forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Как часто вы уступаете место в маршрутке?
Всегда 12 10.08%
Часто 40 33.61%
Иногда,редко 37 31.09%
Никогда 7 5.88%
Только в исключительных случаях 23 19.33%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2006, 21:06   #291
Tassadar
Гость

В 63-м вобще нинада никому уступать.Потому что основная часть это студенты.А та часть которая не студенты,тем в 63 вобще делать нечего(исключая некоторый процент людей которые работают в академ-городке).Большинство людей нестуденческого возраста едут в 63м до центра,либо до свободного.До центра из каждой точки города можно доехать как минимум 8-ю разными автобусами,однако почему то всегда лезут и так до предела забитый 63-й,едиственный автобус который ходит из солнечного в академ.городок.Поэтому в 63м не только место не нада уступать,но вобще ставить у входа студенческий патруль и расстреливать из автоматов всяких бабок,школьников и безбашенных теток(в том числе и беременных,потому что ни одна разумная беременная женщина не полезет в часы пик в 63й,там ей бесплатный аборт сделают моментально).
Старый 18.09.2006, 22:40   #292
save_me
...

Отправить сообщение для save_me с помощью ICQ

и опять про любимый всеми 63. седня ехала из северного до центра на нем (на пазике), уже на взлетке он был набит битком, и только заднее сиденье в конце салона было пустое, там сидел один мужик лет 50 и у него в руках был ТОПОР; понятно,почему никто туда не садился, у дядьки вид был очень грозный. родион раскольников, млин.
Старый 18.09.2006, 23:17   #293
AND
∞online∞

Цитата:
Сообщение от save_me Посмотреть сообщение
... в салоне весь пол был залит томатным соком, похоже было на лужу кровищи. в общем, я доехала на работу, через пару часов пошла на конечку чтоб уехать обратно в Северный, и попала опять в этот же 63-й; сок как был на полу, так и остался
Я года два назад тож в 63-м ехал в универ, тетка везла ведро!!! ЯИЦ, на повороте после Агропрома автобус дернулся - омлет знатный получился Все просто выкатывались из автобуса
Старый 19.09.2006, 13:18   #294
Ol_Ga
мама Barby

Отправить сообщение для Ol_Ga с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tassadar Посмотреть сообщение
В 63-м вобще нинада никому уступать.Потому что основная часть это студенты.А та часть которая не студенты,тем в 63 вобще делать нечего(исключая некоторый процент людей которые работают в академ-городке).Большинство людей нестуденческого возраста едут в 63м до центра,либо до свободного.До центра из каждой точки города можно доехать как минимум 8-ю разными автобусами,однако почему то всегда лезут и так до предела забитый 63-й,едиственный автобус который ходит из солнечного в академ.городок.Поэтому в 63м не только место не нада уступать,но вобще ставить у входа студенческий патруль и расстреливать из автоматов всяких бабок,школьников и безбашенных теток(в том числе и беременных,потому что ни одна разумная беременная женщина не полезет в часы пик в 63й,там ей бесплатный аборт сделают моментально).
ммда.......логика железная...........
Старый 19.09.2006, 15:28   #295
save_me
...

Отправить сообщение для save_me с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AND_1 Посмотреть сообщение
Я года два назад тож в 63-м ехал в универ, тетка везла ведро!!! ЯИЦ, на повороте после Агропрома автобус дернулся - омлет знатный получился Все просто выкатывались из автобуса
у меня тоже был случай с участием яиц и маршрутки, только не 63, а 88. короче, на остановке Енисейский рынок в полный автобус залезает дед с прозрачным пакетом ,в котором лежит минимум 3 десятка яиц и с ходу сует его под нос мужику,сидящему на сиденье возле входа со словами: МУЖЧИНА, ПОДЕРЖИТЕ МОИ ЯЙЦА! те,кто был в середине салона и в конце,те не видели, что он имел в виду куриные яйца, так что все смеялись несколько остановок.

а завтра мне с утра надо ехать в Академгородок по работе. вы уже поняли, надеюсь, что на 63-м!!!!!! перед поездкой надо выпить что ли валерьянки. кто знает, какие приключения будут на этот раз - разлитый сок на полу, мужик с топором или... даже подумать страшно!!

Последний раз редактировалось save_me; 19.09.2006 в 15:56. Причина: вспомнила про завтра!:)
save_me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2006, 15:58   #296
LEITO
Banned

Arrow

Уступаю место, только женскому полу, и старикам.
LEITO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2006, 19:46   #297
Sn@kE
Гость

сегодня впервые за много дней в связи с тем, что решил на машине не ехать, поехал на автобусе...

нафиг оно надо! единственный плюс - дешево.
так как до моего универа 100 руб на бензин уходит туда-обратно.
Старый 19.09.2006, 19:53   #298
Velvet Touch
Banned

уступаю слабым юношам, которые могут, находясь в начале салона заприметить свободное место и рвануть к нему, расталкивая всех на своём пути. как уж тут обессиленному и убогому не уступить, хоть и стою я ближе к сидению. пусть едет на попе, несчастный..
Velvet Touch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2006, 19:55   #299
Махно
Анархия

Цитата:
Сообщение от Sn@kE Посмотреть сообщение
... единственный плюс - дешево.
так как до моего универа 100 руб на бензин уходит туда-обратно.
У тебя универ в Миндерле или машина ГАЗ-66?
Старый 20.09.2006, 23:35   #300
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Вас тут почитаешь, шерсть дыбом встает!
Такое впечатление, что я езжу на каких-то особенных маршрутках, бывает, конечно, что стоишь на одной ноге в виде буквы "ЗЮ", но это максимум неудобств. Зато сколько плюсов! Пока едешь - массаж тебе сделают, проснешься окончательно... хотя... я очень рада, что рано утром езжу не каждый день, а только два раза в неделю всего-то.