импотенция сама по себе, а снижение количества сперматозоидов само по себе.
P.S. А кто даст гарантию, что выработка сперматозоидов после отмены стероидов восстановится?
Старый 22.07.2006, 15:47   #68
FalseFaced
aka UNwise

2 Свирель, короче моя твоя не понимать
Цитата:
О какой импотенции может идти речь, если даже стерильность в результате применения ВЫСОКИХ ДОЗ стероидов не наступала!
Старый 22.07.2006, 16:13   #69
Koresh
Новичок

Не жрите всякую гадость
Koresh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2006, 17:22   #70
FalseFaced
aka UNwise

Цитата:
Сообщение от Koresh
Не жрите всякую гадость