![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
|
Думаю как "б" выявить понятно? А вот как не перепутать "к" с "э" - hz. А зачем такой Г? Для чего тогда справочники то?
|
|
|
|
#12 |
|
--
|
мне нада не "как выявить к э б"
а структуру саму п-н-п н-п-н |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
--
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Структруру то да, думаю можно, а вот как различить "э" и "к" - хз.
Кароче, усе просто - транзистор биполярный - это два диода. Вот, в этой степи копать и нужно. Посмотрите как устроен диод - как ток течь может - от "p" к "n", али наоборот, чес слово них не помню (это ж ещё зависит от того что такое ток!). Таки и в этих p-n-p и n-p-n. Вот. А если ещё сюда полевые присоеденить - вообще лес. Там сопротивление может прыгать как угодно, в зависимости от типа. Ещё раз - откройте справочник. Не зря их пишут. Ну не видел я, что б кто то ещё эти заморачивался. Разве в качестве ребуса. О, завтра этот ребус одному знакомому подкину - если голова его не треснет, решение будет. |
|
|
|
#16 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
н-дырки п-дырки, прводимость прямая и обратная, физика 8-й класс, по старому...
|
|
|
#17 |
|
|
Ой ребята разберитесь сначала с биполярными, а потом уж в полевые копайте...я "с лету" 6 видов полевых назвать могу но насколько мне известно их там куча разновидностей. так что без знания основ в полеые лезть не стоит, а то в голове ваще каша будет (это я вам говорю как инженер радиоэлектроники).
З.Ы. Кстати всеми нами любимые флешки работают на полевых транзистотрах с изолированным затвором
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
Какого транзистора, биполярного (p-n или n-p) или полевого и вообще че ты хочешь
|
![]() |
|
|