![]() |
![]() |
#291 |
Новичок
|
![]()
нупуриста кулу сеполо канта-хти ялакани по и кут-кути
эван айти сету-то савах тиван кю-ляхан эвасен ют-кути силя эй мита сильон кэилёт хайта кун мё тансиме лэеста лайта саливили-ипу тупу-тапу тапу-типу хильялэ
Последний раз редактировалось Glet; 06.08.2006 в 19:19. Причина: ты там хоть название песни подпиши, а то на шифровку какую-то смахивает:))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло |
|
![]() |
![]() |
#293 |
Banned
|
![]()
В провинциальном городке
Был праздник, музыка звучала, Но вот в ликующей толпе Возник зловещий лик бродяги.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Новичок
|
![]()
Когда яблони расцветут
Я приду к тебе с цветами Ты посмотришь в окно - я уже тут Стою с босыми ногами Ты скажешь: "Как хорошо, Что ты пришел с цветами. Но только я не пойму Че с твоими ногами". Ах, эта роса Мои замочила сандали Зато твои глаза Блестят как две медали Когда яблони цветут Всем девчонкам нравится Чебы им цветы дарили И красивым и некрасавицам Когда яблони цветут Всем девчонкам хочется Чебы им цветы дарили Им без этого не можется ..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Filth beebeep :)
|
![]()
В ее глазах дробит стекло огни вечерних этажей,
И где-то очень глубоко воет ветер...В ней,в ней. Город дышит сном сквозь миллион закрытых век... А за ее ночным окном черной тоской кружится белый снег. Катько..? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Banned
|
![]() Цитата:
В стакане лёд замёрзших рек, В её окне 100 тысяч лет Каждый вечер снег, снег... И когда метёт белых хлопьев круговерть Вновь она не спит и ждёт Что весна придёт быстрей чем смерть.. Томко..? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
|
![]() Цитата:
В твоих глазах моя боль и моя печаль. Не уходи,я здесь одна! Только скажи,где весна,где моя весна? И снова тишина,в темной комнате страх и боль. Я не знаю,чья здесь вина,не знаю,что со мной. И нервы как струна,и слова словно тихий вой. Мама,я здесь одна,я так хочу домой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Одиночества тихий стон В висках стучит тоска Как погребальный звон И не вспомнить уже когда Год назад или может век Ушла моя весна И выпал первый снег Мой первый снег Допели ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
|
![]() Цитата:
Я приду к тебе с цветами. Ты посмотришь в окно, Я уже тут,с остриженными волосами. Ты скажешь:"Как хорошо, Что ты пришел с цветами." Но только я не пойму, Че с твоими волосами.. ЗЫ:Терпеть не могу ляписа ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Banned
|
![]()
Девочка, живущая в сети,
Нашедшая любовь между строк, Между небом и землёй, Пальцами пытаясь угадать, Надеясь угадать, до конца, до конца.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|