forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: вы боитесь летать на самолётах ?
Да, они часто терпят катастрофы и аварии 14 14.89%
Нет, я люблю перегрузки и адреналин 42 44.68%
я не летаю , ползаю на поездах, машинах 38 40.43%
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2006, 22:47   #91
ALmAZ
Новичок

Отправить сообщение для ALmAZ с помощью ICQ
По умолчанию Трагедия с другой стороны

О том как дочь потеряла Отца-Пилота...
Вложения
Тип файла: doc гибель Отца.doc (59.5 Кб, 15 просмотров)
ALmAZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2006, 00:32   #92
Gorynych
флудер

канал вести24.. упал самолет в кентукки.. хм, я не боюсь смерти, мне нравится летать.. но.. чет я наверно пересмотрю свои взгляды на безопасность полетов..
Gorynych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2006, 19:42   #93
slicem
۞۞۞

http://www.mak.ru/russian/investigat..._ra-85185.html

Оттуда:

Техническая Комиссия с участием российских и украинских авиационных специалистов, на основании предварительных данных расшифровки и других проведенных работ, направила авиационным администрациям России, Украины и других государств Содружества следующие рекомендации для проведения оперативных профилактических мероприятий по повышению безопасности полетов:....

.... - экипажам ВС, диспетчерскому составу и специалистам по метеообеспечению дополнительно изучить нормативные документы по организации и производству полётов в особых условиях и особые случаи полётов;...

Было бы смешно, если бы не было так грустно..

Последний раз редактировалось slicem; 01.09.2006 в 19:46.
slicem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2006, 12:38   #94
AND
∞online∞

http://rastr.sibnovosti.ru/news/?id=35056
В авиакатастрофе в Иране сгорели заживо не менее 90 человек

В иранском Мешхеде при посадке загорелся пассажирский лайнер Ту-154, на борту которого находились 148 человек. По предварительным данным погибли 90 пассажиров, а остальных удалось спасти. Российских граждан на борту авиалайнера не было. При посадке лопнула покрышка одного из шасси, самолет съехал с посадочной полосы, врезался в ограждение и загорелся. Представители властей о причинах катастрофы ничего не сообщают, ссылаясь на то, что об этом можно будет говорить лишь по окончании расследования, сообщает Lenta.ru
Блин, сколько они падать могут???
Старый 02.09.2006, 17:28   #95
Gorynych
флудер

думаю это будет продолжаться до тех пор, пока народ не начнет панически бояться летать, и доходы авиакомпаний начнут резко падать потому, что никто не будет покупать билеты. вот тогда им придется напрячься, чтобы вернуть доверие. и реально заняться безопасностью полетов.. я вот смотрю чем дальше, тем спокойней рассказывают об авиакатастрофах. эта тенденция напрягает..
Старый 02.09.2006, 17:38   #96
tomcat
Профи

Цитата:
Сообщение от Gorynych Посмотреть сообщение
думаю это будет продолжаться до тех пор, пока народ не начнет панически бояться летать, и доходы авиакомпаний начнут резко падать потому, что никто не будет покупать билеты. вот тогда им придется напрячься, чтобы вернуть доверие. и реально заняться безопасностью полетов.. я вот смотрю чем дальше, тем спокойней рассказывают об авиакатастрофах. эта тенденция напрягает..
Однако летать ..скорость..никогда не расхочется! Дважды попадал в аварийные ситуации при перелётах..живой...и дальше буду летать! Ваще сейчас панически боюсь самолётов...А где альтернатива?
tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2006, 17:45   #97
Gorynych
флудер

нее, ни понял ты меня. да, без базара, когда стоит вопрос о том, чтобы летом пересечь полстраны думаешь о том, сможешь ли ты себе это позволить, если да, то несколько дней в духоте в поезде, или несколько часов в самолете (не знаю возможно ли, но ни разу в самолете духоты не наблюдал) уже сомнений не вызывает. а вот когда мысль о самолете в первую очередь будет ассоциироваться с падением..
Старый 02.09.2006, 18:01   #98
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
не знаю возможно ли, но ни разу в самолете духоты не наблюдал
Летайте самолетами КрасЭир и не такое увидите )) 2 часа на солнышке с полным салоном чурок... стюардессы не выдерживают...
ЗЫЖ Ну естественно в полете духоты не будет, а вот если задержка, а вы уже в самолете...
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2006, 18:46   #99
tomcat
Профи

Цитата:
нее, ни понял ты меня. да, без базара, когда стоит вопрос о том, чтобы летом пересечь полстраны думаешь о том, сможешь ли ты себе это позволить, если да, то несколько дней в духоте в поезде, или несколько часов в самолете (не знаю возможно ли, но ни разу в самолете духоты не наблюдал) уже сомнений не вызывает. а вот когда мысль о самолете в первую очередь будет ассоциироваться с падением..
Ассоциируется. Ваще профессия пилот одна из самых дорогих. Наше государство давно забило на воспитание профессионалов, сами варитесь, сами крутитесь. Топливо, пилоты, Абрамовичи всё сделают...ну упадёт лайнер..ну не беда,купим ещё 30-тилетний флагман! У презика есть свой аероплан. В стране людей много и траур..это тоже демонстрация власти! Фсё чинно!
tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2006, 18:49   #100
slicem
۞۞۞

Если что, то запахи будут несколько другие ).

Женщина водитель:
-Чувствуете - снова этот запах
Пассажир:
-Чувствую?! Да я в нем сижу!!
(с) анек.
slicem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ