![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Crying freedom
|
![]() Цитата:
![]() они опять пад акном, чоооорт, дайте мне морожЭную картошку
![]() |
![]() |
#83 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
Кароче вчера гулять пошёл где то в 9 вечера мужик пьяный в CR-V с ребенком маленьким уснул. Все двери закрырыл зажигание не выключил, ребенок сигналил он мужик долбился в окно тот не открывает, дамой пошёл где то 23.30 машина стоит с включенной задней скоростью.Сёдня иду в 9 утра сматрю машина стаит в том же положение как и вчера, хз токо ушёл мужик с ребенком оттуда или нет.
![]() |
![]() |
#84 |
Профи
|
![]()
а у нас поставили 2-е беседки прям рядом и 5 лавочек, днём на них сидят бабуси и дедки.А вот как только наступает ночь, в беседках начинается гулянка, непросто гулянка, а прям гулянище.
Я только не понимаю там у них каждый день как будто день рождение или праздник какой то. Если еще приедут на машине кто то, так тут не соскучишься, как врубят музон громко так приходится слушать чё они включили, если даже окно закроешь саравно слышно. Или еще возле школы еще , там тоже часто пьют и музик слухают. Вообщем то рядом со школой, то у меня во дворе саравно везде слышно одинаково. А я саравно уже привык и необращаю сильное внимание на ето. И еще вот вспомнил че. У нас уже 2 мерса угнали под окнами, ночью с сигналкой. Да владелец был дурак нет бы поставить машину в гараж он её под окна ставил вот и доставился Последний раз редактировалось MAXxX; 21.08.2006 в 17:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]()
А у нас во дворе поставили высокие бардюры,теперь САША неможет заганять машину на газон(это было место САШЕНОЙ машины)...
(вот казлы) |
![]() |
![]() |
#86 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
Ща кароче пришёл с улицы, кароче токо хотел зайти смотрю пацан бежит через кусты и забор перепрыгнул, заним кто то тоже бежит, хотел кароче через забор перескочить, поднимаеться кароче и кричит держите его!!!Мы вгляделись это мент оказался
![]()
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]()
В нашем дворе произошел "Гэкачепец" - упала старая бабушка (натурально, навернулась с тростью и лежит), дак никто даже и не рискнул поднять разьяренное старшее поколение.. вот так и живем
PS - тех арэнби мужиков замечено больше небыло |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]()
щас во дворе стоят Porsche Cayenne и Porsche Boxter.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Росту быком
![]() |
![]()
Сегодня банда быдл нассало у меня в падъезде. Подробности на ТВК.
Ксения Черепанова, Валерий Казека. Всем спасибо.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Без вести пропавшие. | АрА | Общий раздел | 225 | 10.03.2015 23:50 |
ШАНСОН – (вся музыка жанра: здесь) | Batyanya | Музыка | 8 | 28.01.2009 11:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
|