![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Привет:)
|
![]() Цитата:
ПС. А на фоне сообщения голоса кричат, что они не такие. ![]()
![]() |
![]() |
#262 |
больная_на_голову
|
![]()
в Америке давно началась новая сексуальная революция.поверь мне скора она дойдет до нас.И очень мало останеться людей которые будут говорить так как говоришь ты...:/
![]() |
#263 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
ЗЫЖ Своей-то головы нет... Надо же на кого-то ровняться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
толстый-лысый-добрый
|
![]()
Писать опять одно и тоже нехочу, просто ссылочка http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...3&postcount=12
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]() Цитата:
- это мой любовник доча, с ним мы занимаемся сексом, когда мне надоедает заниматься этим с твоим папой. Ну это лирика. Обратимся к прозе, сексуальная революция подразумевает не секс налево и направо со всеми кто понравился. Она подразумевает некоторое изменение в стереотипах отношений мужчины и женщины. Не думаю, что люди спят со своими жёнами только потому, что это навязывает им общество. Конечно есть некоторое давление со стороны морали, но оно в последнее время минимально, проблемы семьи в нашей "свободной" стране висят так же свободно в воздухе. Детям не говорят как делать хорошо, а как плохо, нету мультфильмов в которых на первый план становятся общечеловечекие идеалы вместо дешёвой американской анимации. Но в конце концов далеко не всё это регулирует семейные отношения, люди предпочитающие "свободный секс" так и будут до старости им занимаца, а потом окажуца у разбитого корыта с ребёнком, который не знает что такое семья (видел таких тёток). Изменять или нет каждый решает для себя сам и никакие сексуальные революции в америке на это решение не влияют.
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | ||
Blasphemy
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Паренек, говори за себя.
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | ||
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Неужели ты подался в монахи?!?
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() P.S. взято из личного окружения.
![]() |
![]() |
#268 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Дык и я про то же.
Цитата:
![]() Представляю, я завтра вечером нацеплю на себя мини, скажу своим мужикам - "я не ночую", переругаюсь "в хлам" с матерью, приду утром в рваных колготках, качаясь и еле стоя на ногах... грустная картина... ![]()
![]() |
![]() |
#270 |
Banned
|
![]()
У меня в жизни небыло измен, были, но не те что подразумивает данная тема. А к изменам я отношусь плохо (очень плохо), разве можно так, взять и изменить любимому человеку, непорядок
![]() Моего друга кинула подруга, ушла от него, обматерив публично по телефону на наших глазах, так он бросил трубку и чуть в окно не кинулся, слава богу поймали. А самое интересное, он спалил их в ночном клубе и нечего ей не говорил, старался больше уделять ей внимание, а она нашла причину вздора и позвонила ему и так унизила (тварь... ![]() PS. Просто нужно быть человеком и оставатся им в любых ситуациях. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как вы относитесь | stas | Общий раздел | 51 | 02.06.2008 00:36 |
Как вы относитесь? | SairuS | Кинематограф и Телевидение | 8 | 14.02.2008 02:28 |
Как вы относитесь к пьяным??? | АрА | Общий раздел | 101 | 04.06.2006 15:57 |
Как вы относитесь к б\у сотовым? | Alexx | Мобильный мир | 17 | 22.12.2005 02:20 |
Как вы относитесь к учителям? | Sosedka | Общий раздел | 3 | 16.02.2005 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
|