forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Специализированные разделы > Здоровье

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2006, 21:26   #351
Vesta
Гость

Если чешутся ресницы какова вероятность, что это демодекоз? Где это проверить? И как его лечат?

Последний раз редактировалось Vesta; 28.08.2006 в 21:28.
Старый 28.08.2006, 22:20   #352
ivashka
НОВИЧЁГ

Что делать - мерзнут ноги, ступни и пальцы ? (это дома когда нахожусь, когда на улице все нормально)
а если сильно намерзнуться, то хрустеть начинают, и сводить...

чем греть и как?
ivashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2006, 01:04   #353
Alison
Гость

У меня какая-то фигня со здоровьем в последнее время происходит. Сначала у меня сильно начинает болеть голова, потом она кружится, а потом я вообще отключаюсь, правда ненадолго. Что мне с этим делать?
Старый 29.08.2006, 02:02   #354
ivashka
НОВИЧЁГ

Цитата:
Сообщение от Alison Посмотреть сообщение
У меня какая-то фигня со здоровьем в последнее время происходит. Сначала у меня сильно начинает болеть голова, потом она кружится, а потом я вообще отключаюсь, правда ненадолго. Что мне с этим делать?
поменьше сидеть за компом
ivashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2006, 02:12   #355
FlOy
флудер

Цитата:
Давление наверно из за резкой перемены погоды, я в 3ем классе в обмарок упал из за повышения давления. Я точно хз. Обратись к врачу на всякий случай.
Старый 29.08.2006, 11:59   #356
ApT
Модератор

Отправить сообщение для ApT с помощью ICQ

Цитата:
переходный возраст, а вообще к врачу, лучше всего не запускать моменты со здоровьем!
Цитата:
Сообщение от ivashka Посмотреть сообщение
Что делать - мерзнут ноги, ступни и пальцы ? (это дома когда нахожусь, когда на улице все нормально)
а если сильно намерзнуться, то хрустеть начинают, и сводить...

чем греть и как?
ходить в носках и тапочках...
тем более пока нет отопления.

ApT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2006, 14:45   #357
Alison
Гость

Цитата:
Сообщение от ApT Посмотреть сообщение
переходный возраст, а вообще к врачу, лучше всего не запускать моменты со здоровьем!
Как ты думаешь, переходный возраст может внезапно начаться в 17 с половиной лет?! Это только недавно началось. И случается, в основном, когда я сильно перенервничаю.
Старый 29.08.2006, 15:05   #358
Саванна
я ВедьмА

Цитата:
Сообщение от Света Посмотреть сообщение
Как сейчас относятся работники гос.медицины к гирудотерапии?
Недавно попробывала,хотелось бы знать все за и против.
Отношусь, как к дополнительному методу при лечении некоторых заболеваний(наряду с лекарственными препаратами), но к применению которого надо подходить с осторожностью(есть и противопоказания).
Те, кто предлагает эту услугу- пишут, что гирудотерапия показана практически при всех заболеваний- вот к этому отношусь скептически- не существует одного средства от всех заболеваний. Кроме того, пиявок садят на биологически активные точки- а это целая наука, на изучение которой уходит вся жизнь- у нас обходятся курсами.
Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
Если чешутся ресницы какова вероятность, что это демодекоз? Где это проверить? И как его лечат?
Как можно говорить о вероятности? Если я скажу- 1 на 100- ты запросто можешь оказаться этой единицей.
Могут проконсультировать по этому вопросу в КВД и у дерматолога при ЦНИЛ (КГМА), в Краевой больнице.
Цитата:
Это может быть банальный остеохондроз шейного отдела позвоночника... синдром вертебробазилярной артерии... А может и оказаться первыми признаками тяжелых заболеваний.
Неоходимо обратится к невропатологу- чаще в таких состояниях проводят(по показаниям)- ЭХО-ЭГ, ЭЭГ, РЭГ, R-графия позвоночника, УЗИ с ЦДК сосудов шеи, МРТ и КТ головного мозга.
Старый 29.08.2006, 15:15   #359
ApT
Модератор

Отправить сообщение для ApT с помощью ICQ
Lightbulb

Цитата:
Как ты думаешь, переходный возраст может внезапно начаться в 17 с половиной лет?! Это только недавно началось. И случается, в основном, когда я сильно перенервничаю.
запрста! у каждого организма свое время. каждый человек развивается по разному во времени.
но что же касается "перенервничать" и "головные боли",- эмоциональные нагрузки постоянно, стрессы кругом, есть моменты когда их просто не замечаешь, а есть и наоборот, ты не в силах побороть в себе окружающую среду. есть множесто мотиваций по поводу что творится в голове и что вытворяет организм, но все таки нужно оратиться к специалисту... мало ли чего может быть в таком возрасте. лучше раньше да лучше.
главное - не запустить... (иногда боль может и отступить, но позднее придти в более сильном отражении)
Цитата:
Сообщение от Саванна Посмотреть сообщение
Неоходимо обратится к невропатологу- чаще в таких состояниях проводят(по показаниям)- ЭХО-ЭГ, ЭЭГ, РЭГ, R-графия позвоночника, УЗИ с ЦДК сосудов шеи, МРТ и КТ головного мозга.
вот и говорю - к сепциалисту... а нынче эти все анализы стоят больших денег...
последнее что лучше всего это МагнитноРезонанснаяТомография...

ApT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2006, 15:22   #360
Саванна
я ВедьмА

Цитата:
Переходный возраст внезапно не начинается .
Вот немного о том, что такое переходный возраст:
ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ, возрастной переходный период, на протяжении которого в организме человека происходит сложная физиологическая перестройка, завершающаяся достижением половой зрелости. Процесс полового созревания контролируется гипоталамическим отделом мозга, оказывающим регулирующее воздействие на гипофиз и другие железы внутренней секреции. Процесс гормональной перестройки сопровождается постепенными изменениями физического облика и психической сферы. Важнейший признак переходного возраста — установление регулярной активности половых желёз, проявляющееся у девушек менструациями, у юношей — эякуляциями. Установление внутрисекреторной активности гонад (половых желёз) у обоих полов проявляется также фазовыми изменениями темпов роста отдельных сегментов скелета, завершаясь формированием свойственных данному полу пропорций тела и вторичных половых признаков.
Именно в этом возрасте возникает пубертатный кризис, который носит крайне сложный интегральный характер и обусловлен как гормональной перестройкой, так и, главным образом, перестройкой психической сферы. Психика в этом возрасте наиболее ранима. Это определяется характером её развития. Подросток внутренне уже не удовлетворяется пассивной ролью опекаемого ребёнка, а внешнее окружение ещё отрицает его право на принятие ответственных ролей взрослого, на каждом шагу давая ему понять и его социальную незрелость, и экономическую зависимость. На фоне общей ранимости психики особой уязвимостью отличается сексуальная сфера, так как именно в переходном возрасте половое сознание должно совершить сложный переход .