forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Всем ли возрастам любовь покорна?
Да. 433 65.21%
Нет. 97 14.61%
Я пофигист. 134 20.18%
Голосовавшие: 664. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2004, 00:56   #31
Regent
Гость

Знаешь, Волчица, мне щас 20 для меня скажем так допустима, разница в возрасте 3 года, что в одну, что в другую сторону.
Больше нет смысла даже пробовать если она младше то я просто не смогу её понимать, если старше, то ей буде со мной не так интересно
Но я могу заказать что с годами эти границы меняются и скажем в 30 лет в полне реально будет иметь отношение что с 20 летней, для неё это связь с опытным мужчиной и с 40 летней для которой ещё не всё потеряно и жизнь ещё впереди а для меня в этом случае союз с зрелой понимающей жизнь женщиной.
Аспектов много… но суть надеюсь передал
Старый 26.10.2004, 01:27   #32
Gorynych
флудер

На эту тему уже сказано не мало и каждый высказавшийся прав. Для себя. Сколько людей - столько мнений! Главное, чтобы двоим было интересно друг с другом! У меня с женой разница 8 лет. Сказать, что не чувствуется, значит соврать! У меня все-таки жизненного опыта поболе! Но это не повод для упреков. Просто порой есть возможность поделиться им с близким человеком. А вообще возраст условен. Часто ли вы, общаясь в сети, задаетесь вопросом, сколько лет собеседнику? Я - нет! Так и в жизни. Общаясь с человеком, оцениваешь насколько он тебе интересен, а не подходит ли он тебе по-возрасту!
Gorynych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2004, 02:05   #33
Эроs
Гость

А я соглашусь с мнением ROCKforа и Gorynychа...возраст не имеет значения...в душе каждый по разному взрослеет...
Старый 26.10.2004, 08:20   #34
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Эроs
А я соглашусь с мнением ROCKforа и Gorynychа...возраст не имеет значения...в душе каждый по разному взрослеет...
Незнаю, как вам, но мне не всё равно, как это выглядит со стороны! Я наверное ханжа.
Старый 26.10.2004, 08:24   #35
Sant118
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица
Незнаю, как вам, но мне не всё равно, как это выглядит со стороны! Я наверное ханжа.
судя по тому как ты себя на форуме ведешь - тебе очень важно соответствовать каким-то неписаным челевеческим стандартам во всём...
Старый 26.10.2004, 09:39   #36
Charlies
Привет:)

Smile

Поддерживаю Горыныча. Мне 23 все знакомые девушки старше меня 2-4 лет. Мне кажется что проще общаться.
P.S. Все знакомые девушки Натальи. Это уже система.
P.S.S. Мне еще ни разу не сказали, что мне 23 чаще 27-28. Начинаю чувствовать что старею.

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с)

Последний раз редактировалось Charlies; 26.10.2004 в 09:42.
Charlies вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2004, 14:21   #37
Gorynych
флудер

Цитата:
А как же внешний вид? Если она намного старше?
Внешний вид молжет сыграть роль только при знакомстве, если человек внешне неприятен, то и отношений с ним заводить не будешь, особенно на долгие годы
Если она намного старше... Мне нравятся те, кто намного младше или приблизительно моего возраста, а кому-то нравятся те кто старше. Это личное дело каждого. Мне кажется, что в отношениях, с большой разницей в возрасте нет ничего необычного, достойного осуждения или восхищения! Слишком много я знаю таких пар!
Gorynych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2004, 09:42   #38
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Gorynych
Внешний вид молжет сыграть роль только при знакомстве, если человек внешне неприятен, то и отношений с ним заводить не будешь, особенно на долгие годы
Если она намного старше... . Это личное дело каждого. Мне кажется, что в отношениях, с большой разницей в возрасте нет ничего необычного, достойного осуждения или восхищения!
Я согласна, что при знакомстве очень большую роль играет внешний вид. Но бывает же, когда внешность никакая, зато душа красива, а в процессе знакомства обычное уважение переростает во что-то большее?
Если она намного старше, то ей приходится очень страдать. Я знаю одну пару, где жена старше мужа на 8 лет, что ей только не приходиться делать с собой, чтобы только муж "не смотрел налево". Она встает раньше него и накладывает макияж и даже спать ложиться с макияжем, и только когда он засыпает, она может позволить себе смыть краску, и т.д.
ИМХО. Когда женщина вступает в отношения с более молодым партнером, ей надо быть готовой, что рано или поздно он ее бросит. (девчёнки же подрастают, и они так бессовестно молоды...)
Старый 28.10.2004, 10:11   #39
NSAnti.r
Новичок

Отправить сообщение для NSAnti.r с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Волчица
Если она намного старше, то ей приходится очень страдать. Я знаю одну пару, где жена старше мужа на 8 лет, что ей только не приходиться делать с собой, чтобы только муж "не смотрел налево". Она встает раньше него и накладывает макияж и даже спать ложиться с макияжем, и только когда он засыпает, она может позволить себе смыть краску, и т.д.
ИМХО. Когда женщина вступает в отношения с более молодым партнером, ей надо быть готовой, что рано или поздно он ее бросит. (девчёнки же подрастают, и они так бессовестно молоды...)
Ну во первых не стродать , каждая женщина должна за собой следить , во вторых если она боится измены она просто в себе неуверена и одним внешним видом она его не удержит , и вообще там присутствует любовь ?

Последний раз редактировалось Волчица; 28.10.2004 в 15:59.
NSAnti.r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2004, 11:32   #40
Hwoarang
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица
...что ей только не приходиться делать с собой, чтобы только муж "не смотрел налево"...
Она дура, что его на такую мысль наталкивает. Если она старше и умнее (обязана она быть такой раз вышла замуж за него), то надо было бы ей культивировать у него идею, что _каждая_ девушка стареет и будет рано или поздно такой же, так мол, зачем ждать я уже такая
Ответ