![]() |
![]() |
#311 |
Banned
|
![]()
Вены дорог, дороги вен
Машинкой размажет По кирпичности стен, Обломки империи, Элементы систем, И тот кто был всем, Тот станет никем.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
away
![]() |
![]()
и мы с тобою будем вместе,
как Сид и Нэнси (2р) ![]()
![]() |
#313 |
Banned
|
![]()
И низачто не доживём до пенсии
Как Сид и Нэнси, Сид и... Дорожки пыли, пыль дорожек, Белый смелый хитрый тоже, Покатились глаза по бледной коже, У меня есть ножик, где-то ножик... И мы с тобою станем вместе Как Сид И Нэнси, Сид и Нэнси И низачто не доживём до пенсии, Мы Сид и Нэнси, Сид и... |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Banned
|
![]()
Тёмный мрачный коридор,
Я на цыпочках как вор Пробираюсь чуть дыша, Чтобы не спугнуть Тех кто спит уже давно, Тех кому не всё-равно В чью я комнату тайком Желаю заглянуть.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
away
![]() |
![]()
..чтобы увидеть..
как бессонница в час ночной меняет, нелюдимая, облик твой. чьих невольница ты идей? зачем тебе охотиться на людей? крестик на моей груди- на него ты погляди..
![]() |
#316 |
Новичок
|
![]()
....Что в тебе способен он
Резко изменить, Много книжек я читал, Много фокусов видал, Свою тайну от меня не пытайся скрыть, Я это видел.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Banned
|
![]()
...припев...
Очень жаль, что ты тогда Мне поверить не смогла, В то что новый твой приятель Не такой как все, Ты осталась с ним вдвоём, Не зная ничего о нём, Что для всех опасен он Наплевать тебе, И ты попала... |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Он загубил таких, как ты, не одну.. словно куклой в час ночной, теперь он может управлять тобой... Все происходит будто в страшном сне и находиться здесь опасно мне... всё! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
симпотяжка (:
|
![]()
Мы обязательно встретимся слышешь меня!?
Прости...там куда я ухожу весна Я знаю ты сможешь меня найти... Не оставайся одна..
![]() Последний раз редактировалось Киска; 14.10.2006 в 22:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Banned
|
![]()
Эх вы, не допели.. Героиновый рай и они там вдвоём,
И мы наверное туда попадём По дорогам вен, по дорожкам пыли, Ведь мы так любили, мы были, Мы были с тобой всё время вместе Как и Сид и Нэнси, Сид и Нэнси И незачто б не дожили до пенсии Как Сид и Нэнси, Сид и.. Всё!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|