![]() |
![]() |
#311 |
Banned
|
![]()
вово, а я про алкоголь хотела спросить. через сколько он выходит из крови?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#313 | |||
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#314 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Если кошачим Секс-барьером накормить человека(мужчину) он так же станет нейтральным по отношению к сексу? И какая должна быть доза, чтоб срубить мужыка?
![]() PS это чиста ради любопыцтва ![]()
![]() |
#315 | |
Tifosi
|
![]() Цитата:
![]() Составь пропорцию на массу и получишь примерное количество, которое надо принять, чтобы девок не хатеть. ![]() К примеру: 1 таблетка - 2 кг x таблеток - твоя масса Дерзай ![]()
![]() |
![]() |
#316 |
۞۞۞
|
![]()
как лечить шпоры на ногах?
слышал что можно с помошью ультра звука её разбить. А у нас в городе делают эту процедуру, если да скажите где. |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ну по отношению к сексу с кошками он (мужчина) станет нейтральным однозначно. ![]() Нормальная доза для нормального мужика - 1 л огненной воды - чтоб срубить начисто. ![]() ![]() ![]() А вообще, ходи в аптеку, покупай какие-нить таблетки, содержащие эстроген и начинай прикармливать своего друга (знакомого, врага, недруга, начальника, подчиненного...нужное подчеркнуть ![]() ![]() ![]() Желаю тебе от всей души удачи в ваших непростых отношениях с подопытным... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#318 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Этот вопрос у меня возник, когда на кухне своей тёщи обнаружил упаковочку Секс-Барьера. Вот и возник вопрос, если любимая тёща захочет поставить опыт надо мной, скока ей этих таблеток надо, и сработает ли он.
![]()
![]() |
#319 |
Гость
|
![]()
как я уже писал, можешь не беспокоиться...
если твоя любимая вторая мама захочет поставить опыт, то в результате на кошек тебя не потянет однозначно (а тебе оно надо??? ![]() В общем будь спокоен и не волнуйся - теща - лучший друг человека, все-таки... ![]() Пыс. Лучшая защита - это нападение ![]() ![]() ПыПыс. Если все-таки тебе дорогА печенка с почками, ознакомь тещу с предыдущими постами. ![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Banned
|
![]()
может ли быть недостаток крахмала в организме? меня на картошку пробило
|
![]() |
![]() |
![]() |
|