![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Как часто вы уступаете место в маршрутке? | |||
Всегда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 10.08% |
Часто |
40 | 33.61% |
Иногда,редко |
37 | 31.09% |
Никогда |
7 | 5.88% |
Только в исключительных случаях |
23 | 19.33% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Гость
|
![]()
В 63-м вобще нинада никому уступать.Потому что основная часть это студенты.А та часть которая не студенты,тем в 63 вобще делать нечего(исключая некоторый процент людей которые работают в академ-городке).Большинство людей нестуденческого возраста едут в 63м до центра,либо до свободного.До центра из каждой точки города можно доехать как минимум 8-ю разными автобусами,однако почему то всегда лезут и так до предела забитый 63-й,едиственный автобус который ходит из солнечного в академ.городок.Поэтому в 63м не только место не нада уступать,но вобще ставить у входа студенческий патруль и расстреливать из автоматов всяких бабок,школьников и безбашенных теток(в том числе и беременных,потому что ни одна разумная беременная женщина не полезет в часы пик в 63й,там ей бесплатный аборт сделают моментально).
|
![]() |
![]() |
#292 |
...
![]() |
![]()
и опять про любимый всеми 63. седня ехала из северного до центра на нем (на пазике), уже на взлетке он был набит битком, и только заднее сиденье в конце салона было пустое, там сидел один мужик лет 50 и у него в руках был ТОПОР; понятно,почему никто туда не садился, у дядьки вид был очень грозный. родион раскольников, млин.
![]()
![]() |
#293 | |
∞online∞
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#294 | |
мама Barby
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#295 | |
...
![]() |
![]() Цитата:
а завтра мне с утра надо ехать в Академгородок по работе. вы уже поняли, надеюсь, что на 63-м!!!!!! перед поездкой надо выпить что ли валерьянки. кто знает, какие приключения будут на этот раз - разлитый сок на полу, мужик с топором или... даже подумать страшно!! ![]()
прожить в карманах с палевом, но без палева, - считаю, вот это искусство(с) Последний раз редактировалось save_me; 19.09.2006 в 15:56. Причина: вспомнила про завтра!:) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Banned
|
![]()
Уступаю место, только женскому полу, и старикам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Гость
|
![]()
сегодня впервые за много дней в связи с тем, что решил на машине не ехать, поехал на автобусе...
нафиг оно надо! единственный плюс - дешево. так как до моего универа 100 руб на бензин уходит ![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Banned
|
![]()
уступаю слабым юношам, которые могут, находясь в начале салона заприметить свободное место и рвануть к нему, расталкивая всех на своём пути. как уж тут обессиленному и убогому не уступить, хоть и стою я ближе к сидению. пусть едет на попе, несчастный..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#300 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Вас тут почитаешь, шерсть дыбом встает!
![]() Такое впечатление, что я езжу на каких-то особенных маршрутках ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|