![]() |
![]() |
#1611 |
Shinno Assassin
|
![]()
сношу GTO и начинаю лить Juuni Kokki
|
![]() |
![]() |
#1612 |
B.C.Rich
|
![]()
Ищу SAMAN KING и SAMARAY X ?
![]() |
![]() |
![]() |
#1613 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
а есть у когонибуть возможность достать Futakoi 2 или Twin Love Alternative и залить, хотябы временно на 8?
#1614 |
Гость
|
![]()
а есть у когонибуть возможность достать Futakoi 2 или Twin Love Alternative и залить, хотябы временно на 8?
У меня Futakoi 2 появиться в конце недели ![]() |
![]() |
#1615 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
Посмотрел Эксель сагу
![]() ![]() Обожаю динамику, ищу подобные. PS Хорошо бы докачать 17 EP Эксэль саги ![]() а Пуни-Пуни Поэми ни у кого нет?
кто не верит в холокост — сволочи и суки! это ж было для людей, и даже для науки Последний раз редактировалось Кеша; 10.08.2006 в 06:41. |
![]() |
![]() |
#1616 |
Shinno Assassin
|
![]()
Люди 16-17 сентября будет прохожить аниме фестиваль похожий на прошлый, на этот раз его устраивают да клуба "Эра" и "Макросс", будет проходить где-то на воздухе, если кто-то хочет участвовать, пишите в приват либо тут, либо в чате я дам вам заявку вы её заполните и я отнесу.
Участие принимают не только костюмы, но также клипы, караоке, поделки напоминающие персонажей, сценки (если сможете). |
![]() |
![]() |
#1617 |
Фаталист
|
![]()
Залита манга: Hellsing: The Dawn. (5 глав)
По ней как раз и будут сделаны OVA серии 2-го хэлса.. Который в свою очередь выйдет в свет 25-26 августа 2006 года... (Взято с http://www.mangaproject.ru/) (Анимэ форум http://www.anime.gs/forum.php)
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши.. ![]() |
![]() |
![]() |
#1618 |
Жмурик
|
![]()
Залейте пожалуйста Гайвера: 7 эпизод второго сезона а то там только 6 и 6 эпизод первого сезона почемуто не работает, пишет что найдена неизвестная ошибка. Пробовал перезакачивать не помогло.
На этой улице нет фонарей, здесь не бывает солнечных дней, здесь всегда светит луна. Земные дороги ведут не в Рим. Поверь мне, и скажи всем им - дороги все до одной, приводят сюда ... в дом вечнего сна |
![]() |
![]() |
#1619 |
мурлыка
|
![]()
есть продолжение Juuni Kokki TV , кроме того что лежит на 8-ке? если есть плжста залейте
![]() |
![]() |
![]() |
#1620 | |
Shinno Assassin
|
![]() Цитата:
p.s. да залью непереживайте ) |
|
![]() |
![]() |
|