![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
۞۞۞
|
у моей знакомой под мышкой происходят восполения в виде внутренних шариков. Она ходили к врачам, первый раз ей их выризали, второй раз сказали что это просто восполились лимфо-узлы. Сейчас у неё это преодически выскаакивает...Мы пробовали сходить к "бабушке" она сказала что это "собачье вымя" и сказала возможный вариант как выличить...
может кто знает как это лечиться, от чего это, может кто сталкивался. Посоветуйте пожалуста |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
У меня было один раз - "сучье вымя" называется, та еще дрянь. Не лечил, само вскрылось - намучился. Попробуй "ударное" - ампицилин. Лучше вред здоровью, чем так мучиться. Стандарт, по 4 таблетки за раз, 4 раза в день. Ссать будет антибиотиком, зато поможет. Заранее предупреждаю - негатив для организма, но оно того стоит, сам этим переболел.
Последний раз редактировалось squirrel; 28.04.2008 в 17:51. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
ты конечно прости, пугать не хочу, но она не обращалась к онкологам? а то знавал человека, у которого так же вот воспалились лимфоузлы и хрен бы знал чо такое... может простыл... да и температура бахала. а потом вырезали на биопсию, оказалось лимфогранулематоз...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
"сучье вымя" - это фрункулы в подмышечной области.
А с любыми подозрительными образованиями - к онкологу. |
|
|
|
#5 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
опухолями...
Последний раз редактировалось squirrel; 28.04.2008 в 17:51. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
۞۞۞
|
а раковая опухоль может быть гнойной?
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Вообще онкологи занимаются, как раковыми опухолями, так и доброкачественными образованиями. В любом случае, с любым уплотнением или образованием в поликлинике тебя отправят к онкологу. И страшного в этом ничего нет...
Цитата:
Последний раз редактировалось squirrel; 28.04.2008 в 17:54. |
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
моя подруга тоже столкнулась с такой бедой. могу сказать что все болячки возникают от снижения иммунитета. в частности такая проблема возникает у женщин пользующихся твердыми дезодорантами.
|
|
|
|
#10 | |
|
в пути
|
Цитата:
Ни ее сестра врач ни многочисленные знакомые врачи сестры не могли ей помочь,тока травили ее таблетками а потом разводили руками,она мучалась мучалась..но по ходу теперь ее мучениям приходит конец. Это все действительно из-за ослабленности организма,его загрязнения,крови в основном. Она занялась йогой,стала следить за своим питанием,чистить свой организм.Сначала почистила желудочно кишечный тракт,называется эта чистка шланк прокшалана,потом печень,потом почки,следом на скока знаю пойдут суставы и че там еще осталось.. Что еще..Когда ходим в баню,где то раз в неделю, берем с собой большой и спелый арбуз,которым пичкаем ее,это все для чистки крови. Нужно просто забыть о том чтобы есть мясо с хлебом,мясо лучше вообще не есть,а вот рыбку можно,повторюсь без хлеба, и после трапезы обязательно нужно съесть какой нить кислоты мандаринку лимошку апельсинку там.. Но естественно на природу как можно чаще,подышать, зарядиться чистой энергией В общем процесс этот не мгновенный,поэтому нужно запастись терпением и начать серьезно следить за собой, своим здоровьем, книжки может почитать, информацию поискать,вопросы себе позадавать
|
|
![]() |
|
|