![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Кстати раньше терпеть немог хаус музыку приходил в клуб и обламывался от сэта хаус музыки всегда был фанатом trance ,а вот когда ушел с головой в dj-ство то меня прикалол хаус есть даже очень обалденные трэки но и любовь к trance музе вовсе непропала,еще нелюблю электро для меня это очень жестокая музыка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А я наоборот, ЛЮБЛЮ жестокую музыку... Кроме hardcore конечно... ![]() Вообще не считаю етот стиль за музыку... Транс не нравится... Всем нравится, а мне нет... Techno - вот стиль моей жизни ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Ужастно хочется по настоящему оторватся на какой нибудь огромной орене где было бы тысячи килловат звука и света и большой line up ди джеев но нашему городу это негрозит в нем нет промо органезации которая так глобально мыслит и ненадо говорить про Шира 2006 это совсем нето
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
В клубах нет сейчас не так легко пробится так езжу по маленьким городам да по паселкам провожу там к примеру День молодежи,дискотеки .музыку достаю с интэрнета с промо сайтов предназначеных для dj и с Санкт-Петербурга заказываю последние релизы вот еще бы инэт халявный иметь то яб тоннами ее скачевал ее море в инэте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
А там где ты её заказываешь, только хаус? Или всё стили? Сколько будет стоить мп3 болванка вместе с пересылкой?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
в инэте полным полно сайтов занемающиеся рассылкой всевозможной музыки но проблема в том что надо искать то что надо именно тебе я нашел провереную промо команду из питера которая всегда поставляет мне свои цифровки с винила я доверяю их вкусу и всегда заказываю у них но они занемаются только хаус музыкой но я часто встречал в инэте сайты которые занемаются продвижением очень большим количеством стилей так что дерзай
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Сколько примерно мне обойдётся болванка?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
• c35 • community •
|
![]()
На счет хачуса!
"-Какие стили ты предпочитаешь играть? -Хаус и РнБ, мне на самом деле очень нравится транс, такой европейский, типа Lasgo, но у нас это не модно " ©Karp /me плакать ![]()
![]() Последний раз редактировалось Loony; 30.08.2006 в 18:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электронная книга | DeathMoroz | Железо | 7 | 05.12.2009 14:23 |
Электронная карта России | Loki | Поиск | 6 | 16.03.2007 21:03 |
Электронная кулинарная книга | fermer | Сам себе повар | 1 | 15.01.2007 18:18 |