![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
--
|
ваще нада делать эдектростанции на мускульной силе типа сидят качки и педали крутят ногами и рычаги ногами дергают и качаются
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Хакер-Ядерщик
|
хы я думаю с такой штукой под Красноярском , кагда ты вырастеш ты станеш мега супер пупер Мутантом, или кем нибудь еще(как и все мы)
|
|
|
#43 |
|
Are you automatic
![]() |
Еслиб ктото из вас призидентом был бы, то нашей страны небыло ло бы.
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
--
|
нада его экскаватром перекапать
чтоб сделать ёще одно тихое и спокойное место как чернобыль |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Хакер-Ядерщик
|
Короче , наш город стал не просто дырой, а к тому и токсичной
. Я думаю наши дяди-депутаты вряд-ли захотят отказаться от таких денег:36_1_36: , к тому же я думаю у многих есть "квартиры" не только в Красноярске- стродает как всегда народ, а лет через 10 кому повезет у тех будет положительная мутация и появяться сверх возможности:36_1_14: (а так, как ето из мира фантастики), то просто напросто МЫ ВСЕ УМРЕМ!
Последний раз редактировалось GEORG; 08.09.2006 в 22:22. Причина: ошибся |
|
|
|
|
|
#46 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Так я не понял, захаранения таксичные или радиационые? Если радиационные то повсемирному договору сказано что их можно захоронять только на територии производителя сырья, т.е. внезависимости где были изготовлены данные отходы, захороняться будут в той стране откуда закупили сырьё. Да и ещё, насчёт отходов, когда сырьё кончится на всей планете, начнётся энэрго голод, а у нас будут огромные запасы отходов которые влюбой момент можно будет переработать и необезательно сегодня, ведь они не испорятся за пару тройку десятков лет.
Радуйся.
|
|
|
#47 |
|
Гость
|
Почитал внимательно первый пост.Там написано что отходы токсические а не радиационные.Кто не понимает разницы,тем уже никакое радиационное заражение не поможет...
А насчет хранилища...Пусть будет.В конце концов отходы не в деревянном сортире дяди Васи закапывают,а в бетонном бункере.Радоваться надо что у нас в ближайшем будующем появяться новые рабочие места.Можно конечно написать сюда мегобайты нытья что ядовитые отходы это плохо и их здесь быть не должно,вот только уровень безработицы у нас в городе с каждым годом растет а народ нищает.Для примера почти вся энергетика Франции опираеться на АЭС,и переробатывают они отработаный уран тоже сами, и никто не жалуеться.Да и токсические отходы это не ядерный реактор,они сами по себе не взорвуться,бояться надо разве что террористического акта,вот только я сомневаюсь что террористы смогут добраться до центра России и с налету захватить высокоохраняемый объект-кишка у них тонка.А следовательно особых причин для воления я не вижу. Нет бы прикинуть сначала все плюсы и минусы данной проблемы,проанализировать ситуацию...А то заладили "это плохо,это плохо" и хоть бы один человек обосновал свою позицию...а то пустой треп получаеться. |
|
|
|
#48 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#49 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Я то знаю разницу и думал что таксичные, просто постом выше моего предыдущего поста ктото сказал про радиоактивные отходы, вот я и подумал, а вдруг я чтото неправильно понял.
|
|
|
#50 |
|
Retired
|
А при чём здесь, собственно, Чернобыль?
Россия сейчас владеет достаточными знаниями и "мозговым потенциалом", чтобы это всё сделать экологически чистым и безопасным. Тогда no problem. А если за этот бункер ещё драть денежек как следует... Да ввести ещё закон, устанавливающий в 3 раза большие штрафы за самовольное захоронение отходов, то тогда вообще начнётся не жизнь, а... Впрочем, я не думаю, что Хлопонин об этом догадается. Сливайте, мол, и всё тут. А за чей счёт край-то развивать??
|
![]() |
|
|