![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Что вы предпочитаете, самогон или водку? | |||
Самогон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 21.72% |
Водку |
52 | 26.26% |
Другие крепкие напитки |
35 | 17.68% |
Я не употребляю крепких спиртных напитков |
68 | 34.34% |
Голосовавшие: 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Furgitive from Hell
|
![]()
вотка это фантастика. надо жрать самогон. тока интеллигентно так жрать..
ну перво наперво так же как и в ситууации что закуска не еда, надо понять что самогон не пойло а божественный напиток и пить не стаканами а рюмками, НО пить надо как насосы. т.е. не успел выпить а уже следующую налили. кто не знает как это так, бухните разок со мной и думом с сети санлан ) поймете на всю жисть и ещё детей научите ![]() ну так вот отвлеклись. основной компонент - это рукав. обязательно грязный, измазанный майонезом и прочими фкусностями. чтоб занюхивать самому и давать другому у которого жена возможно постирала рубаху. хм. убивать надо таких, чтоб не портили и не переводили закуску попросту. так вот рюмками надо пить чтоб больше и красивее вставляло. я вот и без водки то вижу мир красочным, но под самогоном он дополняется новыми цветами. ну примерно в соотношении 256цветов:32бита. вот так. сразу исчезает вся илюзорность мира и понимаешь что не в матрице живешь. ощущение нематриксовости мира остаётся и на утро. в матрице так бошка болеть просто не может. ну конечно если бухаешь и гдето рядом есть дувушки то на утро они догадаются сварить кофе и растопить баньку, чтоб снять головняки ![]() Мне лично моя снимает головняки по утру своими волшебными пальцами. она просто прелесть. хм. да ещё. меня чегото начали посещать желания мочить всех кто появляется рядом с ней. странно фсё это. наверно буду скоро начинать поддаваться. так что дети самогон вставляет намного круче чем водка. водка для слабаков. там градусов мало. вкус просто ваще никак не насыщенный. а вот самогон, да еще и с перчиком. вот это такое что запоминается просто на очень долго. внуки будут рассказывать как их дед самогон пил и все будут просто тащиться от этих рассказов. вот. так что пейте дети самогон ![]() ах да. чуть не забыл. самый забойный самогон получается из арбузов ![]() просто зашибательский. его пьёшь, настроение поднимается, а не падаешь. но как тока встал сразу срубает насмерть. так что если кто будет пить зад со стула не поднимать а то будете под столом валяться ) хм. ещё вино и самогон классные с добавлением мяса делают. пробовал. просто зверски фкусно. не знаю рецептуру никто так и не раскрыл. эх черт. так понравилось ![]()
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 30.04.2008 в 20:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Вишневый сок нейтрализует паленую водку, и если его выпить, то голова утром болеть не будет. А обычный лимон выводит из организма двадцать процентов алкоголя.
А виноградный сок с просони помогает от похмелья. Последний раз редактировалось FalseFaced; 12.09.2006 в 21:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Что люди пьют - это зависит от цели. Кто-то для того, чтобы в голову ударило, тогда пьют крепкое. Кто-то наслаждается вкусом - употребялют слабые напитки.
Я, например, отношусь к первой группе. Употребляю Мартини(крепкое), водка, джин. Реже вино, но его я бы отнес к слабым напиткам ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Boogie Man
![]() |
![]()
я вообще сейчас не употребляю спиртные напитки, а если же все таки стоит выбор что пить, то водку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]()
Водочка рулит
![]()
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Лучше, если финансы позволяют пить более респектабельные алкогольные напитки. Ничего из этой гадости не пил, и не буду.
|
![]() |
![]() |
#17 |
я ВедьмА
|
![]()
Нравятся мартини, вино красное...прохладненькое шампанское- это для удовольствия
![]() Иногда пошаливаю с водочкой(коктейль: водка+ швепс) - это для веселья ![]() Летом пиво, естессно - это для утоления жажды ![]() Говорят, мои родители делают отличный коньячок из самогонки...Ну не понимаю я вкуса коньяка! - ну а эт, когда совсем нечего пить ![]()
![]() |
#18 |
Fast_Bullet==)>
|
![]()
ВОДКААА
![]() |
#19 |
۞۞۞
|
![]()
не понимаю вкуса мартини бьянка, или как его там. а вообще пью наверное все.
перцовка вкусная штука, чувствуешь себя потом змеем горынычем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
водку, конечно не в больших количествах иначе разницы не будет м\у этими двумя "замечательными напитками"
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Газированная водка | Jungle | Сам себе повар | 18 | 22.05.2008 18:13 |
Рисовая водка как топливо!! | Unloved | Авто-Мото | 7 | 15.05.2007 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
|