![]() |
![]() |
#331 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Гейнеры - плюс к белкам содержат углеводы для обеспечения РАБОТЫ (но не роста) мышц во время нагрузке. Гейнеры нужны профессионалам, "химикам" и очень худым. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
aka UNwise
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#333 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Итак - теперь разберем обмен веществ после тренировки. Во время тренировки организм выжигает глюкозу из крови. Чтоб восстановить уровень глюкозы организм начинает расщепять гликоген из печени. Там запас легко добываемой глюкозы на шесть часов в среднем. Если через несколько часов человек не поел, начинается расщепление тканей организма. Причем мышца расщепляется в ПОСЛЕДНЮЮ очередь, т.к. дает меньше всего энергии при расщеплении. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
aka UNwise
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#335 |
aka UNwise
![]() |
![]()
В ногу попало стекло. Часть вытащили,а часть осталось. В травмпунке сказали что само выйдет. Оно точно выйдет? Хотяб через какой срок?
![]() |
#336 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось squirrel; 18.08.2006 в 17:55. Причина: соединила два поста:) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
aka UNwise
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#338 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
вылезет само из за воспаления.
![]() |
![]() |
#339 |
Гость
|
![]()
На сколько я представляю инкапсуляцию в данном случае, то стекло, являясь по отношению к организму нейтральным веществом, обрастет определенными тканями и в этой капсуле останется в мышце на всю жизнь..
|
![]() |
![]() |
#340 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
кстати я слышал что у одного деда так в голове пуля всю жизнь была, так что анвайс не волнуйся
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос-Ответ... | Волчица | Флора и фауна | 26 | 27.02.2010 01:00 |
Вопрос - ответ. | иван | Юмор | 21 | 04.07.2008 00:55 |
На ответ вопросом. | иван | Нескучный Сад | 32 | 15.12.2007 14:14 |
Мой ответ сайрусу | Варфоломей | Общий раздел | 87 | 29.01.2006 20:48 |
![]() |