forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: С кем лучше жить по вашему мнению?
С родителями 0 0%
С друзьями 0 0%
С любимой\любимым 4 80.00%
Один 1 20.00%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2006, 20:33   #111
Adrich
Гость

Question

уважаемые в каждом варианте свои плюсы присутствуют.спорить не буду. бессмыслено. относительно себя считаю: хорошо когда тебя не беспокоят, не телефон, не друзья (после бурной пьянки), не стоит над ухом чей-то нудный голос в течении определенного времени. в конце концов тебе будет не хватать либо этого самого нудного голоса:жены, друга начальника, да и вообще собеседника. общение необходимо, один ты живешь или с подругой. если честно - забросили бы тебя в глухую даль где-нить в тайге или на острове(чтоб никого - один оденешенек.). вот тогда и задумались бы и о женщинах. пиве, интернете, и прочих удовольствиях жизни. хотя одиночество должно быть к месту.
Старый 19.09.2006, 20:38   #112
TaYa
Filth beebeep :)

Люди,вы о чем вообще говорите?Какие необитаемые острова?Какое одиночество? Просто жилплощадь ваша,только ваша и ничья больше! Приводите на нее друзей-подруг-родителей - кого хотите!Вы их можете выпнуть тогда,когда захотите.
Пока молодая,я бы пожила одна.
Потом жила бы с мужем,который будет со мной до самой старости.Легко представить,что может чувствовать старый одинокий человек,приходящий домой с работы в пустую квартиру...
TaYa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2006, 20:43   #113
FrecKa
Гость

Цитата:
Сообщение от MooveR Посмотреть сообщение
жить одному с бабосами ваще ажурно. можно привести на хату телку, споить её и впароть, а потом выпроводить.
И на долго тебя так хватит? смотри если женщин так менять будешь, не дай бог что подцепишь, да и всёравно время человека не жалеет, ты растёшь, стареешь, нужна семья, дети, дом построенный семьёй, ну и т.д. Вобщем одному жить хорошо до определённого(каждому своего) времени...
Старый 19.09.2006, 20:45   #114
Махно
Анархия

Цитата:
Сообщение от TaYa Посмотреть сообщение
...Легко представить,что может чувствовать старый одинокий человек,приходящий домой с работы в пустую квартиру...
А кто тебя заставляет жить до старости. Это скучно!
Старый 19.09.2006, 20:51   #115
Venom
Гость

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
А кто тебя заставляет жить до старости. Это скучно!
Точно! умрем все молодыми, чтобы хоть одно поколение не видела этих старушек которым надо уступвть место и вечно что то про тебя ворчат себе под нос
Старый 19.09.2006, 21:09   #116
Sn@kE
Гость

Цитата:
Сообщение от Venom Посмотреть сообщение
Хочу узнать ваше МНЕНИЕ в этом вопросе, и хочу рассмотреть разные варианты:
1) Жить одному/одной
2) Жить с любимой/любимым
3) Жить с друзьями/подругами
4) Ваш вариант
Я хочу чтобы вы не выбрали вариант, а высказали свое мнение
склоняюсь ко второму варианту
Старый 19.09.2006, 23:59   #117
SHiKo
коварная бестия

Отправить сообщение для SHiKo с помощью ICQ

Че-то несете фигню какую-то ей-богу! Одному жить хорошо когда тебе 16-30 лет и своя хата. А потом нужна семья. Иначе нафиг она ваще, эта жизнь? У меня семья была всегда большая, так я мечтала об одиночестве хоть на минуту, уходила из дома на недели. Думали щлюхаюсь, а мне просто они все осточертели тогда. А сейчас мне почти ... и получилось что не догуляла я в одиночестве. Поэтому иногда бесит присутствие мужа или еще кого. Но и его я уже не оставлю, возраст искать еще кого-то уже не тот...
SHiKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2006, 07:22   #118
АрА
Гость

Цитата:
Сообщение от SHiKo Посмотреть сообщение
. Поэтому иногда бесит присутствие мужа или еще кого. Но и его я уже не оставлю, возраст искать еще кого-то уже не тот...
Просто боишься что либо менять, пугает незивестность, может квадрат общий. А поверь мне не надо пугаться, наоборот здорово начать всё сначала.Я упиваюсь свободой и счастлив. Не зарекаюсь может и найдётся какая нить лажкамойка, но я её сразу поставлю на место, соответственно и её дежурный чимадан всегда будет стоять у Бойзикова туалета те у порога
Старый 20.09.2006, 22:28   #119
SHiKo
коварная бестия

Отправить сообщение для SHiKo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АрА Посмотреть сообщение
Просто боишься что либо менять, пугает незивестность, может квадрат общий. А поверь мне не надо пугаться, наоборот здорово начать всё сначала.Я упиваюсь свободой и счастлив. Не зарекаюсь может и найдётся какая нить лажкамойка, но я её сразу поставлю на место, соответственно и её дежурный чимадан всегда будет стоять у Бойзикова туалета те у порога
Да нет. Я не боюсь перемен. Даже наоборот - мне нравится менять чего-нибудь. Просто мужа я люблю и меня все устраивает. В конце концов всегда можно отдохнуть друг от друга и не выматывать мозги. Хотя иногда тоже хочется свободы, но как сказала Тайя, свобода - это то, что у меня внутри.
SHiKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 00:47   #120
Velvet Touch
Banned

1) Жить одному/одной
Прекрасно.. Вешай носки где хочешь.. И вообще, делай, что хочешь..
2) Жить с любимой/любимым
Тоже прекрасно.. Но лучше пусть приходит и уходит)))
3) Жить с друзьями/подругами
Опять таки прекрасно.. Только они могут утомить.

Я за первый вариант. И пусть все ко мне приходят))) Будем вместе жить, а когда скажу: "Пошли все вон!", чтоб всех как сдуло)
Velvet Touch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ