![]() |
![]() |
#631 |
Мужик просыпается со СТРАШНОГО бодуна. Подходит к зеркалу. Несколько секунд всматривается в отражение.... - Мда... На работу идти некому... Только что расказали. Событие происходит в кабинке туалета, в разгар рабочего дня! В самый неподходяший момент (когда нормальные люди думают не о работе, а о смысле жизни)звонит мобильный. Клиент! Очень важный! Звонок отбить нельзя! Ответ и идет деловая беседа продолжительностью 4-5 минут. Поговорил. Отключился. И тут из соседней кабинки: - Ну что - воду уже можно спускать? - Доктор. помогите, у меня мания величия! - Да что можешь знать о мании величия ты, ничтожный человечишко!! Встречаюца два студента-механика. У одного новый велосипед... - Слышь, откуда велик? - Да вчера подхожу к общаге, тут телка на велике подъезжает, срывает с себя одежду и говорит: «Бери если нравится то, что видишь!»... Ну я и взял. Клевый велик, да? - Клевый. Правильный выбор сделал, на кой тебе бабские шмотки... Антиглобалисты опять избили Павла Глобу В Москве прошел чемпионат Европы по сноуборду среди женщин. Таких досок > > Москва еще не видела. - Компания «Мегафон» ищет бабушек 50-70 лет для распространения слухов о том, что мы уже открылись. И был потоп. И взял Ной каждой твари по паре. Даже двух динозавров взял. А они оба мальчиками оказались! Так они и вымерли… Хотя очень старались…
![]() |
#632 |
∞online∞
|
![]()
Пожилые муж и жена беседуют.
Муж: Дорогая скажи честно, ты когда то мне изменяла? Скажи честно я все прощу. Жена: Ну всего 3 раза дорогой. Муж: Ну и когда первый? Жена: Помнишь? Ты попал в аварию и тебе нужна была срочная операция, а никто не хотел за нее браться. А потом сам главрач сделал тебе операцию. Муж: Ну спасибо милая, ты спасла мне жизнь я тебя прощаю, а когда второй раз? Жена: Помнишь тебе не давали кредит в банке? А потом сам ди ректор банка дал тебе бессрочный кредит. Муж: Ну спасибо и за это, я тебя снова прощаю, ну а когда третий раз? Жена: Помнишь ты балатировался в депутаты и тебе не хватало 49 голосов...
![]() |
#633 |
Гость
|
![]() ![]() Мой дед герой. Он 2 войны прошёл. Потом устал, выключил комп и лёг спать. Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 12.09.2006 в 18:46. |
![]() |
![]() |
#634 |
В американской школе преподает русский язык эмигрант из России. Джон - учителю: - А как по-русски пишется "My cop" (мой полицейский)? - Так же, только слитно.(без обид) Мой друг опроверг всеобщее мнение что земля круглая - На самом деле говорит он - Она грязная и хрустит на зубах. Учительнца Вовочки приходит к нему домой жаловаться, заходит на кухню, а там Вовочка с папой из одной тарелки щи хлебають. Учительница: - Ваш сын ужасно ведёт себя в школе, рисует на партах непристойности, матерится, обижает девочек...... Отец облизывает свою деревянную ложку и хрясь ею Вовочку по голове. Ложка сломалась.... Вовочка отцу: - Ну что!? Вывыпендрился перед бабой? Теперь суп чем жрать будешь?? если бы Карлсон ел не варенья с тортами, а горох с фасолью, он бы мог летать на реактивной тяге - «Аншлагу» 17 лет! Через год можно сажать по закону! - В горах девочки нашли мальчика, спустя два часа женщины доставили мужчину в больницу. Под Новый Год звонок в службу спасения: - Помогите выбрать костюм! - Нет проблем... - У меня проблемы: я лысый и хожу на деревянном протезе. - Хм.. Будьте монахом. Деревянную ногу скроет ряса, а лысина то что надо! - Не хочу монахом! - Тогда будьте пиратом! Лысину скроет треуголка, а деревянная нога то что надо! - Не хочу пиратом! - Слушай, мужик! Вылей себе на лысину стакан меду, а деревянную ногу засунь в задницу! Будешь Чупа-Чупсом! — Доктор, помогите! Меня всюду преследуют компьютеры и все, что с ними связано! — Успокойтесь! Присаживайтесь, съешьте этих мягких французских булок да выпейте чаю! Коллега вчера освоил новый способ торможения двигателем: Сперва тормозишь бампером Затем радиатором И, наконец, двигателем — Алло! Это аптека? Здравствуйте! — Нет, вы ошиблись. Это офис. — Не может быть! Я набрал номер аптеки. — В каком–то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все–таки это офис. Огонёк лазерного прицела. Тонкий намёк на твоё превосходство Вот говорят, что собака - лучше человека. Мол, собака никогда не укусит руку, кормящую её. Ну не знаю, не знаю... По крайней мере, человек, как бы плохо он к тебе не относился, никогда не сгрызёт твою последнюю пару обуви. И вряд ли насрёт посреди ночи у тебя в комнате...
Любовь - чувство, которое все превозносят, но мало кто, очень мало кто на самом деле испытывает... Последний раз редактировалось K!ana; 13.09.2006 в 18:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
![]() |
![]()
На лавочку возле женщины садится мужчина:
- Женщина, Вы случайно не педагог? - Да. А как Вы догадались? - У вас лицо глупое.. Она (с возмущением) - У вас тоже лицо глупое! Он (горько) - Потому что я тоже педагог...
![]() |
#636 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
Больше всего в жизни я боюсь поехать куда-нибудь на чем-нибудь со Стивеном Сигалом.Такое ощущение, что даже велосипед захватят.
Теща проглотила 50 копеек.Мелочь, а приятно!
Они ошибаются: футбол гораздо важнее.© Билл Шанкли Последний раз редактировалось K!ana; 13.09.2006 в 18:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Женщину по фамилии Небаба положили в роддом. Сотрудники звонят туда, чтобы узнать как здоровье роженицы:
- Алло, здравствуйте, у вас Небаба есть? Медсестра задумчиво: - Да у нас вроде одни только бабы... *** Наша промышленность стала выпускать обои с уже готовым клеящим слоем, для активизации которого достаточно провести языком по их поверхности. *** - Почему Мона Лиза на картине улыбается? - А ты видел, на чем она сидит?
![]() |
#638 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
Вокруг дома ходил дворник и забрасывал мусор обратно в окна.
![]() |
#639 |
Несмешной
|
![]()
-Сынок, вставай!
- Ну ещё часок, мама... - Какой часок - за ней уже сутенёр пришёл! -Мама, я знаю сколько зубной пасты в тюбике... -Сколько? -От дивана до кресла...
![]() |
![]() |
#640 |
![]() |
![]()
Пьяный мужик идет домой. Видит, негр стоит возле дерева и плачет.
Мужик говорит: - "Что, бедненький плачешь? Домой, наверное, хочешь?" Негр жалобно: - "Хочу". Мужик: "Ну, давай, подсажу".
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | squirrel | Общий раздел | 19 | 23.08.2005 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|