![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: С кем лучше жить по вашему мнению? | |||
С родителями |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
С друзьями |
0 | 0% |
С любимой\любимым |
4 | 80.00% |
Один |
1 | 20.00% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
просто Ксения ;)
|
![]() Цитата:
![]() 2.С любимым - супер! и больше н и к о г о ![]() 3.Наступает время, когда друзья/подруги отходят на второй план с появлением семьи
![]() |
![]() |
#92 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
4) Ваш вариант - муж, сын, я. И больше никого не надо нам...
![]() Я вообще часто поражаюсь тому, как девушки молодые живут с родителями. Это же просто - жуть. Так получилось, что с родителями после 18 лет я жила где-то примерно года два (короткими промежутками). Я не могу сказать, что это было - хорошо... ![]() Все остальное время я жила семьей своей. Жить одной - смогла бы, конечно, но сначала испытала жуткую депрессию... Лучше чтоб этого в моей жизни не было. Ведь если я буду жить одна, значит, сын женился, а я развелась... мрачно как-то... ![]()
![]() |
#93 |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]()
![]() |
#94 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Эх...
![]() Только на это и надеюсь, что меня, такую распрекрасную ![]() ![]() А жить с друзьями... нееее... Я, как Женя Лукашин, мелькание перед глазами друзей в течение суток радует, а после 4 дней совместного проживания они по-тихому начинают бесить всякими мелочами, которые в первые сутки даже нравились. Как-то жили у нас друзья (семейная пара) - грустно вспоминать последние сутки... ![]()
![]() |
#95 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Белка, почему удочери меня ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]()
Если бы я был взрослым, и мог сам выбирать, с кем мне жить, я бы предпочел 1-ый вариант.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
А зачем родителям совместное проживание с детьми? Нафига? Я вот соображаю, что через годика 3-4 сына отселять будем в отдельную квартиру. Зачем двум поколениям жить вместе?
У сына - своя жизнь (погулять-попить-по....), а у нас - своя - поспать, пивка попить спокойно дома без шума. Хм... Дык зачем удочеряться-то? Др можно и без удочерения вместе справлять! ![]()
![]() |
#98 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
В любом из этих ответов есть свои прелести.
Те кто живет не один, мечтают хотя бы недолго пожить в одиночестве и наоборот. Испытал на себе и то и другое. Меня устраивают все варианты. ![]()
![]() |
#100 |
--
|
![]()
3 жить с друзьями подругами
чтоб скучно не было |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Универсальные домофонные ключи (10 ШТУК), можно по одному | lowrast | Продам | 0 | 10.03.2011 13:35 |
Универсальные домофонные ключи (9 ШТУК) можно по одному | lowrast | Продам | 0 | 31.01.2011 13:19 |
Где в России жить хорошо | Унгерн | Общий раздел | 55 | 11.11.2007 11:27 |
Смертная казнь это хорошо или плохо? | Ponty_Pila | Экономика и Политика | 17 | 13.10.2006 23:29 |
Давайте поможем одному человеку | Alexass | * Островок Любви и Романтики * | 3 | 30.08.2006 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
|