![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
У Сони всегда были самые путёвые видеокамеры, а телевизоры и видики лучше Панасоники. Филипс по продажам телевизоров слегка от них отстаёт, а это уже показатель.
|
|
#12 |
|
aka UNwise
![]() |
Ты ещё смотри на страну производителя. Чтоб не Калининград был
А то придёца в ремонт пиреть из-за какого-нить защемлённого проводка.
|
|
|
|
|
#13 | |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
Цитата:
Имеет смысл в выборе Панаса или Пионера, но пионер лидер
Я ненавижу Вас больше, чем вы меня.. Мне плевать на понятия, я и есть понятия... Последний раз редактировалось Glet; 15.09.2006 в 23:48. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
8 лет назад купили панасоник 54 диоганаль помойму,
который достался мне "по наследству"...как работал 8 лет назад так до сих пор и работает,никаких изменений.Про другие телики ниче сказать не могу ибо не юзал и не видел необходимости юзать. |
|
|
#15 |
|
Гость
|
|
|
|
#16 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Ребят, вы о чём вообще? Панасов собранных в Японии, так же как и Филипов собраных в Европе вы когда последний раз в глаза видели?
Во первых, смотри чья матрица стоит на теликах, может оказаться что они одинаковые , во вторых сборку, раньше Сингапурская считалась неплохой, сейчас хз...ПыС... поддельный телик собранный в Козульке, у вас мания...
|
|
#17 |
|
-=Добрею=-
|
Еще не мало важный фактор это гарантия, все знают что даже на LCD телеках выгорают пикселы, вообщем ситуация такая, раньше на дорогих моделях филипс не допускал не одного битова пиксела и такие телеки и моники сразу менялись в магазинах, с панасониками я не знаю какая ситуация в принципе если по характеристикам (угол обзора, яркость, контрастность, время отклика матрицы) одинакова, тогда честно говоря пофиг что у тебя на панели написано, главное чтобы по гарантии там не допускалось не одного битова пиксела. Потому как стандарты на относительно дешевых моделях допускает 5 битых пиксилов. Как правило 5 не выгорают, горят в среднем 3-4 где нить по среди экрана потом будешь всю жизнь на них смотреть, и хрен кто по гарантии заменит.
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
|
|
|
#19 |
|
-=Добрею=-
|
Да речь не от, тебе конечно продадут без битых пикселов, они появляются в процессе эксплуатации, например я видел один телек у него пикселы начали выгорать в верхнем правом углу где у ОРТ еденица находится, вообщим через год точки начали принемать форму этой еденицы, но так как гарантия прошла пришлось с этим смерится.
Так что смотри обязательно узновай про гарантию, при каком количестве битых точек они меняют телек, если они скажут что та или иная модель вообще не допускает битых пикселов и при появлении хоть одного телек меняется по гарантии бери этот телек. Последний раз редактировалось Fox; 16.09.2006 в 13:42. |
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Панасоник всяка разна лучше не понимаю вы как то не в тему пишите даже если почти одинаковые модели сравнить панасоник будет рулез филипс , что телики отстой что и сотики отстой делать не умеют !!!
|
![]() |
|
|