![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: С кем лучше жить по вашему мнению? | |||
С родителями |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
С друзьями |
0 | 0% |
С любимой\любимым |
4 | 80.00% |
Один |
1 | 20.00% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]()
уважаемые в каждом варианте свои плюсы присутствуют.спорить не буду. бессмыслено. относительно себя считаю: хорошо когда тебя не беспокоят, не телефон, не друзья (после бурной пьянки), не стоит над ухом чей-то нудный голос в течении определенного времени. в конце концов тебе будет не хватать либо этого самого нудного голоса:жены, друга начальника, да и вообще собеседника. общение необходимо, один ты живешь или с подругой. если честно - забросили бы тебя в глухую даль где-нить в тайге или на острове(чтоб никого - один оденешенек.). вот тогда и задумались бы и о женщинах. пиве, интернете, и прочих удовольствиях жизни. хотя одиночество должно быть к месту.
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Filth beebeep :)
|
![]()
Люди,вы о чем вообще говорите?Какие необитаемые острова?Какое одиночество?
![]() ![]() Пока молодая,я бы пожила одна. Потом жила бы с мужем,который будет со мной до самой старости.Легко представить,что может чувствовать старый одинокий человек,приходящий домой с работы в пустую квартиру... |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
![]()
И на долго тебя так хватит? смотри если женщин так менять будешь, не дай бог что подцепишь, да и всёравно время человека не жалеет, ты растёшь, стареешь, нужна семья, дети, дом построенный семьёй, ну и т.д. Вобщем одному жить хорошо до определённого(каждому своего) времени...
|
![]() |
![]() |
#114 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
А кто тебя заставляет жить до старости. Это скучно!
![]() |
#115 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
коварная бестия
|
![]()
Че-то несете фигню какую-то ей-богу! Одному жить хорошо когда тебе 16-30 лет и своя хата. А потом нужна семья. Иначе нафиг она ваще, эта жизнь? У меня семья была всегда большая, так я мечтала об одиночестве хоть на минуту, уходила из дома на недели. Думали щлюхаюсь, а мне просто они все осточертели тогда. А сейчас мне почти ... и получилось что не догуляла я в одиночестве. Поэтому иногда бесит присутствие мужа или еще кого. Но и его я уже не оставлю, возраст искать еще кого-то уже не тот...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#119 | |
коварная бестия
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Banned
|
![]()
1) Жить одному/одной
Прекрасно.. Вешай носки где хочешь.. И вообще, делай, что хочешь.. 2) Жить с любимой/любимым Тоже прекрасно.. Но лучше пусть приходит и уходит))) 3) Жить с друзьями/подругами Опять таки прекрасно.. Только они могут утомить. Я за первый вариант. И пусть все ко мне приходят))) Будем вместе жить, а когда скажу: "Пошли все вон!", чтоб всех как сдуло) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Универсальные домофонные ключи (10 ШТУК), можно по одному | lowrast | Продам | 0 | 10.03.2011 13:35 |
Универсальные домофонные ключи (9 ШТУК) можно по одному | lowrast | Продам | 0 | 31.01.2011 13:19 |
Где в России жить хорошо | Унгерн | Общий раздел | 55 | 11.11.2007 11:27 |
Смертная казнь это хорошо или плохо? | Ponty_Pila | Экономика и Политика | 17 | 13.10.2006 23:29 |
Давайте поможем одному человеку | Alexass | * Островок Любви и Романтики * | 3 | 30.08.2006 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
|