![]() |
|
|
#31 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Мы очень часто путаем привязанность с истинными чувствами Последний раз редактировалось Brothers; 04.09.2006 в 21:13. |
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
только не говори ей "Я тебя люблю" до первой близости или хотя бы до 1го поцелуя. А то есть возможность что она пользоваться тобой начнет - женская психологоия
|
|
|
#33 | |
|
Гость
|
Цитата:
хотя нет, логика нипатходит, психология нинада, ты сначала к ней пристраивайсо, сделай ей там сурпрайз, эмм стань лучшим другом, хотя не лучше просто другом... мне тожи кстати надо, но я ищо ниначинал
Последний раз редактировалось PiXEL; 05.09.2006 в 22:35. |
|
|
|
|
#34 |
|
silence
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Boogie Man
![]() |
sane совет неплохой, можно таким образом подарить ей подарок на всю оставшуюся жизнь
она будет рада!ну сначала все таки позови погулять и не забудь подарить какой нибудь цветок!
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Гость
|
Цитата:
лучше батари каропку завернутую с сюрпризом. чо внутри, думай
|
|
|
|
|
#37 |
|
Boogie Man
![]() |
Пиксель ты не девка тебе откуда знать???! любят они цветы подом перед подругой выеживаться будут типа мне уже цветы дарят а вам еще нет
и вообще пусть хоть узнает он ей нравится, а то может все это и ни к чему
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
), патом думаю стоит позвать ее провести вечер, придумай что нибуть поинтереснее, просто погулять мне кажется слишком банально, съезди с ней куданить, можно по центру пошарахаться, я бы туда паехал, ночной город романтичная вещь. Думаю обстановка будет распологать тем чтобы ты ей сказал о своих чуствах... дальше делай как думаешь.
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
∞online∞
|
Цитата:
Втакую погодку не стоит устраивать ночных прогулок. Лучше посидеть в каком нибудь тихом кафе, правда придется маленько потратиться. Зато исключится такая ситуевина: Когда ты соберешься с духом, ее чмо...кнуть, она может сказать: " Я замерзла, поехали домой", ну еще много чего сказать может, вобщем это ни есть гуд
|
|
![]() |
|
|