![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Женская дружба - существует? | |||
| Да |
|
166 | 49.26% |
| Нет |
|
171 | 50.74% |
| Голосовавшие: 337. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 |
|
Гость
|
не знаю я, что там насчет деда Мороза...надо еще кому-то повторить, что есть женская дружба!?
|
|
|
|
#162 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Нету дружбы женской...на собственном опыте убедилась. |
|
|
|
|
|
|
#163 | |
|
Гость
|
Цитата:
женская дружба есть и перестаньте со мной спорить, я останусь при своем мнении, потому что с такими подругами, как у меня, мнение может быть только такое!! |
|
|
|
|
#164 | |
|
Новичок
|
Цитата:
С твоей стороны дружба есть,но ты не можешь быть уверена в другой на 100%....у тебя еще не было(надеюсь и не будет) просто таких ситуаций, когда "своя рубашка ближе к телу..." P.S.Это хорошо что ты веришь в дружбу...и тебя никто не старается переубедить..
|
|
|
|
|
|
|
#165 | |
|
Гость
|
Цитата:
с одной из них я 10 лет дружу, с другой всего 2 года, была ситуация, когда между нами встал парень, она ему отказала, так как знала, что он мне нравится (хотя он ей тоже очень нравился), не каждая бы так поступила, верно? я бы для нее сделала то же самое. после этого я поверила в то, что у нас настоящая дружба, и в то, что бапская дружба есть вообще. |
|
|
|
|
#166 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Вообщем, хватит дискуссий...каждый, все равно, останется при своем мнении..
|
|
|
|
|
|
|
#167 | |
|
Гость
|
Цитата:
хотелось бы, чтобы в женскую дружбу поверили все, и в первую очередь те девушки, которых предали. и не парень был "не тот", а подруга "та". вот и все. и не надо весь мир считать стервами, если вам не повезло, то это не значит, что так у всех. все будет. весь мир у ваших ног, девчонки, разве этого мало?
|
|
|
|
|
#168 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
А вообще в чем разница между мужской и женской дружбой?
|
|
|
#169 |
|
Гость
|
ух ты...
какой классный вопрос...супер! ну считается, что женщины типа могут легко предать ради молчела... кстати, знаю парней, которые были лучшими друзьями, вечно говорили, что их никакой девчонке не поссорить...однако одной это удалось...теперь они лишь приятели...так что не мы одни такие плааахие шучу. все хорошие, просто не все встретили настоящих друзей/подруг
|
|
|
|
#170 |
|
Новичок
|
Дружба дружбой, а презервативы надо одевать............
|
|
|
|
![]() |
|
|