![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: вы боитесь летать на самолётах ? | |||
| Да, они часто терпят катастрофы и аварии |
|
14 | 14.89% |
| Нет, я люблю перегрузки и адреналин |
|
42 | 44.68% |
| я не летаю , ползаю на поездах, машинах |
|
38 | 40.43% |
| Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
Новичок
|
О том как дочь потеряла Отца-Пилота...
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
канал вести24.. упал самолет в кентукки.. хм, я не боюсь смерти, мне нравится летать.. но.. чет я наверно пересмотрю свои взгляды на безопасность полетов..
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
۞۞۞
|
http://www.mak.ru/russian/investigat..._ra-85185.html
Оттуда: Техническая Комиссия с участием российских и украинских авиационных специалистов, на основании предварительных данных расшифровки и других проведенных работ, направила авиационным администрациям России, Украины и других государств Содружества следующие рекомендации для проведения оперативных профилактических мероприятий по повышению безопасности полетов:.... .... - экипажам ВС, диспетчерскому составу и специалистам по метеообеспечению дополнительно изучить нормативные документы по организации и производству полётов в особых условиях и особые случаи полётов;... Было бы смешно, если бы не было так грустно.. Последний раз редактировалось slicem; 01.09.2006 в 19:46. |
|
|
|
|
|
#94 |
|
∞online∞
|
http://rastr.sibnovosti.ru/news/?id=35056
В авиакатастрофе в Иране сгорели заживо не менее 90 человек В иранском Мешхеде при посадке загорелся пассажирский лайнер Ту-154, на борту которого находились 148 человек. По предварительным данным погибли 90 пассажиров, а остальных удалось спасти. Российских граждан на борту авиалайнера не было. При посадке лопнула покрышка одного из шасси, самолет съехал с посадочной полосы, врезался в ограждение и загорелся. Представители властей о причинах катастрофы ничего не сообщают, ссылаясь на то, что об этом можно будет говорить лишь по окончании расследования, сообщает Lenta.ru Блин, сколько они падать могут???
|
|
|
#95 |
|
флудер
|
думаю это будет продолжаться до тех пор, пока народ не начнет панически бояться летать, и доходы авиакомпаний начнут резко падать потому, что никто не будет покупать билеты. вот тогда им придется напрячься, чтобы вернуть доверие. и реально заняться безопасностью полетов.. я вот смотрю чем дальше, тем спокойней рассказывают об авиакатастрофах. эта тенденция напрягает..
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Профи
|
Цитата:
Дважды попадал в аварийные ситуации при перелётах..живой...и дальше буду летать! Ваще сейчас панически боюсь самолётов...А где альтернатива?
|
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
флудер
|
нее, ни понял ты меня. да, без базара, когда стоит вопрос о том, чтобы летом пересечь полстраны думаешь о том, сможешь ли ты себе это позволить, если да, то несколько дней в духоте в поезде, или несколько часов в самолете (не знаю возможно ли, но ни разу в самолете духоты не наблюдал) уже сомнений не вызывает. а вот когда мысль о самолете в первую очередь будет ассоциироваться с падением..
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Летайте самолетами КрасЭир и не такое увидите
)) 2 часа на солнышке с полным салоном чурок... стюардессы не выдерживают... ![]() ЗЫЖ Ну естественно в полете духоты не будет, а вот если задержка, а вы уже в самолете... |
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Профи
|
Цитата:
Фсё чинно!
|
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
۞۞۞
|
Если что, то запахи будут несколько другие ).
Женщина водитель: -Чувствуете - снова этот запах Пассажир: -Чувствую?! Да я в нем сижу!! (с) анек. |
|
|
|
|
|