![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#51 |
Oliver
|
![]()
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
away
![]() |
![]()
таки тема называется "Творения", а не "поделки за 3 минуты из учебника для чайников".
давайте выкладывать что-нить посерьезнее. Считайте это предупреждением ![]()
![]() |
#53 |
Are you automatic
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Oliver
|
![]()
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
Savage ...
Последний раз редактировалось Sl1m; 15.12.2006 в 18:31. |
![]() |
![]() |
#56 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Без коментариев
Машинку всеголиш разукрасил! Авторские прова защищены! Последний раз редактировалось javeL; 31.07.2006 в 19:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
...
Последний раз редактировалось Sl1m; 15.12.2006 в 18:31. |
![]() |
![]() |
#58 |
Are you automatic
![]() |
![]()
...
PS. Слово Фешен написано неправильно! Я сам знаю и без вас! Так задуманно. Последний раз редактировалось javeL; 03.07.2007 в 00:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
۞۞۞
|
![]()
wppr 1024*768
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Не злой сказочник
|
![]()
Не могу удержаться. Щас буду комментить.
Во-первых хочу высказать личное мнение. GhosT и poo shocK — маладца! Есть пожелание — комментируйте работы. GhosT. про вот это. Интересно знать, во-превых что это? (, во вторых чьего производства пиктограммы? Коммент: копозиция хромает ): В некоторых других работак круто, а тут чё-то не то ): poo shocK. про вот это. Хочется знать чего тут твоего? Первая мысль: всё круто. Но уже через 5 секунд всё развалилось ): 1. Изходя из предположения что это какой-то вид рекламы билиардного клуба вся композиция должна плясать от логотипа. Сам по себе логотип нефиговый. (Я про горящий девятый шар) но вот слово "ШАР" такого большого размера что всё портится. По-идее зритель должен смотреть и видеть "9й шар", а видет он сначала "ШАР" потом пытается прочитать иностранноую надпись, но вряд-ли у него что-то получается. (ещё и буква "е" зеркалирована). 1.1 Логотип на сукне смотрится нефигово. Типа фирменный стол с фирменным логотипом. Какие бывают на фирменных... майках например (: Но вот "зеркальная буква" которая залазит на белый шар — о5 всё портит. Становится непонятно. С одной стороны — логотип на сукне, а с другой — весит в воздухе. 2.Идея узорного сукна — вставляет. Вот только узор какой-то невнятный (или не в тему). Если шар "горит" надо было бы и сукно "поджечь" (: 2.1 Белый шар в непонятном состоянии. Чёрный на сукне. Белый вроде там же должен быть но что-то там не то. Шар на шар не похож (: 3. Лузу не видно если долго не присматриваться. Но только когда её становится видно — где происходит действие и вырисовывается (логическая) композиция. 4. Про текстовое наполнение уже не буду... (: Повторюсь ещё раз. Молодцы. Звиняйте за критику если что... (: И ещё хочется знать ваше отношение к вашим деяниям. ВЫ это от скуки делаете? Просто интересно? Или с работой связано? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
человек венец творения? | SIO | Наука, религия, философия | 39 | 11.09.2010 23:29 |
Творения от ЭЛЬФа | Эльф | Готовые Работы | 20 | 20.01.2010 09:28 |
Photoshop | Alexass | ART | 284 | 11.11.2009 16:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
|