![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
это государственная программа по подъёму демографической обстановки в стране
![]() траих нада чтобы ваще откосить, два щас только на отсрочку канает
![]() |
![]() |
#22 |
=-=-=-=-=
|
![]()
хз, самое главное что бы уже к медкоммисии была хорошая история в медкарте в своей поликлинике, тогда уже будет легче в военнкоме, ну и собсно врачей надо хорошо знать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Также на счёт бегатни лет с 25 тебя уже серьёзно искать начнут и дело завести могут и не даи бог у тебя привод к ментам будит, всё попался сапоги обеспечены! Ну а если повезло не повязали тебя до 27 это еще не очём не говарит, могут статью вклепать за уклонение и отмаза, Я НЕ ЗНАЛ!!? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
۞۞۞
|
![]()
Гугля поможет найти соответствующие сайты. Если есть готовность поиметь гемморой на свою задницу, от армейки можно мазаться вполне легально юзая суд. Законы наши дырявые в обе стороны.
Цитата:
![]() Повестки подписаные есть? нет!, 27 лет есть? да! - военкомат идет лесом. Не они конечно скажут, что ты злобный уклонист, и на тебя готовится дело для передачи в суд но они готовы пойти на встречу... Но вот беда. Есть всё же у нас законы, где прописано что и как, потому всё это брехня(кстати, это как минимум превышение служебных полномочий, за которое тоже есть ответственность) - суд такое дело не примет в принципе. В обчем, или к юристу или самому вникать. П.с. можно конечно и в армейку сходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
думаю не стоит косить!!! Я там был, там весело
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Итак, начнем с начала СОВЕТЫ БЫВАЛОГО КОСЦА, э.2 По традиции все одним куском: _ftp://87.250.193.91/d/antiarmy_/iXBT - Призыв в армию.rar P.S. Если Вас все же угораздило попасть в это жопу, Вы там отслужили, и теперь злы на весь мир за свою же оплошность - засуньте свою зависть тута же. И все эти сказки про настояших мужиков и прочее бла-бла-бла. |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Banned
|
![]()
А я от армии не косил, я зелень на гражданке косил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А такбы сейчяс уже второй год пошёл,дедушкой бы стал уже. |
|
![]() |
![]() |
#29 |
Banned
|
![]()
лично я откосила от армии элементарно - родилась девочкой. остальные все неудачники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия | Aragorn | Общий раздел | 1037 | 27.06.2014 08:48 |
АЛьтеРнативная концовка Я-легенда! | ShAD | Кинематограф и Телевидение | 20 | 13.03.2008 19:10 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|