![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: С кем лучше жить по вашему мнению? | |||
С родителями |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
С друзьями |
0 | 0% |
С любимой\любимым |
4 | 80.00% |
Один |
1 | 20.00% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]() Цитата:
зато нет проблем в еде, уборки в хате и т.д. хотя минусы есть, они часто бывают дома, хоть кто нить из родных
Я ненавижу Вас больше, чем вы меня.. Мне плевать на понятия, я и есть понятия... Последний раз редактировалось Veyron; 06.09.2006 в 01:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Да, девушку иной раз не приведешь... ![]() Последний раз редактировалось Jungle; 06.09.2006 в 02:04. |
|
![]() |
![]() |
#73 |
Стабильность
|
![]()
Смотрите, какая забавная ситуация: кому-то насточертели предки, типа не дают любить, и т.д. и т.п. , он(она) хочет жить с любимым человеком. Он(она) прав. И тут кидает кого-то любимый человек... Скажем, парня кинула девушка. Он говорит, что все бабы - ... и съезжает от девушки, хочет жить один. Он тоже прав. Но проходит время - и ему становится одиноко. Он хочет жить с кем-либо, лишь бы было с кем поговорить по душам, и так далее. Он снова хочет переехать к предкам/найти девушку. И он снова прав... В данной ситуации человек точного выбора сделать не может: с его точки зрения он всегда будет прав, а с точки зрения окружающих - нет. Это первое.
Второе: у каждой стороны свои плюсы и минусы. Например, родители кормят и одевают, но в замен за это чуть ли не каждый день приходится слушать нотации - мол какого черта пришел во втром часу ночи домой и почему не спишь до 6ти часов утра. С любимым человеком тоже не без траблов - любовь вечной не бывает НИКОГДА. Рано или поздно один(одна) из пары не угодит другой(другому) во многих своих проявлениях, я уже молчу о том, что типа: -я хочу посмотреть телек с пивом, а ты мне мешаешь, -а вчера ты меня не сводил в кафе, и в итоге: -да пошла/пошел ты... Вот так вот и с любимыми. О плюсах говорить, думаю, тут не стоит. Очень интересно с друзьями получается: они всегда поймут, всегда поддержат, всегда помогут, не будут "досаждать"... Казалось бы - идеальный вариант! Но ничего подобного. Тут собака зарыта на психологическом уровне: в коллективе (3 и более) всегда есть лидер. Вот этот лидер и будет всех "гнобить", сам того не замечая. Это будет не всегда и не каждому заметно, просто через некоторое время вам (коллективу) захочется отгородиться от него, ну а там, я думаю, понятно: все снова по кругу - новый лидер и т.д. Ну, а жить одному - тут пожалуй, всего один минус: иногда может быть так, что будет одиноко. Но если Вы - одиночка, вам это не грозит. А в остальном - тут только плюсы: человек учится быть самодостаточным (самообеспечение, уборка, приготовление жратвы, etc...). Я лично думаю так. Мб это неправильно, но по-моему, многие тоже думают не так... Мб я где-то что-то упустил, что-то недосказал, но смысл, я думаю, ясен. Отвечаю на вопрос: жить на данный момент хотелось бы одному, но время меняет людей (и не только их) так, как ничто другое. Так что, помяните мое слово, прежде чем в порыве скороспешного вывода переселиться к кому-нибудь. P.S. Прочитавшим - респект. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Гость
|
![]() Цитата:
P.S. Спасибо за такой богатый и содержательный пост, давно такого жду ![]() |
|
![]() |
![]() |
#75 |
Tifosi
|
![]()
Театр одного актера.
Афтар нипанятна кому че хочет доказать. Ф чем прикол? Зачем тебе опрос, если сам доказательства лепишь? ![]() Живи с мамой/не с мамой, с папой/не с папой, с телкой/друзьями... Рыбок заведи в конце концов. Мне ваще пофик. З.Ы. после этого поста 100 пудоф появица пост афтара с опровержением ![]()
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Гость
|
![]() Цитата:
мне неинтересно с кем ты советуешь ему жить, да и действительно всем пофик на то что тебе "ваще пофик"! З.Ы. после этого поста 100 пудоф появица пост афтара с опровержением а жить аднаму канешна харашо, потому как не жить аднаму было бы куда менее приятно Последний раз редактировалось DrDeath; 06.09.2006 в 04:08. |
|
![]() |
![]() |
#78 |
ПушистикА ;*
|
![]()
я зааааааа второй вариант %) да ето ж лучше всего !
![]() ![]() ![]() ну и по поводу ваших пререканий тут : форум и создан для того,чтобы обсуждать наболевшие вопросы и не только.И каждый имеет право высказать свое мнение. Поэтому не стоит ругаться,а лучше дать свой вариант ответа на поставленный вопрос :Р
оес ! Последний раз редактировалось Lenusya; 06.09.2006 в 08:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
в пути
|
![]()
с кем человек живет с кем общается тем он и становится,
клева было б пожить с просветленными йогами,эх.. а так наедине с собой больше всего нравится,тихо и спокойно.
![]() |
#80 |
Crying freedom
|
![]()
Жить одному........ (С) - это замечательно :-)
вариант 1,2...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Универсальные домофонные ключи (10 ШТУК), можно по одному | lowrast | Продам | 0 | 10.03.2011 13:35 |
Универсальные домофонные ключи (9 ШТУК) можно по одному | lowrast | Продам | 0 | 31.01.2011 13:19 |
Где в России жить хорошо | Унгерн | Общий раздел | 55 | 11.11.2007 11:27 |
Смертная казнь это хорошо или плохо? | Ponty_Pila | Экономика и Политика | 17 | 13.10.2006 23:29 |
Давайте поможем одному человеку | Alexass | * Островок Любви и Романтики * | 3 | 30.08.2006 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
|