![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Как часто вы уступаете место в маршрутке? | |||
Всегда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 10.08% |
Часто |
40 | 33.61% |
Иногда,редко |
37 | 31.09% |
Никогда |
7 | 5.88% |
Только в исключительных случаях |
23 | 19.33% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Новичок
|
![]()
Я никаму ниче не должен, уступать место тем более, бывает так что знакомые девчонки хорошо просят и я не магу удержатся что бы встать и уступить место 8-) Старушкам место не уступаю, дома бабка достала еще тут, я притворяюсь что сплю и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Гость
|
![]()
Я вот чесно уснула, а на меня какой-то парень навалился...и сидел почти до моей остановки, я хотела ему чтонить сказать, но у меня небыло сил и чесно было пофигу
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Boogie Man
![]() |
![]()
я уступаю места: 1) знакомым женского пола!
2) беременным 3) женщинам с маленькими детьми - помню сам маленький был ни одна гнида не вставала, тяжело малому было стоять по пол часа. 4) старикам. встаю я тогда когда они рядом и сижу я с краю. недавно ехал в автобусе под №46 - это вообще маршрут индивидуальный ![]() это когда мы поехали по двору алексеева, стоялди в пробке и он решил сьехать на алексеева, но было мокро на улице - застряли в луже ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Гость
|
![]()
Позавчера ехал с утра на учебу в 63м.
Ну все как обычно, давка, не протолкнуться. Ну и значит кто-то сверходаренный догадался испортить воздух... Матерь божья... Вонища стояла страшная. Там вся передняя площадка пазика быстро попыталась протолкнуться назад, но не тут то было, битком и некуда ![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Новичок
|
![]()
Мама сегодня рассказала. Едет она с работы, в автобусе рядом с ней сел молодой парень и так вежлово спрашивает: "А можно я на ваше место девушку с ребенком посажу?" (больше посадочных мест не было) Я просто в шоке!!!
Последний раз редактировалось Glet; 08.10.2006 в 00:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
.
|
![]()
утром часов эдак 7-8 самый настоящий этикет 8-) эта просто куча людей которая ломятся в автобус...бабушки, дебушки, тёти, дяди...порой складываются весьма неприятные картины...какой уж там место...если залезть туда, то классно 8-)
я каждое утро езжу на 63 думаю тут всё понятно...))
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. Последний раз редактировалось Vano; 08.10.2006 в 00:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Гость
|
![]()
я не кому не уступаю потому что не сижу в автобусе когда еду на работу на 51 утром , если кто на нём ездит то знает , водитель и кондуктор до того забивают автобус людьми что типа он резиновый и растянется хоть на крышу вылазь !!!
|
![]() |
![]() |
#309 |
Гость
|
![]()
сложный вопрос...
недавно ехала в автобусе, на "одиноком" сиденье сидел молодой парень с гипсом на ноге, тут заходит баба лет 55, и давай на него орать "ах ты козел малолетний, быстрррро мне место уступил, я кому сказала!!!!!" парень ей так вежливенько ответил, что он стоять не может, так эта баба его со всей дури по больной ноге пнула...и скорчилась от боли, парень ничего не почувствовал, а вот она нехило приложилась об его гипс! ![]() так вот таким, которые начинают требовать, чтоб им место уступили, начинают грозить собесом, президентом, и прочими "инстанциями"...уступать не хочется просто из принципа. а вот беременным уступаю всегда! |
![]() |
![]() |
#310 |
Новичок
|
![]()
Инвалидам, пожилым, с детьми или беременным.
![]() |
![]() |
![]() |
|