![]() |
![]() |
#101 |
Рид онли
|
![]()
Т.е. все ископаемые и т.д. и т.п. были созданы, чтобы нам веселее было жить? Чтобы люди не маялись от безделия, а копались в земле?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
просто Ксения ;)
|
![]() Цитата:
![]()
"Характер человека развивается и проверяется посредством испытаний, да и вся жизнь - это непрерывная проверка". Рик Уоррен. Последний раз редактировалось Xena; 31.08.2006 в 22:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
С другой стороны Платон в диалогах "Критий" и «Тимей» рассказывает об Атландиде. В них идет разговор Крития с егепетским жрецом. Разговор происходит в VI веке до н.э. В них египтянин, ссылаясь на священные египетские тексты, говорит что существовала великая страна Атлантида и за 9 тыс.лет до этого разговора они с кем-то воевали. Опять-же первые следы культуры в Египте относятся примерно к V тысячелетию до н.э. Возраст деревьев, обнаруженных в Антарктиде насчитывает 2-3 млн.лет. Скорее всего число 4004 внесено авторами и на тот момент это была самая ранняя дата про которую вообще что-то было известно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
просто Ксения ;)
|
![]() Цитата:
У меня есть в дом.архиве 6 семинаров профессора Кента Ховинда, он специалист в области теологии и креационизма, много лет преподает в университетах и школах в США. Интересный гражданин, семинары очень познавательные. Конечно, не истина в последней инстанции, но он владеет весьма серьезными знаниями и приводит разные интресные данные и факты, включая арх.раскопки и прочие научные исследования. Раскрывает суть вопросов сотворения, существования динозавров, потоп и пр.вещи. Если кого-то интересует, могу выложить в сети, только я пока не знаю как...
"Характер человека развивается и проверяется посредством испытаний, да и вся жизнь - это непрерывная проверка". Рик Уоррен. Последний раз редактировалось Xena; 01.09.2006 в 02:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
waiting for god
|
![]() Цитата:
расскажи, каким образом в материальной действительности могло бы выглядеть то, что им бы не пришлось добывать хлеб в поте лица?
... и был я слеп, но теперь вижу. Последний раз редактировалось nolan; 01.09.2006 в 00:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
просто Ксения ;)
|
![]() Цитата:
Но ты никогда не думал, что многого в материальной действительности объяснить просто невозможно? невозможно дать всему рационального объяснения. Значит ли это, что ничего этого не может быть, потому что мы в это не верим или объяснить не можем? Вряд ли. Просто человеческому мозгу не дано всего в полноте понять и тем более объяснить, я думаю. А уж тем более Бога. На то Он и Бог ![]() Что касается твоего удивления тому, что когда-то возможно было человеку не трудиться "в поте лица", чтобы достать себе пищу, отвечу: мое мнение - это возможно - Бог позаботился об этом в Эдемском саду - все необходимые элементы питания произрастали и человеку не составляло труда питаться от этих плодов и восполнять ими организм в необходимой достаточности ![]()
"Характер человека развивается и проверяется посредством испытаний, да и вся жизнь - это непрерывная проверка". Рик Уоррен. Последний раз редактировалось Xena; 01.09.2006 в 02:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | ||
waiting for god
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
да и вообще любому религиозному направлению, очевидно.
... и был я слеп, но теперь вижу. Последний раз редактировалось nolan; 01.09.2006 в 23:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Викторианец
|
![]()
Раньше люди думали, что человек не сможет летать. Но ведь смог же. А то, что люди не могут объяснить ВСЕ в нашем мире, так это же не значит, что он никогда не сможет этого сделать. Наука развивается, а вместе с ней и расширяются границы нашего понимания о Мире.
![]() |
#110 | |
Новичок
|
![]()
Ну так человек сам по себе летать и не научился
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |