forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2006, 02:39   #51
Freecat
Гость

Фиг знает,я вообще ни разу не садилась в машину с тем кто ко мне подъезжал познакомиться,единственнное что я могла сказать это как меня зовут и и идти дальше,и сколько они не упрашивали и не ехали за мной номер своего телефона я никогда не оставляла.Они наверное думали что я совсем балбес. :о)
Старый 22.08.2006, 03:24   #52
SairuS
MastaFresh

Отправить сообщение для SairuS с помощью ICQ

Мне кажется Этот эксперимент доказал следующее...

Судя о девушках которые сели в бэху, нельзя сказать что все девки за деньгами летят, зато можно смело сказать О характере, поведении и ветренности этих девушек на это влияют многие факторы например, Может быть Водила цеплял их так сказать в Рыбных местах, например в центре города да искушение сесть в бэху я думаю у них действительно велико ведь каждая девушка хочет себе не москвич а ПРинца, на белом (в данном случае я думаю на черном) коне

Пс.. вообще то я считаю если даже знакомиться с целью серьезных отношений, тут не нужна ни бэха, ни даже москвич, главное интелект и умение общаться, обояние, ну и естественно уверенность в себе да и вообще любовь приходит сама, ваши цепляния для 21 века, извините, я остался в романтичном 20 ом

Последний раз редактировалось SairuS; 22.08.2006 в 03:28.
SairuS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2006, 13:14   #53
Ganesha
в пути

Отправить сообщение для Ganesha с помощью ICQ

смешно все это и не понятно уже про чо...
ну можно например подъезжать хоть на самокате к бомжихам обделенным и изголодавшимся уродинам..сто пудофф результат будет другой :-\
Старый 22.08.2006, 14:47   #54
Света
Новичок

Отправить сообщение для Света с помощью ICQ

К незнакомым парням ни в москвич,ни в бэху бы не села.
Парень на машине это конечно хорошо,особенно когда она приобретена на свои честно заработанные деньги.А те кто разводит тут демагогии, на счет того что все "девки" веденные, в большинстве своем сидят у папы с мамой на шее, пьют пиво,за их же счет,считают последнии рубли в кармане, и не хотят работать!
Мне такой и даром не нужен будет, от которого кроме как пиво на лавочке, за 15 рублей не дождешься!Вообщем денег нет и бабы нет, только ... работает.
Смотрите,парни, лучше, может здесь не вина девушек, а ваша?может вы уже деградируете как личности?
Старый 22.08.2006, 16:02   #55
Света
Новичок

Отправить сообщение для Света с помощью ICQ

Сейчас каждая вторая девушка, с 19-20 лет уже зарабатывает сама,потому что на таких вот "маменькиных сыночков" нет никаких надежд!Думаю, ни одной уважающей себя девушке, не нужны такие "альфонсы".
Старый 22.08.2006, 16:07   #56
Dreyko
Профи

правильно самим нада начинать ибо не муж он тебе чтоб тебя обеспечивать

Последний раз редактировалось Glet; 22.08.2006 в 16:13.
Dreyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2006, 16:16   #57
Jungle

Отправить сообщение для Jungle с помощью ICQ

Мне вообще кажется, что этот эксперимент, ничто иное как обычный креатив. Долго ли рассказик такой придумать ? Если у человека есть голова на плечах, то не будет он садиться куда-попало. Пусть это хоть верталет, хоть велосипед. А если есть такие, кто думает что в "BMW" бы сели, то таких называют просто - шлюхи. Они именно по такому принципу и живут, что в "Москвичи" и прочие агрегаты российского автопрома просто так не садятся :-)
Старый 22.08.2006, 16:29   #58
Matys
۞۞۞

Отправить сообщение для Matys с помощью ICQ

Я думаю девчонки правильно делают, что содятся в крутые тачки т.е. я хочу сказать, чем плоха та мотивация, что она хочет, пусть даже недолго, но все таки пожить красиво (сходить, съездить в дорогое заведение), не думать о цене и получить удовольствие. Ведь и тот парень который приглашает в машину тоже хочит получить удовольствие (по своему). Все честно, не так ли?
И пусть этих девченок называют как хотят. Но вы представте, что вы девченка разве вы не сели бы? И к томуже существуют и противоположные девченки, которы садятся в машины в независимости от марки, а потому, что им понравился молодой человек.
А то, что говорят "я не понимаю как можно сесть к незнакомому в машину..." так можно и познакомиться на улице с обоятельным парнем, который будет красиво ухаживать и все такое, а потом окажется негодяем. Просто он подругому получает завоевывает девушку, добивается своей цели
Matys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2006, 16:38   #59
АрА
Гость

Цитата:
Сообщение от RIISK
А Nissan RAsheen устроит ведовый , имеющий под собой 160 л.с .... и один презерватив в бардачке ?
Чё им под тобой 160 и один пиджак-ты его стирать собираешься? Или раз туда и раз обратно?
Лучше на маскварике и пулемётная лента презиков
Сила в плавках
Старый 22.08.2006, 16:39   #60
FLAME
Новичок

А почему девушки к парням на тачке не подкатывают?