![]() |
![]() |
#301 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Живущая за всех До конца на последнем этаже Клавиши, хранящие тепло Таящие вопрос Никому, никому Может быть, на том конце Встретит в чьем-нибудь чужом лице Перед тем что-нибудь отдашь в сердце Кто-нибудь отдаст сердце и Знаешь ли, бывает же чудо Знаешь ли, встречают же люди Может быть и ты тоже Может быть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Гость
|
![]()
Девочка, живущая в сети,
Забывшая любовь между строк, Между небом и землей, Девочка, уставшие глаза, Догнавшие рассвет, Только ей, только ей… |
![]() |
![]() |
#303 |
Гость
|
![]()
такая нежность на зеркалааах
где тени кос на школьном платье рисуют нежность на телах а в глазах лето бесконечно...(Макси-М, Нежность) |
![]() |
![]() |
#304 |
Гость
|
![]()
В голове гуляет ветер,
Я счастливей всех на свете! Вдоль дороги по траве В никуда бегу из вне, На ходу цветы срываю: Почему я не летаю? |
![]() |
![]() |
#305 | |
Filth beebeep :)
|
![]() Цитата:
Подарили их немногим,но сменили их на ноги, Я одна на миллион покоряю небосклон, Отрываюсь от земли,видно горизонт вдали... Ангел у меня хороший... Дальше не помню,да и это так... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Гость
|
![]() Цитата:
В голове гуляет ветер, Я счастливей всех на свете! Разверну себя руками И теперь я вверх ногами. Небо спрыгнуло на землю, Облака движеньям внемлют. Я в воздушном океане, Две звезды лежат в кармане. |
|
![]() |
![]() |
#307 |
Новичок
|
![]()
Om Mani Padme Hum, Om Mani Padme Hum, Om Mani Padme Hum
SnoopY подпивай -))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Filth beebeep :)
|
![]()
Гордость полными вагонами,
Золотыми погонами, С юга дуют молодые ветра. Разрывая в клочья облака, Не забыли,шлют издалека, С дома,мама и непоследняя любовь. А по небу бегут,видишь,чьи-то следы. Это,может быть,ты... Это,может быть,я... Это,может,нас ждут. Это,может,нам поют свои... Нашла коса на камень, Идет война на память лет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
симпотяжка (:
|
![]() Цитата:
Больше не забыть это лето ... Ветром по щекам будет где-то, Осень целовать,жаль наверно, Ветер не умеет так нежно ... ![]()
![]() |
![]() |
#310 | |
Гость
|
![]() Цитата:
мерцанье слез, о, это лето... сгорала в сотни тысяч звезд, в любовь одета, роняла небо, лучик света Больше не забыть это лето ... Ветром по щекам будет где-то, Осень целовать,жаль наверно, Ветер не умеет так нежно ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|