forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2006, 22:51   #261
Charlies
Привет:)

Цитата:
Сообщение от SHiKo Посмотреть сообщение
Да уж... Все такие правильные, честные и белые... Самим не тошно? Или это от того, что еще молодой идеализм в голове? Ну тогда... Когда научитесь ценить удовольствия, тогда (если, конечно, поздно не будет) поговорим.
Наверно не белые, а большинство еще не замаралось этим. А про молодой идеализм, точно подмеченно. Все когда либо прошли через измену или сами изменяли, или им изменяли. Выше сказали, что это баловство, хм, не соглашусь. Всегда бывает момент( или будет) когда захочется изменить( суть поведется ли человек на это). Причины тому разные(долгие отношения, бытовая рутина, неудовлетворение партнером и тд, и тп). Так что нельзя осуждать человека, за то как он живет. Все мы не идеальны.
ПС. А на фоне сообщения голоса кричат, что они не такие.

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с)
Charlies вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2006, 23:41   #262
Выдрачка
больная_на_голову

Отправить сообщение для Выдрачка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
потому, что шестидесятые прошли, свободная любовь не в моде и есть определённые нравственные принципы в семейной жизни.
в Америке давно началась новая сексуальная революция.поверь мне скора она дойдет до нас.И очень мало останеться людей которые будут говорить так как говоришь ты...:/
Старый 20.09.2006, 23:49   #263
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ВыДрАчКа Посмотреть сообщение
в Америке давно началась новая сексуальная революция.поверь мне скора она дойдет до нас.И очень мало останеться людей которые будут говорить так как говоришь ты...:/
Да-да-да!!! Ровняйтесь на америку! Это ведь наш путеводитель! Ровняйтесь на америку от мала до велика!
ЗЫЖ Своей-то головы нет... Надо же на кого-то ровняться...
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2006, 00:09   #264
Иваныч
толстый-лысый-добрый

Писать опять одно и тоже нехочу, просто ссылочка http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...3&postcount=12
Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2006, 00:20   #265
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от ВыДрАчКа Посмотреть сообщение
-мама, а кто этот дядя, который был вчера с тобой?
- это мой любовник доча, с ним мы занимаемся сексом, когда мне надоедает заниматься этим с твоим папой.
Ну это лирика. Обратимся к прозе, сексуальная революция подразумевает не секс налево и направо со всеми кто понравился. Она подразумевает некоторое изменение в стереотипах отношений мужчины и женщины. Не думаю, что люди спят со своими жёнами только потому, что это навязывает им общество. Конечно есть некоторое давление со стороны морали, но оно в последнее время минимально, проблемы семьи в нашей "свободной" стране висят так же свободно в воздухе. Детям не говорят как делать хорошо, а как плохо, нету мультфильмов в которых на первый план становятся общечеловечекие идеалы вместо дешёвой американской анимации.
Но в конце концов далеко не всё это регулирует семейные отношения, люди предпочитающие "свободный секс" так и будут до старости им занимаца, а потом окажуца у разбитого корыта с ребёнком, который не знает что такое семья (видел таких тёток). Изменять или нет каждый решает для себя сам и никакие сексуальные революции в америке на это решение не влияют.
Старый 21.09.2006, 00:23   #266
Loki
Blasphemy

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
все изменяют ) смотря в каком возрасте, глупо например в 18-20 лет иметь подругу и больше никого ) )
Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Как бы это выразить-то. Всему свое время и каждый человек через каждый период времени должен пройти.
Глупо, когда парень в 18 лет ведет монашеский образ жизни.
хе. Я, оказывается, глуп

Паренек, говори за себя.
Loki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2006, 00:39   #267
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Loki Посмотреть сообщение
хе. Я, оказывается, глуп
Неужели ты подался в монахи?!? Что-то я в это не верю....
Цитата:
люди предпочитающие "свободный секс" так и будут до старости им занимаца
знаю много людей, которые в молодости предпочитали "свободный секс", но дожив до 25 (примерно) лет, ушли от этого, потому что надоело и лень.
Цитата:
а потом окажуца у разбитого корыта с ребёнком, который не знает что такое семья (видел таких тёток).
Знаю и таких женщин. Но "свободный секс" - это не основная причина "разбитости". Разбитое корыто случается у женщин за 30 от того, что они не реализовали себя (некоторые не смогли реализовать мозги свои, а некоторые - тело). Думаю, у мужчин такие же проблемы.
P.S. взято из личного окружения.
Старый 21.09.2006, 00:44   #268
Brothers
Новичок

Цитата:
знаю много людей, которые в молодости предпочитали "свободный секс", но дожив до 25 (примерно) лет, ушли от этого, потому что надоело и лень.
Потому что "нагулялись" ...
Brothers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2006, 00:54   #269
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Brothers Посмотреть сообщение
Потому что "нагулялись" ...
Дык и я про то же.
Цитата:
Всему свое время и каждый человек через каждый период времени должен пройти.
Носить мини, не ночевать дома, ругаться с родителями, не спать сутками, быть безбашенным, рисковать, делать необдуманные поступки, - всему свое время! Когда 17-летний человек начинает жить жизнью 35-летнего, живет серьезной и размерянной жизнью, думаю, все равно "крышу" сорвет! Вопрос - когда? Одно дело, когда в 17 лет проживаешь настолько насыщенную жизнь, другое дело - в 35 лет... реакция окружающих негативна, здоровье уже не то, можно надорваться.
Представляю, я завтра вечером нацеплю на себя мини, скажу своим мужикам - "я не ночую", переругаюсь "в хлам" с матерью, приду утром в рваных колготках, качаясь и еле стоя на ногах... грустная картина...
Старый 03.10.2006, 23:40   #270
Kar@tel
Banned

У меня в жизни небыло измен, были, но не те что подразумивает данная тема. А к изменам я отношусь плохо (очень плохо), разве можно так, взять и изменить любимому человеку, непорядок Это самое гадкое дело, кода кто то, кому то, срёт в душу таким вот образом, это сравнимое с моральным убийством человека (вот так гниды чаще всего поступают). Так что нужно находить другие пути-дорожки, что бы избежать этого, это же сильная психологическая травма которая может привести к смертельному исходу.

Моего друга кинула подруга, ушла от него, обматерив публично по телефону на наших глазах, так он бросил трубку и чуть в окно не кинулся, слава богу поймали. А самое интересное, он спалил их в ночном клубе и нечего ей не говорил, старался больше уделять ей внимание, а она нашла причину вздора и позвонила ему и так унизила (тварь... ).

PS. Просто нужно быть человеком и оставатся им в любых ситуациях.
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ