![]() |
![]() |
#571 |
Несмешной
|
![]()
Мужик работает сисадмином в большой акционерной компании (общий парк персоналок, серверов и узлов порядка 4000). За день устаёт конкретно.
Звонит девушка: - Я дома на клавиатуру кофе пролила. Что делать? Сисадмин: - Сполосни под краном и денек посуши. Трубку положил, а сам думает: "Лишь бы не как в том случае". Через день звонок, та же девушка: - Не работает, мол. Он говорит: - Ну, приноси. А сам опять думает: "Лишь бы не как в том случае". Приносит, ну, точно - ноутбук!!!
![]() |
![]() |
#572 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
Как не кричал, не брыкался, не пытался улизнуть черный мальчик из лап Мойдодыра...
![]() |
#573 |
![]() |
![]()
Звонит сын матери:
- Здравствуй, мама, вот собрался жениться. - Замечательно, сынок. - Мам, но дело в том, что она негритянка. - Да ничего страшного, сынок, мы же с папой не расисты. - Мам, у нее трое детей... - Да ерунда, мы детей любим. - Но дело в том, что нам жить негде. - И всего-то? Приезжайте к нам, в нашу уютную однокомнатную квартирку, вы с женой и детьми будете жить в комнате, папа в кладовке. - А ты, мама, где? - А я, сынок, сейчас положу трубку и повешусь. *** Майор вызывает к себе бойца: - Рядовой Петров, ты в загробную жизнь веришь? - ??? - Тебя на КПП бабушка ждет, к которой ты две недели назад на похороны ездил. *** Выставка новейших разработок в области автомобилестроения России. Огромная аудитория. Выступает важный тип: - Скоро на рынки страны выйдет усовершенствованная модель автомобиля Ока. Аплодисменты. - Эта модель оснащена всеми последними мировыми разработками в области электроники. Кожаный салон, бортовой компьютер, климат контроль, полная шумоизоляция... Овации. - К сожалению, мы не можем предоставить вашему вниманию образец этой модели, сработала подушка безопасности и автомобиль разорвало...
![]() |
#574 |
Гость
|
![]()
Что такое мусоропровод?
Это проводы мента на пенсию!!! |
![]() |
![]() |
#575 |
старичок
|
![]()
- Д’Артаньян! Сколько у вас было женщин?
- Много, сударь, много! Четыре! - ОООООО!!! УУУУУ! - Нет, стойте сударь! Я вспомнил еще один случай! Пятьдесят шесть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Гость
|
![]()
-Я правельно иду в центр?
-Нет, вы ногу волокете |
![]() |
![]() |
#577 |
И побыстрее, пока до Аськи не дошло! Рабинович приходит домой, смотрит: под койкой виднеется огромная задница: - Сара, что это? - Обыкновенный таз! Муж бьет его ногой. Голос из-под кровати: - Бом! Перекличка в строю солдат: Иванов - Я! Петров - Я! Сидоров - Я! Грузин...Тишина...ГРУЗИН!!!...Я нэ грузын я кароль грузии Чукча - тишина...ЧУКЧА! - Я не чукча,я король чукотки. Через 3 дня такая же перекличка Иванов - Я!Сидоров - Я!Король грузии - Я!Король чукотки - тишина...КОРОЛЬ ЧУКОТКИ!Я теперь не король чукотки однако,я королева грузии Министерство сельского хозяйства произвело лудшее удобрение года, телефон сименс А-35
Любовь - чувство, которое все превозносят, но мало кто, очень мало кто на самом деле испытывает... Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 21.08.2006 в 01:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
После создания водородной, нейтронной и кобальтовой бомбы, советскими учеными была разработана новая - чугунная бомба. Радиус поражения данного оружия - равен радиусу бомбы...
Любовь - чувство, которое все превозносят, но мало кто, очень мало кто на самом деле испытывает... Последний раз редактировалось K!ana; 25.08.2006 в 12:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Гость
|
![]()
Все московские милиционеры попадают в рай. Но без регистрации.
|
![]() |
![]() |
#580 |
Несмешной
|
![]()
Десять лет водил Моисей евреев по пустыне в поисках места,где те будут жить,находит прекрасный оазис:
- Вот смотрите,подходящее место - Да,место хорошее,но что-то здесь плохо пахнет,Моисей Ещё десять лет водил Моисей евреев по пустыне,находит прекрасной красоты островок: - Вот! - Ты прикалываешся Моисей,место конечно красивое,но как воняет! Ещё десять лет водит евреев по пустыне Моисей,опять находит отличный уголок: - Вот,евреи! - Моисей,ты стебёшся над нами,неужели ты не чувствуешь совсем какая здесь вонища! И ещё десять лет ходят они по пустыне,находят подходящее место - Вот! Евреи понюхали-хорошо,ничем не пахнет.И остались С тех пор у арабов есть нефть,а у евреев не пахнет!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | squirrel | Общий раздел | 19 | 23.08.2005 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|