![]() |
![]() |
#121 |
.
|
![]()
да тока бабушке ты дашь по бошке
так как качацо надо ваще что бы силёнак было побольше и нахавайся метана ваще так что ваще наваще заваще и не хныкацо чтобы больше вот так как обычно, я сплёл чипуху я буду буду...
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Crying freedom
|
![]()
...я нибуду будУ, еды пойду найду
растолстею и стану большой, каждый день буду есть мясо с лапшой эй толстый :-))
![]() |
#123 |
Гость
|
![]()
Ваззап нигга ес?
Набрал себе вес? Центнер в тебе есть? В маршрутку тебе не влезть! С такой мега... |
![]() |
![]() |
#124 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
а вы друзья как ни садитесь
все в музыканты не годитесь© |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
![]() |
![]() Роба... Роба, роба, роба, роба полосатая,
Попа волосатая, рукой ломал доски, тискал соски, Умирал с тоски, мои руки - тиски, Дым давит виски, манага - не виски... PCP, LSD, МВД, во, гоню в натуре! Как урки трут: "Всё в ажуре!" Байкал на Амуре, что надо - разрулим, Шаурма в лаваше - руки в анаше, Кастет - мой атташе, душа - папье-маше Денег больше, да жить дольше, Палева меньше, да перо по длиньше И поострее, детей взрослее, Врагов нищих, Серый, Серый, не пищи! Чё, <censored> ваще?! Больше мощи! Секс пожестче! Хм... Еду слаще! Обиду до конца тащи, сквозь камерных стен толщи, Водкой рот полощи, лесные гущи, Славяне, всё равно, лучше - пафоса, меньше, Удар жестче, текста проще! Барбос, боец, держи пять, братец! Сила русского духа - друг друга бить в ухо! Это лихо! Эй, дяди, тихо! Не поминайте лихом! Ну, да-да, это Миха, слышь, закрой холодильник, а то чего-то стухло! Кто-то пухлый, кто-то дохлый, Кто-то рослый, кто-то обвислый... Украли мысли! Беженцы в шоколаде нежатся, а мы хлебом тешимся, Плачем и вешаемся, да <censored> толку?! Пятьдесят процентов волки, пятьдесят процентов урки, Куришь окурки? Да не гони пурги!.. Эй, Гоги, - волосатые ноги, это я, Мишка, - бритые подмышки! На ваших языках пупырышки, Зубы - колышки, раком золушку, топором бабушку, На кофте катушки, прощайте, братушки! Прощай, страна-старушка! Прощай, матушка! Каюсь, батюшка, на теле татушки! Под подушкой пушка, моя болит башка! Кропаль - не плюшка, бита - не клюшка, Респект, та девушка, <censored>, пых-пых шишка, Камушка, самогон, бражка, Хач убил барашка - аж по телу мурашки, А в беляше - кошка - аж на душе тошно... Ха-ха-ха... Смеяться грешно - нож в полости брюшной, За косяки башляй, кури, не кашляй... Я тоже ушлый, Васяня, с зоны пришлый, Не ел мушмулы, не носил погоны, шмонал вагоны! Не раз были плётки пуганы, Богом забыты, палками биты! Проданы, куплены, морды насуплены... Р-р-р... а! И на вас есть управа! - Моча, слюни, отрава, Т... Трава-мурава, полынь, крапива, персики, слива, Галимо палево, голяк, халява, турма, малява, Записи Кулио, плакаты Хулио, Марлон Брандо, Да папа Карло, кидос, лавандос, Напас, паровоз, очко, интерес, кетчуп, майонез, Абристус у нэс, Грозный, Гудермес. Абрез, ахперез, макар да кэлипс, Триппер да сифилис, Коитус, стриптиз, киндер-сюрприз, Учил Ушу - руками машу... Бью с лёту в душу...
![]() |
#127 |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]()
Не бойся ножа, бойся вилки, 1 удар - 4 дырки! Гыгыгы
![]() |
#128 |
Boogie Man
![]() |
![]()
что ребятки вы заглохли?
или у вас мозги отсохли? ты подумай!не спеши! свою рифму скорей сюда напиши... |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Новичок
|
![]()
Мани но, Мани но! С попы валится гавно :-))))
![]() |
![]() |
#130 |
Профи
|
![]() Слышь а причом тут понт? Ты несеш полнейший гон. Таков ли ты, как в твоих глазах? Возможно вподсознании твоём таится страх. Быть благородным? Не вижу смысла, Наываеш себя бандитом? Ты просто быдла, Мне нравиться злить вас, но я не ищу себе врагов, Пишу текст от души, мои текста - текста Богов, Эй Трэнт, знаю ты не делаеш дерьма, я тоже, Черт я начинаю верить... Дай сил мне Боже, Когда мы вместе мы больше можем, И когда мы умрем, наше творчество станет дороже. Старенький текст, на угар чисто Слушайте сюда, печатаю быстро: Ээээй ты беспантовый алень ёёёёёу, Эээээй ты полный лох воууууу, Эй ты гееееей хооооу, Трэ да даааааа, Б))Пи)))ааааа, вот и на))) рифмааааа ![]()
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 26.09.2006 в 22:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|