![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Всем ли возрастам любовь покорна? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
433 | 65.21% |
Нет. |
97 | 14.61% |
Я пофигист. |
134 | 20.18% |
Голосовавшие: 664. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Знаешь, Волчица, мне щас 20 для меня скажем так допустима, разница в возрасте 3 года, что в одну, что в другую сторону.
Больше нет смысла даже пробовать если она младше то я просто не смогу её понимать, если старше, то ей буде со мной не так интересно Но я могу заказать что с годами эти границы меняются и скажем в 30 лет в полне реально будет иметь отношение что с 20 летней, для неё это связь с опытным мужчиной и с 40 летней для которой ещё не всё потеряно и жизнь ещё впереди а для меня в этом случае союз с зрелой понимающей жизнь женщиной. Аспектов много… но суть надеюсь передал ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
На эту тему уже сказано не мало и каждый высказавшийся прав. Для себя. Сколько людей - столько мнений! Главное, чтобы двоим было интересно друг с другом! У меня с женой разница 8 лет. Сказать, что не чувствуется, значит соврать! У меня все-таки жизненного опыта поболе! Но это не повод для упреков. Просто порой есть возможность поделиться им с близким человеком. А вообще возраст условен. Часто ли вы, общаясь в сети, задаетесь вопросом, сколько лет собеседнику? Я - нет! Так и в жизни. Общаясь с человеком, оцениваешь насколько он тебе интересен, а не подходит ли он тебе по-возрасту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
А я соглашусь с мнением ROCKforа и Gorynychа...возраст не имеет значения...в душе каждый по разному взрослеет...
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#36 |
Привет:)
|
![]()
Поддерживаю Горыныча. Мне 23 все знакомые девушки старше меня 2-4 лет. Мне кажется что проще общаться.
P.S. Все знакомые девушки Натальи. Это уже система. ![]() P.S.S. Мне еще ни разу не сказали, что мне 23 чаще 27-28. Начинаю чувствовать что старею. ![]()
![]() Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с) Последний раз редактировалось Charlies; 26.10.2004 в 09:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]() Цитата:
![]() Если она намного старше... Мне нравятся те, кто намного младше или приблизительно моего возраста, а кому-то нравятся те кто старше. Это личное дело каждого. Мне кажется, что в отношениях, с большой разницей в возрасте нет ничего необычного, достойного осуждения или восхищения! Слишком много я знаю таких пар! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Если она намного старше, то ей приходится очень страдать. ![]() ИМХО. Когда женщина вступает в отношения с более молодым партнером, ей надо быть готовой, что рано или поздно он ее бросит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
всё что я хочу я получу (с) NSAnti.r Последний раз редактировалось Волчица; 28.10.2004 в 15:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |