![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: С кем лучше жить по вашему мнению? | |||
С родителями |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
С друзьями |
0 | 0% |
С любимой\любимым |
4 | 80.00% |
Один |
1 | 20.00% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
Из опыта близкого общения с замужними тётками могу заявить , что о мужьях они отзываются как о станке по печатанью деняк.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Фаталист
|
![]()
Железно вариант №1...
Ибо много плюсов появляется... А позвать всегда каво нибудь можно...
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
Да возьми ты её в жёны, а!!! Вы оба такие суперские, занятная семейка получицца!!!
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Boogie Man
![]() |
![]()
я бы может и пожил бы один, но! я не фига не умею готовить, я не люблю убираться, поэтому я если бы и стал снимать хату, то с кем нибудь, например с друзьями, но в доме должна быть тишина! никаких шумных вечеринок и разных баб в хате быть не должно! вот есть по 1 девушке и все
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А насчет друзей...будь я флегматиком,сколнным к уюту и чистоте может быть у меня в доме и было бы всегда чисто,сыто и тихо.Но так как я привык готовить только то что не могу сожрать в сыром виде и убираюсь тока тогда когда хожу уже поколено в грязи и запинаюсь на каждом шагу об пустые бутылки,то и друзья у меня примерно таких же взглядов.Поэтому когда я жил с друзьями то у меня дома нифига не было ни чистоты не полного холодильника.Точно также было нечего жрать и был свинарник,только помноженый на 3 человека. Поэтому я сделал вывод что жить лучше одному. |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Универсальные домофонные ключи (10 ШТУК), можно по одному | lowrast | Продам | 0 | 10.03.2011 13:35 |
Универсальные домофонные ключи (9 ШТУК) можно по одному | lowrast | Продам | 0 | 31.01.2011 13:19 |
Где в России жить хорошо | Унгерн | Общий раздел | 55 | 11.11.2007 11:27 |
Смертная казнь это хорошо или плохо? | Ponty_Pila | Экономика и Политика | 17 | 13.10.2006 23:29 |
Давайте поможем одному человеку | Alexass | * Островок Любви и Романтики * | 3 | 30.08.2006 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
|