![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
Фиг знает,я вообще ни разу не садилась в машину с тем кто ко мне подъезжал познакомиться,единственнное что я могла сказать это как меня зовут и и идти дальше,и сколько они не упрашивали и не ехали за мной номер своего телефона я никогда не оставляла.Они наверное думали что я совсем балбес. :о)
|
![]() |
![]() |
#52 |
MastaFresh
|
![]()
Мне кажется Этот эксперимент доказал следующее...
Судя о девушках которые сели в бэху, нельзя сказать что все девки за деньгами летят, зато можно смело сказать О характере, поведении и ветренности этих девушек ![]() ![]() Пс.. вообще то я считаю если даже знакомиться с целью серьезных отношений, тут не нужна ни бэха, ни даже москвич, главное интелект и умение общаться, обояние, ну и естественно уверенность в себе ![]() ![]()
Сижу в Шапке от адидас, а в мониторах играет Филип Гласс Последний раз редактировалось SairuS; 22.08.2006 в 03:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
в пути
|
![]()
смешно все это и не понятно уже про чо...
ну можно например подъезжать хоть на самокате к бомжихам обделенным и изголодавшимся уродинам..сто пудофф результат будет другой :-\
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
К незнакомым парням ни в москвич,ни в бэху бы не села.
Парень на машине это конечно хорошо,особенно когда она приобретена на свои честно заработанные деньги.А те кто разводит тут демагогии, на счет того что все "девки" веденные, в большинстве своем сидят у папы с мамой на шее, пьют пиво,за их же счет,считают последнии рубли в кармане, и не хотят работать! Мне такой и даром не нужен будет, от которого кроме как пиво на лавочке, за 15 рублей не дождешься!Вообщем денег нет и бабы нет, только ... работает. Смотрите,парни, лучше, может здесь не вина девушек, а ваша?может вы уже деградируете как личности?
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
Сейчас каждая вторая девушка, с 19-20 лет уже зарабатывает сама,потому что на таких вот "маменькиных сыночков" нет никаких надежд!Думаю, ни одной уважающей себя девушке, не нужны такие "альфонсы".
![]() |
#56 |
Профи
|
![]()
правильно самим нада начинать
![]() ![]() Последний раз редактировалось Glet; 22.08.2006 в 16:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
![]()
Мне вообще кажется, что этот эксперимент, ничто иное как обычный креатив. Долго ли рассказик такой придумать ? Если у человека есть голова на плечах, то не будет он садиться куда-попало. Пусть это хоть верталет, хоть велосипед. А если есть такие, кто думает что в "BMW" бы сели, то таких называют просто - шлюхи. Они именно по такому принципу и живут, что в "Москвичи" и прочие агрегаты российского автопрома просто так не садятся :-)
![]() |
#58 |
۞۞۞
|
![]()
Я думаю девчонки правильно делают, что содятся в крутые тачки т.е. я хочу сказать, чем плоха та мотивация, что она хочет, пусть даже недолго, но все таки пожить красиво (сходить, съездить в дорогое заведение), не думать о цене и получить удовольствие. Ведь и тот парень который приглашает в машину тоже хочит получить удовольствие (по своему). Все честно, не так ли?
И пусть этих девченок называют как хотят. Но вы представте, что вы девченка разве вы не сели бы? И к томуже существуют и противоположные девченки, которы садятся в машины в независимости от марки, а потому, что им понравился молодой человек. А то, что говорят "я не понимаю как можно сесть к незнакомому в машину..." так можно и познакомиться на улице с обоятельным парнем, который будет красиво ухаживать и все такое, а потом окажется негодяем. Просто он подругому получает завоевывает девушку, добивается своей цели |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Лучше на маскварике и пулемётная лента презиков ![]() ![]() Сила в плавках ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
А почему девушки к парням на тачке не подкатывают?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любите ли Вы себя? | Angel of Sun | Нескучный Сад | 8 | 28.06.2013 15:47 |
любите ли драться? | SIO | Общий раздел | 100 | 15.01.2010 17:04 |
Что вы не любите в девушках? | ЭГОИСТКА | * Островок Любви и Романтики * | 133 | 11.11.2006 22:37 |
Отношение богатых людей, к более низким слоям общества. | Kar@tel | Общий раздел | 27 | 03.06.2006 14:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
|