![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Рассудите... Я со своей девушкой посорился когда мы сидели у меня , она встала и ушла...... 3 дня ни словом ни духом...... на 4 день вечером мне приходит смс типа : Она: Привет! как дела? Я: Привет! нормально... ты как? Она: Тоже неплохо...Чтонашёл себе кого нибудь? (Я в шоке!!!!!..... чуть с кровати не упал) (сначала подумал пошутила...решил в шутку спросить) Я: Нет!!! а ты? Она: Тоже нет... Я так быстро немогу.... Я: Понятно.................. Она: Вот так...получилось.......пока..... Я думаю ну раз это серьёзно...расстались так расстались.........на следующий день пишу её младшей сестре...пртглашаю в гости......(без намёка на ХХХ , даже и не думал) она соглашается...приехала значит такая посидели чай попили фильм глянули....и так получилось что она сама ко мне потянулась (простите...но сопротивлятся не мог ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#242 |
Гость
|
![]()
Считаю что измена - удар по доверию между любящими людьми... А ломать - не строить... Даже если простишь, придётся заново учиться доверять. Не каждому под силу...
|
![]() |
![]() |
#243 | |
...
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#244 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Boogie Man
![]() |
![]()
да я вообще считаю что дквушки сами виноваты что им изменили, это значит что она ему мало дает так сказать вот и приходиться еще искать кого то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Гость
|
![]()
если бы серьезные отношения были и такую тему мне поткинула... на кол бы посадил. и никогда бы не принял назад...
|
![]() |
![]() |
#247 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
вот не знаю я конечно обо всей этой фишке в силу своей юности, но могу привести пару примеров своих довольно взрослых и опытных коллег:
Наш слесарь Федя- примерный семьянин и достойный пацан во всех отношениях (возраст около 45 лет) может изменить свойе супруге с какой нибудь легкодоступной девицей во время гулянки. То есть существуют определённые моменты, когда мужики едут отдыхать и развлечения в виде женщин для секса это вполне рядовое явление.. как то даже за измену не считается, другое дело если есть постоянный партнёр с которым ты изменяешь жене\любимой девушке. В общем я считаю вопрос этот очень сложный и ответить можно на него годам к пятидесяти- шестидесяти, когда уже пройдёшь дистанцию измен- любви Сам отношусь к измене как к факту- отрицательно
Последний раз редактировалось Варфоломей; 18.09.2006 в 20:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
Смотря что называть изменой. Если случайный секс на стороне, так это и не измена вовсе.
![]() |
#249 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
Так, баловство одно.
![]() Измена - это когда завязываются серьёзные отношения на стороне.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как вы относитесь | stas | Общий раздел | 51 | 02.06.2008 00:36 |
Как вы относитесь? | SairuS | Кинематограф и Телевидение | 8 | 14.02.2008 02:28 |
Как вы относитесь к пьяным??? | АрА | Общий раздел | 101 | 04.06.2006 15:57 |
Как вы относитесь к б\у сотовым? | Alexx | Мобильный мир | 17 | 22.12.2005 02:20 |
Как вы относитесь к учителям? | Sosedka | Общий раздел | 3 | 16.02.2005 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
|