![]() |
![]() |
#611 |
саблехауз
|
![]()
Недавно российскими астрономами была открыта новая звезда. Теперь весь научный мир всерьез подумывает о переименовании созвездия "Большая Медведица" в созвездие "Большого Медведя".
Маленький мальчик спрашивает у мамы: - Мам, а почему все дети едят сладкую вату, а я обыкновенную?! Понедельник: Когда приходишь утром на работу, главное, - это случайно не начать работать. Опеpативники накpыли подпольный цех по пpоизводствy поддельной виагpы из пpосpоченного пypгена. Меня зовут Аня! Тридцать лет я делала мужчинам маникюр. А вчера узнала, что это не маникюр. Разъяренный клиент звонит в компанию: - У вас юрист есть??? - Нет. - А математик?! - ? - Потому что я вас на ноль помножу!!! Вчера на трассе Кострома-Рим разбился грузовик груженый баянами. Все баяны - в гармошку. "Веселый будет Новый год", - приговаривал Вовочка, подсовывая хлопушку в коробку с мамиными тампонами Чёрный колдун-маг в восьмом поколении наведёт на ваших соседей порчу: звонки и сопение по телефону в 3 часа утра, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью Последний раз редактировалось K!ana; 04.09.2006 в 21:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
Невидимка
|
![]()
-Что с тобой дружище?! ты весь исцарапан, под глазами синяки. одежда порвана. Давай я провожу тебя до домой.
-Я из дома! Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 04.09.2006 в 12:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Киностудия «Беларусьфильм» закончила съемки блокбастера по биографии А. Лукашенко «Батьмен».
*** - Что вам, дочери мои, привезти из Голландии? - Ещё!!! *** Настоящий мужик - это который сможет и коня на скаку, и в горящей избе...
![]() |
#614 |
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
![]()
Дама пришла в магазин спорттоваров, чтобы купить своему сыну удочку в
подарок. Выбрав одну, она подошла к продавцу, стоявшему за прилавком, и поинтересовалась о цене. - Мэм, - сказал продавец, - я слепой. Положите, пожалуйста, товары на прилавок, я их должен ощупать и скажу вам цену. Ощупав удочку, он сказал: - Это модель 440, из угольного волокна. Отличный выбор. Она стоит $20. Дама достала из кошелька кредитную карточку, но случайно уронила ее на пол. Нагнувшись, чтобы поднять карточку, дама испускает звучный пук, но видя, что продавец никак не отреагировал, решает промолчать. - Итак, - сказал продавец, - всего с вас $34.52. - Но позвольте, вы же только что сказали, что удочка стоит $20! - Удочка стоит $20, - ответил слепой, - но манок для уток и наживка для сомов стоят дополнительных $14.52.
Явление шизофазии заключается в том, что предложения построены правильно, но содержание их становится совершенно бессмысленным Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 06.09.2006 в 09:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Сердце из метала
|
![]()
Экзамен в военном училище.
Полковник: - Курсант Иванов! Курсант вскакивает, отдает честь: - Я! - Выйдите к доске. Курсант строевым шагом выходит. - Что знаете о танке модели NN? Курсант, вытягиваясь в струнку: - Ничего, товарищ полковник! Полковник: - Садитесь. Курсант строевым шагом отходит. Полковник: - Курсант Иванов, объявляю вашу оценку: подход - 5, ответ - 2, отход - 5, итого средний балл - 4. * * * Дайте студенту точку опоры, и он уснет.
![]() Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 06.09.2006 в 09:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
старичок
|
![]()
Жена сисадмина спрашивает мужа:
- Почему ты никогда не рассказываешь, как у тебя дела на работе? - Да чего тебе рассказывать? Вот, вчера блок питания сгорел... - Бедненький! Ну ты хоть с собой бутерброды бери.
![]() |
#617 |
![]() |
![]()
Cемья новых русских отдыхает на канарах:
- Мамочка можно мне покупаться в море - Ни в коем случае видишь какие волны! - Но папа купается! - Ему можно он застрахован. *** Разговаривают в лесу три охотника. У одного нет ноги. - Отец, где ты ногу потерял? - Да это длинная история. - Ну расскажи! Все равно сейчас спать ложиться. - Хорошо. Иду я как-то пьяненький по лесу. Вижу, нора заячья. Сунул туда двухстволку и выстрелил. Достаю зайца, кладу в сумку и иду дальше. Вижу, лисья нора. Сунул туда ружье, выстрелил. Достаю лису, кладу в сумку. Иду дальше. Вижу норища огромная. Делать - думаю - нечего. Встал перед ней и выстрелил. А она как оттуда рванет. И вот тебе. - Кто рванул-то? - Електричка, кто, кто...
![]() Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 06.09.2006 в 16:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Колбасный Цех
|
![]()
Три католички разговаривают.
- А вот сын у меня - уже пастор. Прихожане к нему обращаются «святой отец»... - Подумаешь, мой сын недавно стал кардиналом. Прихожане к нему обращаются «Ваше Высокопреосвященство»! А третья скромно молчит. Две другие - ехидно: - Ну а тебе, сестра, небось и похвастаться нечем? - Ну что вам сказать... Мой сын - двухметровый мускулистый красавец, блондин, танцор стриптиза. Так вот, когда он появляется на сцене, все женщины хором выдыхают: «О БОЖЕ!..»
![]() |
#619 |
![]() |
![]()
Мужик приезжает из командировки.
Открывает дверь с ноги, вваливается в квартиру, подбегает к шкафу - никого. Под кровать никого. На балкон, в ванную пусто. Садится на кухне, наливает себе стакан и так грусно жене: - Стареешь, Зинка!
![]() |
#620 |
Колбасный Цех
|
![]()
— Девушка, я знаю, ведь вы же давно ждёте принца на белом коне?
— Да. — Ну вот. Я пришёл. — Круто, а где принц? *** Два друга разговаривают. - Еду вчера по городу на своем «Москвиче», а впереди меня дамочка на «Хонде». Дамочка вся такая правильная - и машина-то у нее чистая, и ограничения скорости-то она соблюдает, и повороты-то показывает, и резко-то не тормозит, и на светофоре-то останавливается, и пешеходам дорогу уступает. Тьфу, противно даже. Ну я ей, конечно, преподал урок реал-вождения - подрезал ее так красиво, а она по своей бабьей дурости чуть-чуть автобусную остановку не снесла. - Да, не говори, дамочка за рулем - это обезьяна с гранатой!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | squirrel | Общий раздел | 19 | 23.08.2005 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|