forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Как часто вы уступаете место в маршрутке?
Всегда 12 10.08%
Часто 40 33.61%
Иногда,редко 37 31.09%
Никогда 7 5.88%
Только в исключительных случаях 23 19.33%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2006, 17:50   #271
VeXeL
Гость

Обычно стоя ежу, а если сижу то уступаю пожелым и беременным.
Старый 15.09.2006, 18:18   #272
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

галвное в маршурутке опасаца толстых тетак, с так называемым "противовесом" они так все расталкивают, что аж немогу.
Старый 15.09.2006, 18:48   #273
FlOy
флудер

Цитата:
Сообщение от MooveR Посмотреть сообщение
галвное в маршурутке опасаца толстых тетак, с так называемым "противовесом" они так все расталкивают, что аж немогу.
ооо, да! Ты прав! Недавно ездил на столбы ( день теплый был ) Там тетка ехала меня всю дарогу талкала, я от нее ни куда деться не мог - автобус забит был.
Старый 15.09.2006, 19:07   #274
ivashka
НОВИЧЁГ

Цитата:
Сообщение от Нотаха Посмотреть сообщение
вы извините, что выкопала такую древнюю тему (я знаю, что металлюга будет ЗОЛ ), но-
блин,почему кондукторы обращаются с пассажирами,как с неодушевленными предметами или какими-то тупыми животными?
НЕНАВИЖУ вообще, когда чужие люди лезут в мою "личную зону", ну ладно-это автобус, потерплю.
Но за какой надобностью эти бабы с билетиками лезут ДВИГАТЬ пассажиров (имеются в виду большие автобусы)? я,блин, не табурет, и не тумбочка. не надо хватать меня и пытаться подвинуть туда, где, по ее мнению, мне стоять нужнее.
рррр! я в самом деле в бешенстве
..вчера просто в очередной раз попала в автобус к такой "задвигале", свежее впечатление слишком
конечно, ты же стоишь в теплом автобусе, а не на остановке, где из-за таких "не табуреток" люди не могут уехать.

а еще скажу вот что - меня бесит когда автобус проезжает мимо остановке, когда я там стою и жду его.
а когда сижу в автобусе и вижу что он проехал оставновку, где хотели сесть люди на него, так и хочеться подойти в водителю и по кумполу ему настучать.

один раз он проехал мою остановку из-за того что там пробка из автобусов образовалась, нопка была нажата, так я с кондуктора деньги стребовал назад

Последний раз редактировалось ivashka; 15.09.2006 в 19:12.
ivashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2006, 19:24   #275
Koresh
Новичок

Ехал с правого берега, на выходе стояли мамаша с ребенком... Двери открылись и этот малолетний засранец блюванул прям возле водителя, а кондукторша полила все "это дело" водой и начала выметать на улицу... Как вам? Приятно?
Koresh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2006, 19:46   #276
nolan
waiting for god

Отправить сообщение для nolan с помощью ICQ

моршрутги зло
Старый 15.09.2006, 19:54   #277
Katrin
мурррр?

Цитата:
Сообщение от ivashka Посмотреть сообщение
конечно, ты же стоишь в теплом автобусе, а не на остановке, где из-за таких "не табуреток" люди не могут уехать.
Вообще-то люди не могут уехать не из-за таких "не табуреток", а из-за того, что некоторые автобусы пора заносить в красную книгу. А то, что в этот автобус кто-то смог запихнуться, не значит, что этот кто-то должен быть в восторге от перспективы переломанных ребер и оторванных с мясом пуговец.

Цитата:
Сообщение от Нотаха Посмотреть сообщение
..вчера просто в очередной раз попала в автобус к такой "задвигале", свежее впечатление слишком
А еще я просто в восторге, когда кондкутор кричит "проходите на заднюю площадку!!!" когда там людей уже - как килек в банке, еще чуток и фарш из окон полезет.

П.С.: хорошо хоть "проходите в зад" отучились говорить
Старый 15.09.2006, 20:09   #278
AND
∞online∞

Цитата:
Сообщение от Katrin Посмотреть сообщение
А еще я просто в восторге, когда кондкутор кричит "проходите на заднюю площадку!!!" когда там людей уже - как килек в банке, еще чуток и фарш из окон полезет.

П.С.: хорошо хоть "проходите в зад" отучились говорить
О да!!.. Меня эта фраза просто выводит из себя! Я вообще маньяк по части порамсить с кондукторами, у меня типо хобби такое При каждом удобном случае отрываюсь на них ( Среди них кстати тоже есть нормальные люди, они от меня не страдают) не все смотрят с довольными глазами как мы, простые обыватели втискиваемся на краешек последней ступеньки, и при этом орет на весь раздолбоный пазик, с ехидным выражением лица " Со ступенек поднимаемся!!! " - Вот это уже мой клиент, зато я обычно доезжая утром до универа уже проснувшийся и веселый Вот такой я не хороший
Старый 15.09.2006, 22:52   #279
Махно
Анархия

При мне в битком забитую маршрутку пыталась втиснуться молодая женщина. Кондуктор "кавказской национальности" орал на неё: "куда лезешь, корова, не видешь места нет?". Пассажиры начали возмущаться по поводу его хамского поведения, так этот урод начал хамить всему автобусу. На место его поставил какой-то скинхед, просто пообещав "разобраться". Кондуктор сразу заткнулся.
Вывод: брейте голову наголо и можете спокойно ездить в маршрутках.
Старый 15.09.2006, 22:56   #280
Мильтен
Гость

Сегодня с утра еле влез в этот злополучный 63й... На автовокзале вышла одна толстая тетя. Сразу стало ну просто офигенно свободно, хотя до этого дышать трудно было. Еще лезла через весь автобс. Всех растолкала. Вот бесят такие люди. Еще пока шла ноги оттоптоптала всем. Места за 3их занимают...
Ответ